Признаться в том, что специально и целенаправленно издевался(лась) над своей второй половиной?
Небольшая поправка по поводу "своей второй половины". Над кем угодно впринципе, но над противоположным полом.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Кто может честно признаться?
Признаться в том, что специально и целенаправленно издевался(лась) над своей второй половиной?
Небольшая поправка по поводу "своей второй половины". Над кем угодно впринципе, но над противоположным полом.
А каким образом издеваться? Морально или физически, наедине или на людях? Уточни, пожалуйста, потому что это все-таки значимо.
Не важно. Имел ли факт место?
Неа,исключенно полностью. Девушек же любить надо, нафига над ними издеваться.=)
Да, признаюсь, издевалась... со знанием дела и осознанно. )) (слово то какое "издевалась" в пору почувствовать себя маньячкой)))
Не частое явление, я бы даже сказала единичный случай, но было, и черт возьми эта тушка этого заслуживала.
Все остальные издевательсвта от меня если и были, то все по неведенью)))
А что на счет Вас??? Редкие отголоски, прямо таки не терпиться услышать Ваше признание)))))
Было. Единожды. В воспитательных целях. И успокаивает меня лишь тот факт, что потом человек сказал мне за это спасибо. Хотя все равно лучше обойтись другими методами.
В воспитательных целях.
У меня этот случай есть один замечательный прием,который всегда действует. Никакого насилия и издевательств. Все так аккуратненько и рассудительно, рашаются любые проблемы с противоположным полом.=)
Над кем угодно впринципе, но над противоположным полом.
Было дело. С желанием цепануть как можно сильнее. На то были личные причины, о которых человек ни сном ни духом. Но только через интернет, в реале с этим не везло.
Отредактировано nocebo (20.03.2010 20:42:04)
прямо таки не терпиться услышать Ваше признание
Конечно издевался. Со знанием дела. Качественно. И не раз. О чём сейчас сильно жалею. Совесть гложет. Но, кажется меня простили. Я после этого просил извинения и получил положительный ответ.
О воспитательных целях также надо сказать. Но та сторона не шибко то и воспиталась. Хотя изменения были очень видны. Теперь мне всё это кажется такой ерундой...
Но тему я завёл к тому, что такие поступки совершает на мой взгляд каждый из нас. Так сказать в попытке не быть мне одиноким в этом.
В воспитательных целях.
Вопрос был не о том. Никак не могу определить понятие "воспитательного издевательства", незнаю, как слепить. Издевательство - это целенаправленная деятельность сделать больно другому человеку - физически и/или морально. Т.е. присутствует жаление сделать больно. Воспитательные цели тут не при чем, чистое маньячество.
Отредактировано nocebo (20.03.2010 20:36:11)
Издевательство - это целенаправленная деятельность сделать больно другому человеку
Не соглашусь.
Это еще и удовлетворение собственного эго. (Вспомним о желании цепануть как можно сильнее)
Отредактировано Редкие отголоски (20.03.2010 20:42:54)
Издевательство - это целенаправленная деятельность сделать больно другому человеку - физически и/или морально. Т.е. присутствует жаление сделать больно
Было не желание, а понимание того, что это нужно сделать. Иначе человек многого не поймет и ему будет очень тяжело в жизни. И позже над ним поиздеваюсь не я, а кто-то другой, и не в воспитательных целях, а потому что человек позволяет это. Желание было - чтоб человеку не могли в последующем с легкостью сделать больно. Результат есть.
А эго издевательство греет лишь временно. Для постоянного эффекта приходится самому расти. а не унижать других.
Отредактировано Мечта идиота (20.03.2010 20:40:50)
Было не желание, а понимание того, что это нужно сделать. Иначе человек многого не поймет и ему будет очень тяжело в жизни.
Значит это было не издевательство. На аватаре ты? Взгляд холодный и маньяковатый) Так что боюсь, что..
Отредактировано nocebo (20.03.2010 20:45:49)
Не соглашусь.
Так в чем не согласие?
Это еще и удовлетворение собственного эго. (Вспомним о желании цепануть как можно сильнее)
Вот это не идет в разрез с моим определением издевательства. Издевающийся удовлетворяет свое эго, но делает это необязательно для этого.
Отредактировано nocebo (20.03.2010 20:50:46)
nocebo
Порой мы не понимаем что делаем комуто больно, а только удовлетворяем свои желания. Вот это я хотел выделить в своём несогласии с той фразой.
Как хорошо что у меня никогда не было второй половинки не над кем издеваться было . Простите Мечта Идиота а это вы на фотографии ?
думаю в отношении "половинок" издевательства почти всегда осознанные..
Порой мы не понимаем что делаем комуто больно, а только удовлетворяем свои желания.
Ты хочешь сказать, что твое "со знанием дела и качественно" было неосознанно, т.е., ты не понимал, что делаешь?
Про себя могу сказать, что делал осознанно и целенаправленно человеку, который мне ничего не сделал. Причина - удовлетворить(или реанимировать) покоцанное эго. Правда, это было через интернет. Слциофобики так в реале не способны. Это удручает и злит. Вот такой я - обыкновенный живой человек.
Отредактировано nocebo (20.03.2010 21:11:57)
"со знанием дела и качественно" было неосознанно
Зачем ты путаешь 2е разные мысли из 2х разных постов?
Зачем ты путаешь 2е разные мысли из 2х разных постов?
Хорошо, путаю. Так какой будет ответ?
nocebo
gedimin
Да, я.
Не знаю, может я и маньяк, который живет в холодильнике. Но фото было вывешено с целью напомнить, что за темно серым экраном сидят живые человеки. Они читают то, что вы пишете, думают и иногда даже что-то чувствуют. Люди почему-то забывают..
думаю в отношении "половинок" издевательства почти всегда осознанные..
Хемулек, ты можешь пояснить, что ты имела ввиду? Потому что я совсем не согласна, но думаю, что неправильно тебя поняла.
Потому что если осознанные, то у человека должен быть ответ на вопрос "Зачем?".
Хемулек, ты можешь пояснить, что ты имела ввиду? Потому что я совсем не согласна, но думаю, что неправильно тебя поняла. Потому что если осознанные, то у человека должен быть ответ на вопрос "Зачем?".
мне кажется, что имея отношения, люди, которые любят, достаточно хорошо знают друг друга и поэтому имеют представление о том, какие их действия причиняют боль.
Часто бывает так, что такое "причинение боли" носит регулярный характер, ссоры из-за поступков, слов да из-за чего угодно..
Поэтому я считаю что это причинение боли осознанное.
Тут наверно стоит уточнить, что в данном случае "причинение боли" эквивалентно "издевательству".
Мечта идиота, в общем не знаю понятно получилось или нет
Мечта идиота, в общем не знаю понятно получилось или нет
Да, понятно. И ты права насчет осознанности. Я просто прочитала это как "осознают и поэтому все равно причиняют", а не "иногда причиняют и не имеют права оправдываться тем, что это было неосознанно")
Отредактировано Мечта идиота (20.03.2010 22:05:02)
может я и маньяк, который живет в холодильнике.
Точно точно - взгляд как с холодильника, но глаза красивые.
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:43:19)
Я всего лишь кормила его пряниками, а потом кнутом его, кнутом)))
Во времена моего детства это называлось нормальным воспитанием
Velvet, ого.
Точно точно - взгляд как с холодильника
Что видит, то и отражает.
Что видит, то и отражает.
Ну что ты, это патология. Ты ничего не видишь, а так смотришь.
Издевалась. Осознанно и неоднократно. Довела бедного парня до того, что он с ума от меня сходил. Я всего лишь кормила его пряниками, а потом кнутом его, кнутом)))
Во времена моего детства это называлось нормальным воспитанием
а во времена моего детства, да даже и сейчас впрочем, это называется продинамить мч. Мне так смысл сказанного понимается.
p.s. да, красивые у тебя глаза.теплые.
Отредактировано moth (21.03.2010 01:18:23)
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Кто может честно признаться?