Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет, уважаемые пользователи форума... я теперь Ваш новый знакомый.

В последнее время я стал искать форумы, подобные этому, и недавно понял, что у меня и у вас, много общего. Я решил остаться на этом форуме.

Буду очень рад общению с Вами!

Отредактировано eugene (08.04.2010 22:56:39)

0

2

ПРивет ! да у тебя куча увлечений я погляжу ,  я порой удивляюсь что делают такие люди тут..и все таки к нам? В любом случае здесь тебя поддержут и попробуют понять)))

0

3

Привет, eugene ))) Что пивело тебя сюда? Как ты понял, что здесь твоё место?

0

4

Добро пожаловать!

0

5

eugene написал(а):

здесь моё место

если только пообщаться,а потом уйти отсюда.не стоит здесь засиживаться

0

6

амели
Почему у тебя такой грустный аватар?(

0

7

Надо себе поставить)

0

8

Мечта идиота написал(а):

Почему у тебя такой грустный аватар?(

почему грустный? наоборот оптимистичный) .В петле ничья голова не болтается и рядом хорошая,жизнеутверждающая надпись

nocebo написал(а):

Надо себе поставить)

и будем как дураки с двумя одинаковыми аватарами? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

9

eugene, привет))

0

10

Я понял одну вещь, что мысль на самом деле материальна. Чем больше мы думаем об одиночестве, тем более одинокими становимся. Это болото. И чем дальше, тем глубже...

0

11

eugene написал(а):

Я понял одну вещь, что мысль на самом деле материальна. Чем больше мы думаем об одиночестве, тем более одинокими становимся. Это болото. И чем дальше, тем глубже...

Да, не стоит выискивать форумы с подобной тематикой и копаться в этом. Станет только хуже.
Но если ты не сильно впечатлительный и можешь адекватно оценить, то последствий не будет.

Но. Какой совет ты можешь получить от людей, которые сами себе помочь не могут? Подумай об этом. 
Я не советую тебе тут задерживаться.
Точнее мне то всё равно, ты взрослый мальчик и сам решаешь. Это мое мнение.

Поддержать смогут. Если тебе нужна поддержка. Но лучше найти ее в реале, если есть возможность.
Лучше общаться с теми, кто позитивно мыслит, нацелен на действие и чего-то добивается, а не просто размазывает сопли по клавиатуре и дает умные советы.

0

12

я теперь Ваш новый знакомый.

а я - Ваш! :D

0

13

lora-palmer написал(а):

Но. Какой совет ты можешь получить от людей, которые сами себе помочь не могут? Подумай об этом.

Ну незнаю. Мне порою, чужой взгляд на похожую проблему, помогает лучше в себе разобратся.
Но посмотрим.
Очень надеюсь что люди исчерпавшие заинтересованность в форуме , как то отпишутся об этом и почему так. Это моглоб комуто помоч.

Желаю всем ответственно относится к общению.
ку

0

14

endyred
очень нравится - как космос прям

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здравствуйте!