Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » кусочек меня.....................

кусочек меня.....................

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

хочется хоть кем-то быть услышанной
"

Когда-то уже давно когда мне было лет восемь неосознанно для меня сделали больно слезы лились как у крокодила,а связано это было лишь с мелочью родители разводились и зачитывали мне и брату, на 4года старше чем я , кому что достанется. было чудовищно больно... Как сейчас помню отцу достается гараж машина какие то деньги, матери квартира што то еще....было ощущение что на меня просто срать....(как недавно рассказала мама она до сих пор помнит мои глаза красные..но в них яростно выделялись злоба и ненависть) да разводы родителей причиняют боль детям но кто-то переносит это легко....но не я....от кого мне досталась излишняя эмоцианальность непонятно....не смотря на развод родителей папа всегда считался для меня хорошим.....эх дура дура как же я ошибалась....но осознание этого пришло намного позже спустя десятилетие...но об этом позже......
Школьная пора......и снова боль, с детства были проблемы со здоровьем на этой почве были комплексы....как будто это было вчера класс 10-11 проблемы со здоровьем вылились в то што меня обзывалии т.д. и т.п... Впоследствии дома стали замечать мои слезы рассказала брату по секрету што происходило в школе....увы он рассказал все маме и она решила пойти в школу и разобраться с этим....когда она пришла туда чтоб поговорить с одноклассниками я всячески пыталась отговорить от этой затеи, типо все нормально стало; не получилось; когда она начала говорить мои нервы не выдержали у меня началась истерика я просто убежала из класса и заперлась в туалете...спасибо подруга оказалась рядом..поддержала не знаю что мама им говорила но с тех пор ни одна душа в классе не оскорбляла меняяя...но чувство отчужденности осталось и продолжало давить на меня......
Может я просто такой человек по натуре????????
Университетская пора не стала исключением, не зря есть такая поговорка: не делай людям добра не наешься говна..... До сих пор то я блин изгой, но когда сессия сделай мне пожалуйста курсовик первому..как это за….ло....но в принципе чего от них ждать они мне никто...то ли самые близкие срут в душу...
Вот и не выдержала, это стало последней каплей...
Расскажу некоторые эпизоды:
Папочка(не магу говорить о нем без ценизма сейчас) бутылка самая важная зато вечно аленка..аленка.аленка,
Но отцовскую гордость обеспечила вот у меня дочь такая умница школа с медалью институт с дипломом...вай какая.а хочется задаться вапросом што ты для этого сделал???а??папу всегда жалели ну развелись они на работу не мог устроиться то еще што..не прислал алименты ну бывает а то што мы сидели на шее у мамы это так,осознание реальности происходящего пришло лет в 18,сейчас у меня даже нет желания его видеть...особенно восторгаюсь фразой ты изменилась где та алена????причем слышу это от многих "где та лена которая была 4 года назад"??? Может повзрослела а может вы сделали такой??????
Не хочется рассказывать обо всем говне вылившемся на меня за последние несколько лет ,но:
19летие и ночь до него:
"я же тебя просила не звони не пиши ей мне это больно...ветру наверно говорила итог: опустошенные флаконы с каплями хорошо были разные а то б сдохла; а сейчас думаю хера я их пила дурочка точняк ????
20 (этот год)- ознаменован напрягом на работе в учебе дома и в личной жизни...психика не выдерживала и я понимала што и я была неправа...не горячись я и не обращая внимания на все и всех и нервы ьыли б целы и сорр можно было б избежать..но уже поздно говорить и не стоит ах если бы.....
21- окружены враньем постоянным..  Может вы и считаете што ничего не происходит, но даже одно произнесенное слово может сильно ранить.....
Не буду называть конкретных имен...мне нечего вам доказывать... 
На этом наверно хочется закончить и забыться потому што говоря о чем то подробно, возникает ощущение што тебя снова облили дерьмом.....
А в итоге то хочется отметить что жить совершенно не хочется....
Смысла не вижу жить в этом непонимании

P.s. Просто хочется забыться....а еще лучше вернуться в далекое прошлое когда на 6 день моей жизни у мамы спросили: кровь переливать ей будем????? (я родилась с несовместимостью крови)   
Исход 50на50......
Сказанное мамой да 2переливания и вот какая жизнь в результате....может лучше было б нет???????
Теперь это моя сказка на ночь но желания спать от нее не прибавляется, лишь желание заснуть и никогда не проснуться.....
"
заранее прощу прощения за орфографию

Отредактировано Pluto (18.03.2010 21:58:07)

0

2

Заметно что тебя переполняют воспоминания о прошлом и, наверное, когда ты писала свою историю, тебя так же охватывали не очень приятные ощущения. Видно что ты живешь этим прошлым и сейчас, хотя и одновременно осознаешь, что все очень поменялось с твоего детства. Ты очень сильная если так достойно пережила это. Одно немного огорчает: ты воспринимаешь мир только в темных красках, по крайней мере в рассказе я не заметил ни одной нотки позитива, ни одного момента когда тебе было хорошо. Хотя мне не удастся поставить себя на твое место, но я понимаю, что пережитое никуда не денется и многое будет висеть тяжелым грузом, пока просто не придется оставить его в истории. Но это прошлое не способно отнять у тебя будущего.. Оно не будет идеально, и глупо успокаивать что "все будет хорошо". Ты уже вполне взрослый человек. Тебе остается только многое простить и не повторять чужих ошибок. Почему стоит простить? Потому,что обида, злость и негатив что они накапливают в тебе никогда не принесет тебе ни пользы,ни удовольствия ни успокоения.

Желаю тебе белой полосы и подлиннее...

0

3

эта часть истории сил просто хватило написать в основном о детстве.....но продолжение будет
я никуда не могу деться от эмоций....они переполняют...........
возможно я даже делаю из мухи слона... но себя изменить сложно чертовски....

Al написал(а):

Ты очень сильная

я не навижу эти слова.....их говорят мне часто...........просто воспитали меня так что живу под девизом Надо(надо доучиться надо на работу..... а свое не хочу и не могу приходиться засунуть куда подальше)

0

4

Pluto , ты очень сильный человек , жаль что мы не были знакомы , когда у меня были  проблемы с родителями и в школе - ты заслуживаешь радости и улыбок!)))

0

5

Pluto, прости, я не смог разобрать твой текст. Слишком много недомолвок, многоточий, хаоса в мыслях.

0

6

Pluto написал(а):

Теперь это моя сказка на ночь но желания спать от нее не прибавляется, лишь желание заснуть и никогда не проснуться.....

Лучше преврати это все , что накопилось в хорошее и подари в виде любви..кому хочешь , тот кто получит это будет счастлив думаю.

0

7

Зазеркальщик написал(а):

я не смог разобрать твой текст. Слишком много недомолвок, многоточий, хаоса в мыслях.

эт я наверно должна извиниться все писалось в отчаиньи, а исправлять не хочетсо.....а всего сразу и не расскажешь поэтому и много недомолвок

0

8

Trancecore 8 написал(а):

Лучше преврати это все , что накопилось в хорошее и подари в виде любви..кому хочешь , тот кто получит это будет счастлив думаю.

лучше не получается....потому што они(все вокруг.....кого считаешь родными и близкими) убили все надежды на што-то хорошее...... а довериться кому-то другому (незнакомому новому чел-ку) не по силам....надоело наступать на одни и те же грабли результат один.......

0

9

еще один кусочек жизни.....
очень много печальных моментов приносит эта жизнь……нервы нервы нервы………..
это тоже оставило в душе незаживающий отпечаток…….
так получилось что в этой жизни у меня было аж 4 бабушки…………..сейчас осталась одна…..
2000г.- декабрь как сейчас помню 15 число пятница…… училась я в 7 классе, закончились уроки, всю неделю собиралась надо сьездить проведать бабушку((она што-то последнее время себя запустила и слегла).После развода родителей отношения с отцовыми родственниками можно сказать прекратились и ездить к ним я предпочитала по тихому(когда уроки заканчивались рано…но для мамы я была в школе)).и вот я стою уже в раздевалке одеваюсь подходит ко мне одноклассница и говорит што у нее украли шубу…попросила посидеть с ней, просидела до 4вечера…поездка отменилась……А следующим утром звонит отец – бабушка умерла...почему-то я почувствовала свою вину что не смогла приехать к ней ……это долго преследовало
со временем боль прошла……
2007г.- С 2006 года, как только исполнилось 18 пришлось пойти на работу не хотелось зависеть от мамы и выслушивать за каждую потраченную копеечку,  пришлось совмещать ночную работу и дневную учебу…не спать по 2 суток, но пропускать универ я не могла..я вечно нужна была преподавателям как староста……..жизнь вертелась туда сюда…сплошная беготня….
октябрь: снова была пятница…..с универа освободилась часа в 2, на работу к 5… думала есть время заскочить на часик к бабушке, это как раз по дороге, но когда шла уже туда позвонили с работы у напарницы ребенок заболел пришлось раньше выходить на час…….никаких предчувствий не было…….время было часа 2 ночи разгар на работе людей много…..звонок от отца- бабушка(его мама) умерла……у меня наступил шок и истерика…даже больше не из-за того што она умерла…а то что события повторяются…..собираюсь зайти но не получается.........я долго не могла успокойться меня чем-то напичкали каплями какими то я два часа просидела просто со взглядом в никуда…..
ноябрь: эти дни просто  были тяжелыми…..не оправилась от тех эмоций, снова отец звонит……………………..я уже знаю что он хочет сказать ….это были самые тяжелые для меня похороны….самая любимая бабушка……(тетка отца….у нее я провела все свое детство…)
самым  тяжелым для меня была что родственники еще до смерти все пытались разделить квартиру ее, она была в возрасте 88 лет это много конечно……но мне так хотелось плюнуть им всем в лица и сказать дайте человеку спокойно умереть……похороны тоже запомнились…плакала только я……..
как потом сказал отец его новая жена спрашивала его а чего это она плачет…..Ага, странно с чего бы это………………….мне было обидно за бабушку за такое отношение к ней…………………………………
«Ты слишком эмоцианальная………………….» этог все што они смогли сказать мне
…….

0

10

Pluto написал(а):

эт я наверно должна извиниться все писалось в отчаиньи, а исправлять не хочетсо.....а всего сразу и не расскажешь поэтому и много недомолвок

Молодец , что вообще набралась сил написать - это не просто а отчаиваться не стоит у тебя хороший жизненный опыт , думаю ты победишь все это.

0

11

а зачем побеждать...................

0

12

Pluto написал(а):

а зачем побеждать...................

победить эту боль прошлого , затем что бы сделать все так , чтобы в будущем у тебя и у твоей семьи было все хорошо

0

13

Pluto написал(а):

007г.- С 2006 года, как только исполнилось 18 пришлось пойти на работу

ты даже оказалась сильнее меня , я пошел работать в 16 с лишнем..под натиском безденежья и непригодных для житья условий жизни , те же самые родители алкоголики тоже сыграли огромную роль...но учебу я все таки бросил..и не смог вернуться туда

0

14

Pluto написал(а):

«Ты слишком эмоцианальная………………….» этог все што они смогли сказать мне

не вини их за это

0

15

вера кончилась в хорошее......

0

16

Pluto написал(а):

вера кончилась в хорошее......

оно есть - у каждого свое и у тебя есть , найди это!

0

17

Pluto
Эх, не знаю значит это что-нибудь или нет, но по моему ты хорошая. Может тебе просто приятно будет это услышать (т.е. прочитать), мне действительно так думается. А больше сказать нечего, чего уж тут скажешь...
Советовать мне нечего, ты, вроде, и сама неплохо видишь свою жизненную ситуацию.
Просто скажу - я считаю, что ты хороший человек. Совершенно искренне.

0

18

dancing white rabbit
эт конечно приятно слышать...................
особенно когда тебя считают окружающие злой и  агрессивной ...................(возникает даже ощущение што они мне пытаюся внушить это што бы я поверила в это)
я не спорю иногда я не права  порю горячку..но это эмоции и если я не права я всегда признаю свою ошибку.....

0

19

хотелось написать еще об одном эпизоде жизни- своей истории любви............
но почему то не могу.....начала писать....хочется написать абсолютно обо всем радостях печалях..за 3,5 года было много чего...но боюсь это может затянуться......

0

20

Pluto
а окружающие много чего считают и любят делать поверхностные выводы. людям не свойственно глубоко вникать в чужую душу.
но ты ведь не злая, правда? ты же и сама знаешь.
может когда нибудь мы все сумеем выбраться из этого состояния и догнать наконец свой кусочек счастья, а пока просто мы вместе. я чувствую то же самое и я на твоей стороне.
это ведь уже хорошо, правда?

0

21

dancing white rabbit написал(а):

это ведь уже хорошо, правда?

быть может.....

0

22

Добро пожаловать на форум Pluto. Очень хорошо описываешь все что с тобой произошло чуствуется как сильно влияли на тебя эти события. Одно подмечу из твоих слов "жить совершенно не хочется...." У меня в жизни тоже не все гладко и прекрасно как и у многих тут. Но жизнь несмотря на все горести и печали прекрасна, а всё плохое что было со мной я воспринимаю как испытания которые сделали меня таковым каков я есть.  Мои родители тоже развелись, скандалы, ссоры, разделы. Это все знакомо. Но в жизни есть и хорошее, что ни говори, у каждого есть своя отдушина и когда становится тягостно мы ей пользуемся. После многочисленого описания злоключений хотелось бы услышать что тебе нравится что поддерживало тебя, твои увлечения, маленькие радости. Они есть у каждого.

0

23

RED написал(а):

хотелось бы услышать что тебе нравится что поддерживало тебя

У каждого это обязательно есть , может человек сам не знает или не открыл в себе но точно есть!

0

24

RED написал(а):

Но в жизни есть и хорошее, что ни говори, у каждого есть своя отдушина и когда становится тягостно мы ей пользуемся. После многочисленого описания злоключений хотелось бы услышать что тебе нравится что поддерживало тебя,

а поддерживала то иллюзия, што не смотря ни на что ты не один: мама, подруга, любимый человек, знакомые..(обычно просто получалось что кто-то сделает каку но будет кто-то другой кто поддержит)...............но это все рассыпалось как карточный домик....последовательно один за одним насрали в душу.(не про детство не те проблемы говорю, а то што происходило посление полгода).даже поддержки поискать не у кого...........листаешь список телефонный множество номеров а набрать некого...
не раз слышу в свой адрес: может ты просто не с теми людьми; но неужели они все - ошибка моего выбора.....не верю этому.....а может это я такая непутевая накручиваю себя непонятно чем..........................
а жизнь то продолжает идти по закону НАДО(хоть и не хочется)

0

25

Pluto написал(а):

Когда-то уже давно когда мне было лет восемь неосознанно для меня сделали больно слезы лились как у крокодила,а связано это было лишь с мелочью родители разводились и зачитывали мне и брату, на 4года старше чем я , кому что достанется. было чудовищно больно... Как сейчас помню отцу достается гараж машина какие то деньги, матери квартира што то еще....было ощущение что на меня просто срать....(как недавно рассказала мама она до сих пор помнит мои глаза красные..но в них яростно выделялись злоба и ненависть) да разводы родителей причиняют боль детям но кто-то переносит это легко....но не я....от кого мне досталась излишняя эмоцианальность непонятно....не смотря на развод родителей папа всегда считался для меня хорошим.....эх дура дура как же я ошибалась....но осознание этого пришло намного позже спустя десятилетие...но об этом позже......
Школьная пора......и снова боль, с детства были проблемы со здоровьем на этой почве были комплексы....как будто это было вчера класс 10-11 проблемы со здоровьем вылились в то што меня обзывалии т.д. и т.п... Впоследствии дома стали замечать мои слезы рассказала брату по секрету што происходило в школе....увы он рассказал все маме и она решила пойти в школу и разобраться с этим....когда она пришла туда чтоб поговорить с одноклассниками я всячески пыталась отговорить от этой затеи, типо все нормально стало; не получилось; когда она начала говорить мои нервы не выдержали у меня началась истерика я просто убежала из класса и заперлась в туалете...спасибо подруга оказалась рядом..поддержала не знаю что мама им говорила но с тех пор ни одна душа в классе не оскорбляла меняяя...но чувство отчужденности осталось и продолжало давить на меня......
Может я просто такой человек по натуре????????
Университетская пора не стала исключением, не зря есть такая поговорка: не делай людям добра не наешься говна..... До сих пор то я блин изгой, но когда сессия сделай мне пожалуйста курсовик первому..как это за….ло....но в принципе чего от них ждать они мне никто...то ли самые близкие срут в душу...
Вот и не выдержала, это стало последней каплей...
Расскажу некоторые эпизоды:
Папочка(не магу говорить о нем без ценизма сейчас) бутылка самая важная зато вечно аленка..аленка.аленка,
Но отцовскую гордость обеспечила вот у меня дочь такая умница школа с медалью институт с дипломом...вай какая.а хочется задаться вапросом што ты для этого сделал???а??папу всегда жалели ну развелись они на работу не мог устроиться то еще што..не прислал алименты ну бывает а то што мы сидели на шее у мамы это так,осознание реальности происходящего пришло лет в 18,сейчас у меня даже нет желания его видеть...особенно восторгаюсь фразой ты изменилась где та алена????причем слышу это от многих "где та лена которая была 4 года назад"??? Может повзрослела а может вы сделали такой??????
Не хочется рассказывать обо всем говне вылившемся на меня за последние несколько лет ,но:
19летие и ночь до него:
"я же тебя просила не звони не пиши ей мне это больно...ветру наверно говорила итог: опустошенные флаконы с каплями хорошо были разные а то б сдохла; а сейчас думаю хера я их пила дурочка точняк ????
20 (этот год)- ознаменован напрягом на работе в учебе дома и в личной жизни...психика не выдерживала и я понимала што и я была неправа...не горячись я и не обращая внимания на все и всех и нервы ьыли б целы и сорр можно было б избежать..но уже поздно говорить и не стоит ах если бы.....
21- окружены враньем постоянным..  Может вы и считаете што ничего не происходит, но даже одно произнесенное слово может сильно ранить.....
Не буду называть конкретных имен...мне нечего вам доказывать... 
На этом наверно хочется закончить и забыться потому што говоря о чем то подробно, возникает ощущение што тебя снова облили дерьмом.....
А в итоге то хочется отметить что жить совершенно не хочется....
Смысла не вижу жить в этом непонимании
P.s. Просто хочется забыться....а еще лучше вернуться в далекое прошлое когда на 6 день моей жизни у мамы спросили: кровь переливать ей будем????? (я родилась с несовместимостью крови)   
Исход 50на50......
Сказанное мамой да 2переливания и вот какая жизнь в результате....может лучше было б нет???????
"
заранее прощу прощения за орфографию
Отредактировано Pluto (2010-18-03 21:58:07)

О_о  жестяк...

Короче! Вбивай в поисковике слово "Секрет".Это фильм что-то типа документальный! Обязательно посмотри!

Отредактировано Alexander (05.04.2010 01:40:18)

0

26

если ты есть в контакте, то в поисковике напиши это слово

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » кусочек меня.....................