Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Лишняя в этом мире ...

Лишняя в этом мире ...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Я недавно на этом форуме, и надеюсь, что хотя бы здесь меня поймут... Я чувствую себя очень одинокой с самого детства. из за лишнего веса, из за него не могла наладить отношения с окружающими. Даже когда я поступила в колледж, ничего не изменилось... Постоянно презрительные взгляды... Я даже хотела покончить с собой, но две девчонки из группы узнали и уговорили этого не делать... Сейчас сижу на диете, нужна поддержка...

0

2

Тебе нужно понять, что проблема не в тебе а в таких недалеких людях.

0

3

Tigrica написал(а):

Постоянно презрительные взгляды... Я даже хотела покончить с собой

Из за каких то взглядов даже не стоит думать...лучше делай все по своему и совершенствуйся!

Отредактировано Trancecore 8 (22.03.2010 23:45:25)

0

4

вообще-то это не я писал, исправь)

спасибо.

Отредактировано Al (22.03.2010 23:46:17)

0

5

Tigrica написал(а):

Сейчас сижу на диете, нужна поддержка...

Ты умничка, у тебя есть силы бороться. Только делай это для себя, ведь это нужно в первую очередь тебе, для здоровья. А у людей этих короткий ум, если они относятся с презрением к человеку, у которого лишний вес. Знай, так думают не все.

0

6

Если человеку свойственно презирать других, он найдет за что зацепиться. У тебя хорошая возможность понять, кто есть кто и самой научиться ценить людей.

0

7

Поверь, это не приговор и вообще не недостаток. Это всё равно, что убивать себя из-за веснушек. Да и лишний вес скорее всего сидит у тебя в голове. Ты что, не можешь самостоятельно передвигаться? Или с трудом ходишь? И вес  совершенно точно никак не влияет на отношения с окружающими.

Я помню по детству была одна полная девчонка, так она свои комплексы вымещала в виде агрессии, хамила, грубила, сплетничала. А жизнерадостный полный человек наоборот привлекает внимание. Кстати, в прошлом (да и сейчас в некоторых местах) полнота считалась признаком достатка и благородства, так как только богатые могли позволить себе столько питаться и не работать в поле с утра до вечера.

0

8

Tigrica написал(а):

нужна поддержка

Я тоже на диете!!!  8-)  Но в этом фориу бываю редко. Пиши мне в аську (номер тебе в личку кину) будем держаться! :-)  У нас все получится!

0

9

Баядера написал(а):

Я тоже на диете!!!    Но в этом фориу бываю редко. Пиши мне в аську (номер тебе в личку кину) будем держаться!   У нас все получится!0

Я тож на диете.
Худым людям не понять. Лишний вес это проблема, большая проблема 1-здоровье, 2-самооценка, 3-отношения, например я понимаю что так и буду одна и не изменю внешний вид к лучшему. Редко когда мужчинам нравятся толстые женщины.
Еще диета и спорт это отличный метод развития силы воли. Я уже худела на 10 кг и отношение к себе меняется в лучшую сторону.
Так что не здавайся и иди до конца   :)

0

10

http://rutube.ru/tracks/2252259.html?v= … c052811ae2
http://www.syromonoed.com/
http://syroedenie.com/
думаю тигрица тебя заинтересует
это не диета а способ питания -етолько еда какой её создала природа
нуууу точно похудеешь при том что есть будешь много
УДАЧИ В ИЗУЧЕНИИ

0

11

Jane D, Tigrica
Может, создадим здесь что-то типа клуба, для тех, кто сидит на диете или планирует этим заняться?

0

12

Баядера написал(а):

планирует этим заняться?

я тоже к вам присоединяюсь....сегодня доедаю последнюю пироженку и все....

Баядера
надо замутить тему во ФЛУДЕ.у меня куча диет есть.правда,я еще ни разу не пробовала их.спорт хорошо помогает в моем случае

0

13

амели
Ты на диете?Это что-то новенькое :)

0

14

амели
Ладушки-лады :-) Тему во ФЛУДЕ создам :-)

Иринаш
Айда к нам за компанию :-)

0

15

Баядера написал(а):

Иринаш
Айда к нам за компанию

Хорошо,надо подумать :)

0

16

Тему я создала!!! Все сюда!

https://solitude.bbok.ru/viewtopic.php?id=1268

0

17

Ты знаешь, одна моя знакомая (к слову сказать веса не маленького (120 кг), а ростом очень не высокая (160 см) как то раз, когда я в очередной раз пожаловалась ей на излишний мой вес и целлюлит, со знанием дела ответила мне "да, у тебя действительно есть проблемы, а вот у меня нет: ни целлюлита, ни лишнего веса, ни свисающей кожи, ни живота за которым, извините, не видно причинного места, я прекрасна! Я любима! я красива!" Люби себя такой какая есть, прими себя, можно быть полненькой, но люди этого не заметят, и, поверь, как сказал мой хороший знакомый "лучше качаться на волнах, чем биться о скалы", что еще раз подтверждает теорию, мужики не собаки на кости не бросаются! Да, я тоже не худенькая, хотя когда то была, но я красива, я могу одеть модное платье и оно мне к лицу, я могу сделать макияж и быть неотразимой, я могу быть такой, какой сама захочу и в этом моя сила!!! Больших успехов тебе!

0

18

Явлата написал(а):

Люби себя такой какая есть, прими себя, можно быть полненькой, но люди этого не заметят

Тоже позиция :-)

0

19

Уважаемая Tigrica только вы с диетами поосторожнее желудок не погубите . Даже гастрит может напрочь отравить жизнь . Это уж мне на собственном горьком опыте известно . Ещё непонятно что хуже лишний вес или недостаток веса . Просто питаться надо нормально . Желательно четыре раза в день первые блюда тоже надо . Не злоупотребляйте жареным и острым .Всякие балыки буженину и торты ну попробовали на праздник по кусочку и хорош . Не употребляйте фаст-фуды .
Я знаю как жарят пирожки и чебуреки в забегаловках и мне от одного ихнего вида становиться страшно . Голодание это может быть опасно . Может привести к образованию камней в жёлчном пузыре . Курить бросьте сам вот сейчас борюсь с этой гадостью . Если позволяют время и здоровье можно заняться спортом на ваш вкус . Ну вот а вы говорите что лишняя в этом мире

0

20

Явлата написал(а):

"лучше качаться на волнах, чем биться о скалы", что еще раз подтверждает теорию, мужики не собаки на кости не бросаются!

эту теорию выдумали полные женщины-для самоуспокоения. По моему опыту мужчины предпочитают все-таки стройных.Есть,конечно,любители полных,но они в меньшинстве.

Tigrica
Держись! Если ЭТО тебе надо и ты будешь чувствовать себя более уверенной,будучи стройной,то не сдавайся.Жестких диет не надо,чтоб желудок не "посадить".Разумные ограничения в пище и спорт сделают свое дело.Удачи!

0

21

амели написал(а):

эту теорию выдумали полные женщины-для самоуспокоения. По моему опыту мужчины предпочитают все-таки стройных.Есть,конечно,любители полных,но они в меньшинстве.

Уважаемая Амели...Вы извините, но только что Вы выразились как самая закоренелая шовинистка. Возможно, именно из-за таких людей, как Вы(не подумайте, я не имею в виду ничего дурного), такие, как Tigrica, чувствуют себя "лишними" и "ненужными" в этом мире. Вы своими же словами доказываете, насколько Ваш разум подвержен влиянию стереотипов и уже порядком поднадоевших клише, которые отравляют жизнь тысячам людей, думающих, что что-то с ними "не так", что они "дефектные" и чем-то хуже других...Все мы, люди, разные, и это здорово! Что может быть лучше, чем быть самим собой? Так почему же не позволить людям быть тем, кем они хотят быть?! Лично для меня внешние данные человека не имеют никакого значения. Я не сомневаюсь, что Tigrica-замечательная, самодостаточная девушка, и ей есть чем располагать к себе окружающих и без этих ваших диет. А Вы лишний раз указываете ей на то, что "мужики-таки предпочитают стройных, ты не сдавайся, диета и фитнес тебе в помощь!". При чем тут вообще "мужики"?? В этом Ваша(да и не только Ваша) страшнейшая ошибка. Что бы вы не делали с собой, будьте уверены, что делаете это ДЛЯ СЕБЯ и что ВАМ это надо. Какая разница, что там думают какие-то "мужики"??

Если девушка действительно решила худеть, тогда флаг ей в руки. Но я бы в этом случае рекомендовала обратиться к специалисту, чтобы не дай бог не навредить здоровью.
Вам же, всем тем, кто поддерживает ее идею по поводу диеты, следовало бы, прежде всего, поставить себя на ее место. Кто-то из вас был полным? ОЧЕНЬ полным? Вы сами-то знаете, каково это, чтобы давать советы? Лучше бы помогли ей полюбить себя такой, какая она есть, со всеми ее плюсами и минусами, потому что снижение веса, как и радикальное изменение внешности, не помогут, пока она не начнет любить себя и уважать, как человека, а не "кусок мяса", которым все пытаются ее выставить.

0

22

Уважаемая ParanoJa
Спасибо за корректный тон сообщения.

ParanoJa написал(а):

Вы своими же словами доказываете, насколько Ваш разум подвержен влиянию стереотипов и уже порядком поднадоевших клише, которые отравляют жизнь тысячам людей, думающих, что что-то с ними "не так",

этому подвержен не мой разум,а разум мужчин. я спокойно отношусь к полным людям. У меня достаточно много знакомых с лишним весом. есть одна очень близкая мне девушка.у которой вес 100кг при росте 165,ей 24года. Несмотря на то,что она умная,добрая и отзывчивая и на лицо очень приятная,мужчины не хотят с ней знакомится,предпочитая пусть и недалекую,но стройняшку. Она сама мне с горечью рассказывала,что последний ее мужчина,даже стеснялся идти с ней по улице..шли по закоулкам,не дай Б-г знакомые увидят.

ParanoJa написал(а):

Лучше бы помогли ей полюбить себя такой, какая она есть, со всеми ее плюсами и минусами,

мужчины предпочитают симпатичных,стройных,добрых и веселых.Проводила опрос на работе...9мужчин из 10 предпочитают стройных...Только один высказался,что ему все равно,лишь бы человек был хороший,у него жена полная,но она не парится по этому поводу,т.к недавно родила и кормит грудью.Но и она по разговорам собирается идти в спортзал,через годик-другой.Если Тигрице хочется похудеть,пусть худеет...плюсов у нее станет гораздо больше от этого.

0

23

если говорить не о личной жизни, а просто об общении, то есть полные люди у которых много друзей. они это скомпенсировали поведением и общительностью.
ну может и за внешностью последили, не знаю.
тем не менее случаи есть.

0

24

Tigrica написал(а):

Я недавно на этом форуме, и надеюсь, что хотя бы здесь меня поймут... Я чувствую себя очень одинокой с самого детства. из за лишнего веса, из за него не могла наладить отношения с окружающими. Даже когда я поступила в колледж, ничего не изменилось... Постоянно презрительные взгляды... Я даже хотела покончить с собой, но две девчонки из группы узнали и уговорили этого не делать... Сейчас сижу на диете, нужна поддержка...

Детка, ты здесь не одна такая)). Ты просто всё время думаешь ,что ты одна,никому не нужна и т.д. А мысли материальны,как подумаешь так и будет. Так что забудь что ты одна! Думай что у тебя есть все и все будут у тебя!

0

25

Спасибо всем, кто написал в теме! Меня долго не было на форуме и по техническим причинам не могу ответить каждому. Приятно пообщаться с интеллигентными людьми, для которых лишний вес это не причина считать человека второсортным существом.

0

26

Явлата написал(а):

я могу одеть модное платье и оно мне к лицу, я могу сделать макияж и быть неотразимой, я могу быть такой, какой сама захочу и в этом моя сила!!! Больших успехов тебе!

Вы молодец!

Tigrica
Девушку красят не черты лица, а его выражение! Когда глазки сияют, а улыбка лучится теплотой - такая девушка не может быть не красивой! И какой бы при этом не был у нее вес.
Грамотно подбирайте одежду, обратитесь в любой магазин с косметикой, где консультанты помогут правильно подобрать и научат пользоваться теми же румянами, к примеру, или помадой. Измените свой образ, свою прическу. Найдите комфортный для вас облик.

0

27

Насчет  подбора одежды, прически и косметики: обычно не хватает времени и денег , чтобы как следует этим заняться. Но при их наличии я могу себе позволить купить что то красивое, но на самооценку это мало влияет((разве что настроение поднимает не надолго ...

0

28

Больше всего меня волнует то, что сейчас у меня совсем не осталось подруг. Первая, с которой общались со школы, и предложила поступить вместе в мед. колледж. Как мне казалось, ей было все равно на мою внешность, или  я просто не замечала настоящую ее сущность. Она не смеялась надо мной в открытую, а все двусмысленные слова я прощала. Не хотела оставаться одна.

0

29

Эх, мне бы ваши проблемы ) Всю жизнь хотел быть большим и толстым. Поскольку при росте в районе 170 вес составляет где-то 45-50, не знаю, давно не проверял, ибо лишний раз расстраиваться не хочется =). И естественно, я очень комплексовал по этому поводу. В школе не мог сдачи никому дать. А вот был бы большой - школогопота уже стала бы призадумываться, стоит ли лезть.
Одним словом, у кого что болит =)))

Если чуть по-серьёзнее, то:
Не стоит убиваться из-за избыточного или недостаточного веса. Внешность, конечно, важна, не спорю, но не до такой же степени, чтобы аж мысли о суициде проявлялись. Подумайте, ведь для кого-то - это наоборот достоинство. Может это все худые вокруг - ненормально выглядящие, а вот вы - нормальная, здоровая и красивая. А ещё подумайте, что у вас могло быть всё намного хуже, что лишнего веса могло бы быть в разы больше, вы бы с трудом передвигались, были бы реальные проблемы со здоровьем, ну и тому подобное. Вам ведь радоваться надо, что ничего этого нет, а вы тут убиваетесь :)
Неубедительно, знаю. Но что тут ещё сказать, даже и не знаю =)))
В общем, удачи вам ;)

0

30

интересно. полная девушка, это сколько.. в кг? :canthearyou:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Лишняя в этом мире ...