Не сказать,что у меня их СОВСЕМ нет.Они есть.Четыре подруги,стреди которых лишь одну я...МОГЛА назвать подругой.Просто когда мы в школе,у меня ощущение,что они меня поставили на игнор!Я часто болею,сижу дома и не всегда в курсе всех новостей...после одной недели "в вакууме" дома, они почти не общаются со мной. Когда приходят ко мне-все норамально.Смеемся,шутим.В школе девчонки не обращают на меня внимания.Часто срываются на меня,если я задаю вопрос,просто отмахиваются от меня.Больно.Я не знаю,что мне делать.Или полностью разорвать с ними отношения и попробовать найти подругу...настоящую.Или продолжать терпеть это.Не знаю.Мне осталось три года окончить школу,но как эжто сделать без подруги?Мне очень больно.И рассказать некому.Когда я захожу в раздевалку они перестают разговаривать.Я не знаю,что я делаю не так. Пару раз zs спрашивала их в чем дело,но...безрезультатно.Сегодня они сбежали см урока...меня не позвали.Хотя раньше обязательно бы сказали...Я просто не знаю,что мне делать.
Нет друзей.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться219.03.2010 16:50:26
Ответь на такой вопрос, как к тебе относится класс в целом, в особенности его лидеры?
Поделиться319.03.2010 21:26:13
Ищи подругу, а пока ищешь, продолжай ходить с ними.
Поделиться419.03.2010 23:26:38
Я просто не знаю,что мне делать.
(с цитатами туплю постоянно , сорри velvet))
искать обязательно , но тут нюансик есть , сразу не найдешь по простой причине того , что это проверяется со временем.. а найти кондидата - вперед , обязательно найдешь!
Отредактировано Trancecore 8 (20.03.2010 09:10:52)
Поделиться520.03.2010 00:52:15
Хм... Как странно, это ведь не моя цитата
Поделиться620.03.2010 10:59:58
Класс?Дело в том,что мои подруги-и сеть илдеры класса.Это еще один пунктик-Ритка поссорилась с ними в прошлом году...ее они так за чмырили(простите,более подходящего слова подобрать не могу)она в этом году прешла в другую школу.А я не могу!У меня любовь в моем классе...безответная.
Поделиться720.03.2010 11:01:20
А исктаь...живу в поселке...народа мало.Где искать то???В интернете?
Поделиться820.03.2010 11:12:36
Тебе нужна подруга именно из твоего класса/школы? Другая школа не подойдет?
Поделиться920.03.2010 12:21:38
.Часто срываются на меня,если я задаю вопрос,просто отмахиваются от меня
Не помню точно, но у меня было похожее в школе. Так и не нашел общего языка с одноклассниками. А класс у нас был дружный, нельзя не сказать... Может у тебя есть друзья не в школе? Всё это тяжело, конечно...
Поделиться1020.03.2010 12:54:11
мне без разницы откуда она будет...мне главное,чтоб она была.Чтоб можно было с кем то нормально поговорить...класс дружный,но если кто-то обазначаетмся изгоем-унижают тоже дружно.
Поделиться1120.03.2010 13:27:23
Ласточка, у тебя сложная ситуация. Но в выпускных классах остаться одной тебе не пожелаю. Держись пока за них. Закончишь школу - помашешь им ручкой.
Поделиться1220.03.2010 14:58:48
Класс?Дело в том,что мои подруги-и сеть илдеры класса.Это еще один пунктик-Ритка поссорилась с ними в прошлом году...ее они так за чмырили(простите,более подходящего слова подобрать не могу)она в этом году прешла в другую школу.А я не могу!У меня любовь в моем классе...безответная.
Ну а ты сама как думаешь, почему отношение к тебе резко изменилось?
Поделиться1320.03.2010 16:51:26
Смело разрывай с ними отношения и уходи с головой в учёбу. После школы бесплатно тебя никто учить не будет. А подруги еще будут. И не одна.
Поделиться1421.03.2010 05:45:56
Я...я боюсь...боюсь остаться совсем одна.Я в 8 классе...мама против того чтоб совсем уехать.Я хотела бы уехать в город-у меня там много родственников.Но мне осталось три года и удерживает еще одно-а вдруг там будет хуже?не сказать,что я уродина,но и на красавицу не тяну...в общении с незнакомыми скована...я не знаю как буду привыкать в новом классе.мне 13 лет,но выгляжу совсем 4как девочка-я только начала...созревать чтоли.Девчонки все смеются надо мной.Они то уже девушки...единственый мне кажется вариант уехать...но мама против... на этих каникулах если никто из них мне не позвонит...разрываю с ними отношения.Хватит.Натерпелась...
Поделиться1521.03.2010 06:55:11
А если перебраться в другую школу?
Ласточка, привет. Моей сестренке 12 лет и я тебя очень хорошо понимаю. Слушай, запомни,что есть ты такая, какая ты есть и никто ни за что на свете не имеет право тебя ругать, обижать. Каждый человек это личность и у каждого человека есть качества, которые заслуживают уважения!!! И как насчет того,что бы прийти с манекюром и мелированным волосом и макеяжем?
Поделиться1621.03.2010 06:56:38
И, Ласточка, ничего и никого не бойся!!! Они все на самом то деле идут на поводу у лидера класса. Может тебе попробывать поговорить с твоей подружкой и узнать.покему она себя стала так плохо везти по отношению к тебе?
Поделиться1705.04.2010 01:00:53
Ласточка ты не улитай))
Поделиться1805.04.2010 07:21:04
я нашла подругу.она правда из старшего класса, но подержка нужна нам обоим. Ее недавно кинули подруги...а я разорвала с своими...в конце концов нельзя прожить всю жизнь сливаясь с фоном
Поделиться1905.04.2010 11:27:41
Ласточка
Все хорошо, что хорошо кончается
Поделиться2005.04.2010 19:13:36
Ласточка а ты с Москвы?
Поделиться2107.04.2010 12:50:07
Alexander я из забытого богом поселека)))
Поделиться2207.04.2010 13:16:59
Да, печально, когда народ возводит в лидеров тех, кто любит самоутверждаться за счет придавливания других. В школе это особенно чувствуется.
Ласточка
Правильно тут советовали, если кругом "волки" самое лучшее в школе это удариться в учебу, а если есть и те, кто по душе, то увлекаться вместе и не сильно нервничать по поводу "недружеского окружения", ведь это временно) Будет развилка, тогда свернешь в туда, где круг общения будет благоприятным:)
Поделиться2307.04.2010 17:05:20
я нашла подругу.она правда из старшего класса, но подержка нужна нам обоим. Ее недавно кинули подруги...а я разорвала с своими...в конце концов нельзя прожить всю жизнь сливаясь с фоном
Когда вас двое - проблем в два раза меньше и жить в два раза интереснее.=) Когда у тебя есть друг,пусть и старше тебя и пусть у него те же пролемы, что и у тебя. Ласточка, но вместе их решить легче и приятнее. А еще есть много хорошего: например вы можете вместе гулять,смотреть фильмы, заниматься разными делами,смеяться и прикалываться. Главное - дружба, а что вокруг нее происходит - это уже нитак важно.=)