Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество выходного дня.

Одиночество выходного дня.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Почему...
Сама часто спрашиваю почему. Наверное, потому что не умею сближаться с людьми, держу всех на дистанции.
Мне 25.  У меня всё складывается хорошо. Получила образование, нашла работу,  верными шагами иду по ступенькам выше,  у меня отличный коллектив и я точно знаю, я в нём лидер. Еще я правая рука шефа, который прислушивается ко мне,  ни одна встреча коллег в нерабочее время не проходит без меня, меня всегда зовут однокурсники или бывшие коллеги... Но я одна.  Мне безумно не хватает близких людей. Подруг. У меня есть лучший друг. Выручает,  чинит что-то, меняет колёса , но это друг. А я хочу найти подругу. Но не знаю как.
Я безумно боюсь выходных.  Одна хожу по магазинам,  коротаю время в одиночестве, а ночами иногда колесю по Москве, когда в доме совсем становится тошно одной. 
Все коллеги девушки – замужние. Их не позвать посидеть в баре или в гости. Среди недели – да мы постоянно общаемся и знаем про друг друга всё… но приходит очередная пятница…
Конечно, у меня была подруга. С которой дружили почти 10 лет, но это всё прошло. При чем прошло по глупой ссоре, после которой я сделала шаг, написала смску  и позже позвонила, но не получив ответа  и не стала навязываться. Так и прошло уже три месяца тишины. ..
А теперь я здесь. Принимайте в свои ряды.

0

2

Анэт, не советую здесь быть. Вы не здесь, пока вы себя сюда не запишете. Так что уходите, пока не стали здесь не по собственной воле, ибо затягивает.

0

3

nocebo
наверное я здесь. Просто только что зарегистрировалась. А уйти пока некуда. Уйду, когда будет куда.

0

4

Анэт написал(а):

наверное я здесь.

Может составите нам компанию во встрече? а то у нас тут из москоу только 3 человека набралось ...впрочем это другая тема ..Реал.. , а так вэлком! , поддержу чем смогу!

0

5

Trancecore 8
думаю да, составлю компанию.
пошла искать тему про реал.

0

6

Анэт написал(а):

Так и прошло уже три месяца тишины.

Может помиришься всё-таки с подругой, если ссора действительно глупая? И не бойся навязываться. У меня две знакомые постоянно ссорятся "навсегда". А потом одна вызванивает другую))

Отредактировано Velvet (20.03.2010 13:50:09)

0

7

Наверное жаль что я не могу стать подругой ))

0

8

Velvet
Это у нас первая ссора,  наверное ты права, попробую помириться.

0

9

Редкие отголоски
Наверное жаль.)

0

10

Nefageta, я адресовал своё сообщение к Анэт.
Или я чего то не понимаю?

0

11

Анэт...я знаю...совет глупый...но может заведешь собачку?или кошечку?конечно поговорить все равно не с кем,но не так страшно приходить домой-ктото тебя встречает?)))и потом если возьмешь щенка то первые месяцев шесть от него будет столько хлдопот...не заскучаешь.

0

12

Ласточка написал(а):

Анэт...я знаю...совет глупый...но может заведешь собачку?или кошечку?конечно поговорить все равно не с кем,но не так страшно приходить домой-ктото тебя встречает?)))и потом если возьмешь щенка то первые месяцев шесть от него будет столько хлдопот...не заскучаешь.

А, Анэт? :crazyfun:

0

13

Заметьте человеку в наше время куда проще написать смс или по аське нежели просто заговорить.

0

14

Ага. Вот только понят не могу почему.=( Всегда же интерснее услышать голос.=)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество выходного дня.