хочется хоть кем-то быть услышанной
"
Когда-то уже давно когда мне было лет восемь неосознанно для меня сделали больно слезы лились как у крокодила,а связано это было лишь с мелочью родители разводились и зачитывали мне и брату, на 4года старше чем я , кому что достанется. было чудовищно больно... Как сейчас помню отцу достается гараж машина какие то деньги, матери квартира што то еще....было ощущение что на меня просто срать....(как недавно рассказала мама она до сих пор помнит мои глаза красные..но в них яростно выделялись злоба и ненависть) да разводы родителей причиняют боль детям но кто-то переносит это легко....но не я....от кого мне досталась излишняя эмоцианальность непонятно....не смотря на развод родителей папа всегда считался для меня хорошим.....эх дура дура как же я ошибалась....но осознание этого пришло намного позже спустя десятилетие...но об этом позже......
Школьная пора......и снова боль, с детства были проблемы со здоровьем на этой почве были комплексы....как будто это было вчера класс 10-11 проблемы со здоровьем вылились в то што меня обзывалии т.д. и т.п... Впоследствии дома стали замечать мои слезы рассказала брату по секрету што происходило в школе....увы он рассказал все маме и она решила пойти в школу и разобраться с этим....когда она пришла туда чтоб поговорить с одноклассниками я всячески пыталась отговорить от этой затеи, типо все нормально стало; не получилось; когда она начала говорить мои нервы не выдержали у меня началась истерика я просто убежала из класса и заперлась в туалете...спасибо подруга оказалась рядом..поддержала не знаю что мама им говорила но с тех пор ни одна душа в классе не оскорбляла меняяя...но чувство отчужденности осталось и продолжало давить на меня......
Может я просто такой человек по натуре????????
Университетская пора не стала исключением, не зря есть такая поговорка: не делай людям добра не наешься говна..... До сих пор то я блин изгой, но когда сессия сделай мне пожалуйста курсовик первому..как это за….ло....но в принципе чего от них ждать они мне никто...то ли самые близкие срут в душу...
Вот и не выдержала, это стало последней каплей...
Расскажу некоторые эпизоды:
Папочка(не магу говорить о нем без ценизма сейчас) бутылка самая важная зато вечно аленка..аленка.аленка,
Но отцовскую гордость обеспечила вот у меня дочь такая умница школа с медалью институт с дипломом...вай какая.а хочется задаться вапросом што ты для этого сделал???а??папу всегда жалели ну развелись они на работу не мог устроиться то еще што..не прислал алименты ну бывает а то што мы сидели на шее у мамы это так,осознание реальности происходящего пришло лет в 18,сейчас у меня даже нет желания его видеть...особенно восторгаюсь фразой ты изменилась где та алена????причем слышу это от многих "где та лена которая была 4 года назад"??? Может повзрослела а может вы сделали такой??????
Не хочется рассказывать обо всем говне вылившемся на меня за последние несколько лет ,но:
19летие и ночь до него:
"я же тебя просила не звони не пиши ей мне это больно...ветру наверно говорила итог: опустошенные флаконы с каплями хорошо были разные а то б сдохла; а сейчас думаю хера я их пила дурочка точняк ????
20 (этот год)- ознаменован напрягом на работе в учебе дома и в личной жизни...психика не выдерживала и я понимала што и я была неправа...не горячись я и не обращая внимания на все и всех и нервы ьыли б целы и сорр можно было б избежать..но уже поздно говорить и не стоит ах если бы.....
21- окружены враньем постоянным.. Может вы и считаете што ничего не происходит, но даже одно произнесенное слово может сильно ранить.....
Не буду называть конкретных имен...мне нечего вам доказывать...
На этом наверно хочется закончить и забыться потому што говоря о чем то подробно, возникает ощущение што тебя снова облили дерьмом.....
А в итоге то хочется отметить что жить совершенно не хочется....
Смысла не вижу жить в этом непонимании
P.s. Просто хочется забыться....а еще лучше вернуться в далекое прошлое когда на 6 день моей жизни у мамы спросили: кровь переливать ей будем????? (я родилась с несовместимостью крови)
Исход 50на50......
Сказанное мамой да 2переливания и вот какая жизнь в результате....может лучше было б нет???????
Теперь это моя сказка на ночь но желания спать от нее не прибавляется, лишь желание заснуть и никогда не проснуться.....
"
заранее прощу прощения за орфографию
Отредактировано Pluto (18.03.2010 21:58:07)