Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Кто может честно признаться?

Кто может честно признаться?

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Признаться в том, что специально и целенаправленно издевался(лась) над своей второй половиной?

Небольшая поправка по поводу "своей второй половины". Над кем угодно впринципе, но над противоположным полом.

0

2

А каким образом издеваться? Морально или физически, наедине или на людях? Уточни, пожалуйста, потому что это все-таки значимо.

0

3

Не важно. Имел ли факт место?

0

4

Неа,исключенно полностью. Девушек же любить надо, нафига над ними издеваться.=)

0

5

Да, признаюсь, издевалась... со знанием дела и осознанно. )) (слово то какое "издевалась" в пору почувствовать себя маньячкой)))
Не частое явление, я бы даже сказала единичный случай, но было, и черт возьми эта тушка этого заслуживала.
Все остальные издевательсвта от меня если и были, то все по неведенью)))

А  что на счет Вас??? Редкие отголоски, прямо таки не терпиться услышать Ваше признание)))))

0

6

Было. Единожды. В воспитательных целях. И успокаивает меня лишь тот факт, что потом человек сказал мне за это спасибо. Хотя все равно лучше обойтись другими методами.

0

7

Мечта идиота написал(а):

В воспитательных целях.

У меня этот случай есть один замечательный прием,который всегда действует. Никакого насилия и издевательств. Все так аккуратненько и рассудительно, рашаются любые проблемы с противоположным полом.=)

0

8

Редкие отголоски написал(а):

Над кем угодно впринципе, но над противоположным полом.

Было дело. С желанием цепануть как можно сильнее. На то были личные причины, о которых человек ни сном ни духом. Но только через интернет, в реале с этим не везло.

Отредактировано nocebo (20.03.2010 20:42:04)

-1

9

Хемулек написал(а):

прямо таки не терпиться услышать Ваше признание

Конечно издевался. Со знанием дела. Качественно. И не раз. О чём сейчас сильно жалею. Совесть гложет. Но, кажется меня простили. Я после этого просил извинения и получил положительный ответ.
О воспитательных целях также надо сказать. Но та сторона не шибко то и воспиталась. Хотя изменения были очень видны. Теперь мне всё это кажется такой ерундой...

Но тему я завёл к тому, что такие поступки совершает на мой взгляд каждый из нас. Так сказать в попытке не быть мне одиноким в этом.

-1

10

Мечта идиота написал(а):

В воспитательных целях.

Вопрос был не о том. Никак не могу определить понятие "воспитательного издевательства", незнаю, как слепить. Издевательство - это целенаправленная деятельность сделать больно другому человеку - физически и/или морально. Т.е. присутствует жаление сделать больно. Воспитательные цели тут не при чем, чистое маньячество.

Отредактировано nocebo (20.03.2010 20:36:11)

0

11

nocebo написал(а):

Издевательство - это целенаправленная деятельность сделать больно другому человеку

Не соглашусь.
Это еще и удовлетворение собственного эго. (Вспомним о желании цепануть как можно сильнее)

Отредактировано Редкие отголоски (20.03.2010 20:42:54)

0

12

nocebo написал(а):

Издевательство - это целенаправленная деятельность сделать больно другому человеку - физически и/или морально. Т.е. присутствует жаление сделать больно

Было не желание, а понимание того, что это нужно сделать. Иначе человек многого не поймет и ему будет очень тяжело в жизни. И позже над ним поиздеваюсь не я, а кто-то другой, и не в воспитательных целях, а потому что человек позволяет это. Желание было - чтоб человеку не могли в последующем с легкостью сделать больно. Результат есть.
А эго издевательство греет лишь временно. Для постоянного эффекта приходится самому расти. а не унижать других.

Отредактировано Мечта идиота (20.03.2010 20:40:50)

0

13

Мечта идиота написал(а):

Было не желание, а понимание того, что это нужно сделать. Иначе человек многого не поймет и ему будет очень тяжело в жизни.

Значит это было не издевательство. На аватаре ты? Взгляд холодный и маньяковатый) Так что боюсь, что.. :)

Отредактировано nocebo (20.03.2010 20:45:49)

0

14

Не соглашусь.

Так в чем не согласие?

Это еще и удовлетворение собственного эго. (Вспомним о желании цепануть как можно сильнее)

Вот это не идет в разрез с моим определением издевательства. Издевающийся удовлетворяет свое эго, но делает это необязательно для этого.

Отредактировано nocebo (20.03.2010 20:50:46)

0

15

nocebo
Порой мы не понимаем что делаем комуто больно, а только удовлетворяем свои желания. Вот это я хотел выделить в своём несогласии с той фразой.

0

16

Как хорошо что у меня никогда не было второй половинки не над кем издеваться было . Простите Мечта Идиота а это вы на фотографии ?

0

17

думаю в отношении "половинок" издевательства почти всегда осознанные..

0

18

Порой мы не понимаем что делаем комуто больно, а только удовлетворяем свои желания.

Ты хочешь сказать, что твое "со знанием дела и качественно" было неосознанно, т.е., ты не понимал, что делаешь?

Про себя могу сказать, что делал осознанно и целенаправленно человеку, который мне ничего не сделал. Причина - удовлетворить(или реанимировать) покоцанное эго. Правда, это было через интернет. Слциофобики так в реале не способны. Это удручает и злит. Вот такой я - обыкновенный живой человек.

Отредактировано nocebo (20.03.2010 21:11:57)

0

19

nocebo написал(а):

"со знанием дела и качественно" было неосознанно

Зачем ты путаешь 2е разные мысли из 2х разных постов?

0

20

Зачем ты путаешь 2е разные мысли из 2х разных постов?

Хорошо, путаю. Так какой будет ответ?

0

21

nocebo
gedimin
Да, я.
Не знаю, может я и маньяк, который живет в холодильнике. Но фото было вывешено с целью напомнить, что за темно серым экраном сидят живые человеки. Они читают то, что вы пишете, думают и иногда даже что-то чувствуют. Люди почему-то забывают..

Хемулек написал(а):

думаю в отношении "половинок" издевательства почти всегда осознанные..

Хемулек, ты можешь пояснить, что ты имела ввиду? Потому что я совсем не согласна, но думаю, что неправильно тебя поняла.
Потому что если осознанные, то у человека должен быть ответ на вопрос "Зачем?".

0

22

Мечта идиота написал(а):

Хемулек, ты можешь пояснить, что ты имела ввиду? Потому что я совсем не согласна, но думаю, что неправильно тебя поняла. Потому что если осознанные, то у человека должен быть ответ на вопрос "Зачем?".

мне кажется, что имея отношения, люди, которые любят, достаточно хорошо знают друг друга и поэтому имеют представление о том, какие их действия причиняют боль.
Часто бывает так, что такое "причинение боли" носит регулярный характер, ссоры из-за поступков, слов да из-за чего угодно..
Поэтому я считаю что это причинение боли осознанное.
Тут наверно стоит уточнить, что в данном случае  "причинение боли" эквивалентно "издевательству".
Мечта идиота, в общем не знаю понятно получилось или нет  :P

0

23

Хемулек написал(а):

Мечта идиота, в общем не знаю понятно получилось или нет

Да, понятно. И ты права насчет осознанности. Я просто прочитала это как "осознают и поэтому все равно причиняют", а не "иногда причиняют и не имеют права оправдываться тем, что это было неосознанно")

Отредактировано Мечта идиота (20.03.2010 22:05:02)

0

24

Мечта идиота написал(а):

может я и маньяк, который живет в холодильнике.

Точно точно - взгляд как с холодильника, но глаза красивые.

0

25

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:43:19)

-1

26

Velvet написал(а):

Я всего лишь кормила его пряниками, а потом кнутом его, кнутом)))

Во времена моего детства это называлось нормальным воспитанием :rofl:

0

27

Velvet, ого.

0

28

nocebo написал(а):

Точно точно - взгляд как с холодильника

Что видит, то и отражает.

0

29

Мечта идиота написал(а):

Что видит, то и отражает.

Ну что ты, это патология. Ты ничего не видишь, а так смотришь. :)

0

30

Velvet написал(а):

Издевалась. Осознанно и неоднократно. Довела бедного парня до того, что он с ума от меня сходил. Я всего лишь кормила его пряниками, а потом кнутом его, кнутом)))

Мечта идиота написал(а):

Во времена моего детства это называлось нормальным воспитанием

а во времена моего детства, да даже и сейчас впрочем,  это называется продинамить мч.  Мне так смысл сказанного понимается.
p.s.  да,  красивые у тебя глаза.теплые.

Отредактировано moth (21.03.2010 01:18:23)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Кто может честно признаться?