Всех приветствую. Расскажу немного о себе. Мне 28 лет, работаю курьером, Друзей не имею. Живу в г. Зеленограде с мамой, сестрой, кошкой и собакой. Мою жизнь можно разделить на несколько этапов:
1) Детство моё прошло в постоянном страхе, так как отец вёл себя неадекватно (например, бил за тройки), а потом ещё начал пить;
2) Учёба в колледже - более-менее спокойный период;
3) Учёба на очно-заочном в институте и работа у отца. Вот тут-то и ожидал меня настоящий Ад! Работал я за сущие копейки, и я не мог уйти, так как отец не отдавал трудовую, и мне внушалось, что меня никто не будет отпускать с другой работы (хотя учился я 2 раза в неделю, один из которых в воскресение). У меня плохое зрение, а отец заставлял меня считать мелкую продукцию (он был директором производства). Однажды, он наорал на меня, и я уверовал в Господа и стал ходить в баптистскую церковь. Причём, когда я встречался с девушкой, он думал, что я хожу в церковь и загружал меня работой (девушка жила в Чертаново!). Потом, когда он узнал про церковь, он меня стал гнобить, отрекаться от меня и орать одно и тоже - в общем ужас полнейший! Потом нашёл работу по первой специальности (техник связи), но и тут меня подстерегала неудача: на диплом дали 2 месяца, в один из которых надо было сдавать сессию. А так как официально я был дневником, мне не дали учебного отпуска, пришлось уйти.
4) Закончив институт, я устроился, наконец, менеджером, но и тут попал впросак: оказалось, что выплачивают только проценты при постоянно растущем плане. Да ещё решил поступать в семинарию. Решил уйти с работы. Поступил в семинарию, но и тут силы Зла не оставили меня. Во-первых, папа активизировался, позвонил моей маме и сказал, что в 30 лет я решу покончить с собой; со мной стал проводить беседы. Во-вторых, я стал разбираться в догматах и серьёзно в этом увяз.
5) Ушёл из церкви. С сентября 2008 года хожу в философскую школу, но и здесь не уверен, моё ли это.
В общем, не могу найти себя. Нет девушки. Мама постоянно в разговорах с сестрой. Я очень одинок (стал пить), поэтому я здесь. Прошу, не судите строго.
Отредактировано Ищущий Истину (26.03.2010 23:40:57)