Постоянно стибусь над девушками по любому поводу...Доходило даже до слез...НО мне на них было пофигу...
Кто может честно признаться?
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться3221.03.2010 16:33:32
а во времена моего детства, да даже и сейчас впрочем, это называется продинамить мч
Я имела ввиду воспитание детей их родителями)) там эта система часто применяема.
Поделиться3322.03.2010 17:22:48
Хороший вопрос.
Было дело однин раз, да и издевательством это трудно назвать.
Пытался уязвить девушку, которая сказала, что больше меня не любит, но думаю вряд ли мне удалось причинить ей значительный ущерб.
Наверное трудно обидеть человека, которому ты безразличен, соврав о своих чувтсвах..
Поделиться3414.08.2010 11:26:27
смотря какой пол считать противоположным.
если речь о девушках, то временами чем-то могу подкалывать или малость издеваться. но так как в довесок присутствует мое желание общаться, искренние симпатии или гот овность оказать какую-то услугу, то не считаю это чем-то из ряда вон. знач заслужила чем-то. абсолютно просто так я не издеваюсь.
что касается парней, то с моей точки зрения никого я не динамлю. если мне нужно временное общение из-за одиночества или подтверждение своей симпатичности, потому что от девушек хрен получишь, то я по крайней мере при нормальном поведении и выражении симпатий в мой адрес никого не отсылаю. ухожу - да, отказываю - да. я никогда не говорю, что мол это из-за его недостатков.
вобще с моей точки зрения у меня мало склонностей издеваться, я это один на один делаю, а не за компанию. скорее над тем кто мне симпатичен, чем над тем кому я симпатична.
Поделиться3514.08.2010 11:36:38
Мечта идиота:
Было не желание, а понимание того, что это нужно сделать. Иначе человек многого не поймет и ему будет очень тяжело в жизни. И позже над ним поиздеваюсь не я, а кто-то другой, и не в воспитательных целях, а потому что человек позволяет это. Желание было - чтоб человеку не могли в последующем с легкостью сделать больно. Результат есть.
А эго издевательство греет лишь временно. Для постоянного эффекта приходится самому расти. а не унижать других.
это все оч мило и здорово. как думаете, если это взрослый человек, вы первая или сто первая с таким подходом к делу.
впрочем это все относительно благородно конечно. здорово...
Поделиться3614.08.2010 12:33:39
вобще издевательство вносит большое разнообразие в унылую монотонную жизнь. наполняя её хоть одной яркой краской, удивительным новым ощущением.
человек гонится за ощущениями, так ощущается жизнь.
кто способен чувствовать боль определенно жив и куда более на контрасте видит светлые моменты.
к тому же можно считать себя этаким страдающим героем )) в этом что-то есть. любви к человекам конеш в дальнейшем не добавляет.
пишут что и садисты и мазохисты слабаки. одним необходимо утвердится, другие не могут дать отпор. одни слабаки бьют других )))) все-таки приятно видеть что другие такое же слабоватое дерьмо.
Поделиться3716.08.2010 12:11:58
Бред какой-то. А зачем издеваться? Что за это можно получить. Ну ощущения, наверное приятные, но они пройдут, а потом что? Что останется? Получается потом снова нужно находить новую жертву. Если бы за это деньги платили, было бы понятнее.
Поделиться3816.08.2010 13:33:14
Ну ощущения, наверное приятные
даже слишком. захватывающие.
Получается потом снова нужно находить новую жертву.
да зачем. можно всё замять и успокоиться.
Если бы за это деньги платили, было бы понятнее.
да наоборот. за это можно было бы заплатить деньги.
Поделиться3916.08.2010 13:38:24
Чем дольше изучаю других людей, тем больше чувствую себя инопланетянкой(((
Поделиться4016.08.2010 17:57:31
Чем дольше изучаю других людей, тем больше чувствую себя инопланетянкой(((
тоже самое...
Поделиться4121.08.2010 13:33:46
Не согласна.....Даже тут на форуме ты Trancecore 8 общаешься с людьми которые тебя понимают,например.
Поделиться4221.08.2010 13:36:31
А если по теме ....То на 1 часть вопроса отвечу нет. Издеваться нет.
Поделиться4324.08.2010 05:16:08
Ну раньше например "противоположный пол" издевался надо мной ))) а я не могу позволить себе подобного, в силу своих тупых убеждений в стиле "я же парень! и не имею права так поступать, даже если она не права"... вот так и живу теперь..
хотя сейчас я редко над этим задумываюсь
Поделиться4424.08.2010 05:26:29
Всем бы иметь подобные убеждения, только без привязки к половой принадлежности.
Поделиться4524.08.2010 16:07:30
бывало, что издевался молодой был, горячий)) и глупый))
Поделиться4607.10.2010 15:56:17
Пожалуй что бывало, вот недавно над одним другом... Но скорее не то чтобы специально, но мысли о том, что "так нельзя" гнала подальше... хотела помочь, но слишком раздражалась, чтобы общаться терпимо и вежливо... В итоге он меня послал. Правильно, наверное, сделал...