Dok, Trancecore 8
Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется подобная обратная связь должна исходить только от девушек, лучше, если от тех, кто был на встрече. Конечно, очень благородно, что вы пытаетесь ободрить человека и вселить в него веру, но по факту это может оказаться медвежьей услугой - пустое обнадеживание и увод в сторону от реальных причин отсутсвия.
К примеру, общительность, не является гарантом успеха у женского пола. Просто общительный парень с большой долей вероятности попадет в категорию "с которым приятно поболтать" или даже "друга", но не более того. И если такое происходит постоянно, то стоит задуматься. Судя по здешним историям, распространненая ситуация. Чтобы привлекать девушек не как друг, тут уже надо источать, условно назову, "флюиды самца")) Вот и стоит поинтересоваться у девушек, кто был на встрече - чувствовалось от Ищущего Истину нечто подобное.
Я недавно с удивлением для себя узнала про портретный тест Сонди, может кто и знает. Задача - среди представленного числа определенных лиц выбирать тех, кто понравился чисто внешне и тех, кто не нравится. И все, никаких размышлений и попыток угадать, какой этот человек внутри и т.д. Просто тыкаешь бездумно(а значит подсознательно) в привлекательные и непривлекательные на твой взгляд лица. Результаты этого теста меня слегка поразили) Но не суть. Лично у меня даже по фотке, выложенный на общественный суд, уже сложилось первое впечатление, кого можно отнести в разряд "интересен как мужчина"(для меня), а кого в остальные категории. И дело тут вовсе не в степени похожести на внешность Бреда Питта, а в малоуловимых сознанием признаках - безсознательные, природные инстинкты то не дремлят. Поэтому, думаю, более полезно для дела узнавать именно ощущения (а не объективные характеристики типа "общительность") у девушек, находившихся рядом.
И если уж действительно хочется узнать таки причину отсутствия интереса как к мужчине, который кажется общительным, жизнерадостным и без видимых недостатков, то можно попробовать провести слегка неприличный эксперимент: попросить девушек, общавшихся с "подопытным" в реале, представить мысленно физический контакт с ним - объятия, поцелуйчики, ну и то самое кхм...кхм - со всеми подробностями. Если представили нормально без неприятных чувств и явного отвращения, то все оки. Ну а если они почувстовали что-то не то и это массовый результат, то звоночек прозвенел и в принципе можно собрать небольшую статистику, проанализировать и попытаться что-то изменить.
Конечно, можно ждать "своего" человека, но время то уходит...