может у кого то есть подобная проблема,я не прошу помощи какой то,просто хочется поговорить с хорошим,добрым человеком.
Есть семья,а счастье куда то пропало...
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться231.03.2010 19:44:11
а счастье какое?..все надоело? не любишь?
Поделиться331.03.2010 19:49:17
может у кого то есть подобная проблема,я не прошу помощи какой то,просто хочется поговорить с хорошим,добрым человеком.
Классика жанра, но хотелось бы подробнее узнать ситуацию.
Поделиться431.03.2010 19:50:18
и все надоело и часто посещают мысли о том,что я разлюбила этого человека,да и он делает для это все,что можно,я вижу его за сутки от силы часов 7,когда спит.
Поделиться531.03.2010 19:51:43
Metelь, сколько Вы состоите в браке? Есть ли дети?
Поделиться631.03.2010 19:58:17
муж занимается бизнесом своим,я сижу дома с ребенком,может и правда эта история стара,как жизнь,но что самое печальное у менч просто пропал интерес к жизни...утром дела семейные,а вечер...каждый вечер торчу в инете,ложусь спать,потом приходит муж,каждый день какие то встречи с коллегами,друзьями,по поводу и без,каждый день выпивка,не скажу что прям пьет))тем неменее.меня так же отправляет гулять одну часто,потому что как говорит с ребенком некому сидеть...а мне без него,как ему без меня не хочется...
Поделиться731.03.2010 20:02:02
в браке 3 гоа,да ребенку 1.6,самое страшное,меня перестало тянуть к нему,живем как друзья,при этом он постоянно говорит,что любит и все только для нас.я всегда считала себя сильной,не подумайте,что я какая то там закомплексованная девушка,нет я очень даже симпатичная)))не глупая,почему все так не понимаю,объясняю мужу,что надо искать выход из положения,все как об стену,мне одной это надо
Поделиться831.03.2010 20:12:01
меня так же отправляет гулять одну часто,потому что как говорит с ребенком некому сидеть...а мне без него,как ему без меня не хочется...
Можно вместе пойти посидеть на лавочке, а ребёнок в коляске. Если на мероприятия, то можно бабушек/дедушек попросить.
Отредактировано Ищущий Истину (31.03.2010 20:14:32)
Поделиться931.03.2010 20:14:26
да нет))))меня он отправляет гулять с девчонками тогда,когда я ребенка усыплю,т.е. ночью,типа усыпила и иди гуляй.
Поделиться1031.03.2010 20:16:42
я не правильно написала,ему без меня хорошо и весело,это его не напрягает,а мне наоборот без него не хочется ходить,что я буду по ночам без мужа шарахаться,для меня это как то...неправильно что ли.а он мне говорит каждый раз,что ты на меня наезжаешь я же тебе не запрещаю ходить иди куда хочешь,да отдыхай.
Поделиться1131.03.2010 20:16:59
меня он отправляет гулять с девчонками тогда,когда я ребенка усыплю,т.е. ночью,типа усыпила и иди гуляй.
Тут зависит от ситуации: если ребёнок часто просыпается, то, конечно, лучше дежурить у кроватки. А так, думаю, не грех отойти на часик... Хотя я не могу здесь советовать, так как своих детей нет.
Поделиться1231.03.2010 20:17:58
так я ему слово в слово говорю,но ему надо с друзьями.с ними видимо веселее,а с ребенком гуляю только я,потому что муж постоянно занят...
Поделиться1331.03.2010 20:22:34
я же тебе не запрещаю ходить иди куда хочешь,да отдыхай.
В принципе, Вам грех жаловаться. Я слышал столько историй про ревнивых мужей, которые каждый час проверяют местонахождение жены. Если у вас друг к другу доверие, это ж отлично! А что подружки говорят?
Отредактировано Ищущий Истину (31.03.2010 20:27:38)
Поделиться1431.03.2010 20:41:35
подружки,да ничего особо)))не расстраивалась чтобы)))спасибо вам,что поддержали беседу,я знаю,что может моя ситуация не самая критичная,но иногда просто сил нет никаких
Поделиться1531.03.2010 20:52:27
Не знаю что и сказать ... сложно что то предлагать , у вас ребенок - ему очень нужны оба родителя.... есть какие нибудь увлечения ? что то такое , что доставляет радость ? может это даже и не поможет..но все таки можно попробывать чем то увлечься
Поделиться1601.04.2010 01:07:33
А может вас заел быт? Настаивайте на том, чобы муж принимал участие в воспитании ребенка, чтобы гулял с ним в выходные, вместо встреч с друзьями. Возможно это сблизит вас.
Поделиться1702.04.2010 00:48:29
Metelь
у меня тоже день рождения 20июня)
Насчет ситуации-вовлекайте мужа в уход за ребенком. он просто не созрел еще как отец.
Ведет себя как подросток в переходном возрасте,а вы как его мама,которая поучает и дает наставления. Надо выходить из этих ролей...
Поделиться1802.04.2010 04:35:23
В принципе, Вам грех жаловаться. Я слышал столько историй про ревнивых мужей, которые каждый час проверяют местонахождение жены. Если у вас друг к другу доверие, это ж отлично!
Поверь, что даже если есть доверие, то его и показывать надо. Можно говорить "я тебя люблю", и вместо того, что вместе позавтракать, я например, убегаю в бар и завтракаю в нем с друзьями. Чем не вариант?=)
Метель, может все дело в том, что он вам и любит очень сильно, но в его глазах вы стали обычной домохозяйкой, обычной женщиной, которая сидит дома и ждет, когда придет муж. выполнит для него все необходимые задачи: умоет,покормит,спать уложит и все. А может быть ему нужно увидеть в вас именно женщину? У вас когда последний раз был секс.
У подруги моего двоюродного брата была очень схожая ситуация. И она её решила.
Поделиться1902.04.2010 12:10:22
может у кого то есть подобная проблема
Фишка в том, что семейное чсатье, - это постоянный труд обоих супругов. Что лично Вы сделали за последние дня три для семейного счастья? Когда в последний раз говорили своей половинке приятности?....
Первый раз я была замужем 7 лет. Второй раз - год. Причина разводов в том, что я просто за***сь блачить на одной себе семейный очаг и отдавать все силы семье, безо всякой отдачи от супруга....
Задумайтесь, может, надо начать с себя? Сделать что-то? Что-то изменить? Что-то обновить? Всегда есть выход.
Поделиться2002.04.2010 16:55:27
Да, семья - это труд обоих супругов. Может вам просто поговорить с ним в обстановке соответсвующей?
Поделиться2102.04.2010 17:27:50
найди себе любовника )
заодно чтоб муж стал нервничать, где ты пропадать станешь
Поделиться2202.04.2010 17:31:54
Вообще,это вариант может закончиться очень плохо. Порой выгодно выглядет вымешленный любовник, но боюсь,что в этом случее надо более земным и честным способом поступать