Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » почему я здесь

почему я здесь

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

вижу парни жалуются на то что они любили, их - нет и тп. у меня такой темы нигда не было. но мне сто раз казалось что я любила какую-нибудь девушку, а она меня - нет. ниче, не умерла.
у меня создалось впечатление что я никаким девушкам не нравлюсь, а некоторые вобще неадекватно реагировали. или мне казалось что они все будут превратно понимать.
меня всегда превратно понимали. да. мне не понравится любая. да, я не хочу менятся, даже наоборот, чем больше меня хотят изменить тем больше я хочу быть собой. даже когда это невыгодно.
вот.
меня не любят.
мне так кажется.
меня не поздравили на какую то денюху. и ещё на какую то. и ещё на какую то.
подумаешь.
я убиваю время каждое лето. мне не надо ниче особого.
да когда утирают сопли я завидую другим. мне их не утирают потому что я меньше жалуюсь.
потом я завидую.

что до моей любви. её не значится на карте. она типа извращение. её типа нет в природе и мне типа померещилось.

+1

2

эх мое инет-врем опять выходит

0

3

так может в твоем случае проще было искть на соответствующих сайтах знакомств?

0

4

я не хочу менять "её" на его потому что огромная разница. мне принципиально было бы противно представляться натуралкой и врать. я не хочу прогинаться потому что "ближние" говорят что это дурь, блажь и меня мол не так воспитывали.
чувства другие. потому что парню потенциально понравится можно, а девушке сложнее. т к быть знакомым "невзначай" с ней, без специальных целей \ сайтов менее вероятно.

к тому же я хочу "быть собой". а собой я любуюсь когда во мне поменьше женского.

к тому же + в общении вообще меня много чего не устроило. это не единственный камень преткновения. но меня вымораживает что даже те остатки ближних моих, которые вроде бы могли считаться "своими" типа родственников говорят самые неприятные вещи. пусть лучше думают что я никогда никого не люблю чем возводят очи к небу и говорят "Обоже!!!". мне кажется что это хорошо что у меня нет девушки, а то бы прятаться пришлось от соседей, родственников и прочее.

и ещё. меня дома часто ругают и критикуют. будто я им вся целиком не нравлюсь. я это часто прощаю. но у меня мол права на них ругаться нет, потому что кормят. а если я разок проигнорю (последнее время пару раз так делала) то начинаются обиды и слова какая я злая да плохая. поэтому у меня друзей нет. любят говорить мол "да кому ты такая нужна". потом удивление че я не поздравила мать с 8 марта. ну конеш потому что злая!

мне досадно что я не всегда была последовательна в игноре. стоило быть последовательнее вобще в других местах и ситуациях.

когда-то мой идеал был "постоять за себя" всмысле дать по голове портфелем кому-нибудь, потом что "драться нельзя" тем более с младшими и девчонками. потом мне показалось что не хватает "былых приключений". к тому ж даже если что то и поменялось то дома очень мало. прогресс есть но по крупицам. разозлить чем нить и так же польётся. у меня не бывает мирной жизни. бывают только перерывы. вряд ли наберётся хоть месяц полностью без эксцессов, я не замеряла, но моя жизнь точно как на маленькой склочной войне.

вот ещё один пункт против того чтоб вобще кого то найти.

Отредактировано Энди (04.04.2010 11:03:26)

0

5

я недавно думала что мои посты убрали и уже собралась идти и троллить. чего я ещё кстати не начинала. но вот зашла с другого компа, почитала и временно отложила свои намерения. хех

0

6

Энди
надо экономически обособиться.если есть возможность пойти работать и снимать квартиру-тогда будет возможность,жить как хочется. А пока ты живешь с родителями и на их деньги,то придется с ними считаться.Они по-своему тебе добра желают,они не могут перестроиться со своих моральных ценностей на твои,граничащих по их мнению,с ненормальностью и развратом

0

7

экономически обособится было бы неплохо, пока я училась 5 курсов на 2 высших, работать мне было некогда и я никогда не работала. никакими приработками я бы себе тогда фин самостоятельность бы не обрела. не знаю доучусь или нет и как, но скоро работать наверняка пойду.

видимо "с ненормальностью" граничат для них все мои пожелания. если от хобби нет денег оно "лишнее", "мешает учебе". моя одежда это видимо тоже разврат. упаси б г вслух сказать чего ты планируешь и мечтаешь, так житейски рассуждать начнут, что все планы и мечты скиснут.

0

8

Уголек, они спят и видят что у меня мальчик появиться. были бы рады, наверняка. но я врать не буду.

что значит, не жалко ли мне тратить силы. тут без вариантов, не надо думать что я создаю себе ситуацию. я бы сказала что это судьба, но некоторые слова судьба не понимают. я без занятий эзотерикой могу назвать это именно судьбой. я считала и считаю что человек должен постоять за себя, иначе он пустое место. не надо говорить про компромиссы, компромиссы для достойных людей, а с остальными это называется прогинаться под.

еще один пункт то что в самом конце - у меня не бывает мирной жизни. ни дома ни вообще вцелом. как я с девушкой ладить буду, многие из них не такие уж дипломатично одаренные.

0

9

Уголек, чувства которые испытываешь ты сам опять же другие. это те которых "не должно быть". и взвешивание где сейчас находится твоя самооценка со всеми этими "чувствами".

0

10

Энди, я правильно поняла, что у тебя никогда не было девушки? Ты не пробовала знакомиться на специальных сайтах, просто чтобы пообщаться для начала? Я это к тому, что там уже видно будет как ладить. В конце коонцов, если есть понимающий человек рядом, то многие проблемы с близкими могут если не решиься, то отойти на задний план. Уже будет легче планировать свою жизнь, решать вопросы как отделиться и т.п. А отделиться от родственников, судя по тому, что ты написала, единственный вариант. Некоторых людей не переделаешь, как ни воюй, только силы на борьбу истратишь.

0

11

Энди
Почитала тему. Энди - ты молодец. Будь собой. А любовь на карте никогда не значится... её ищут, как спрятанный клад. И, знаешь, иногда даже находят. Как сказал Леонидов, "Верь в свою звезду и лети". Я тебя совсем не знаю, но, почему-то, мне очень хочется, чтобы ты была счастлива. Думаю, большинство на этом форуме будет за тебя. Не сдавайся. Никогда. И добавляйся в друзья ВКонтакте ))) Если что - с ДР поздравлю ;-)

0

12

Привет, Метрик.
Не ожидала, что ты вернешься.

Энди написал(а):

меня не любят.
мне так кажется.

Тебе кажется.

Энди написал(а):

да когда утирают сопли я завидую другим. мне их не утирают потому что я меньше жалуюсь.
потом я завидую.

Вот и хорошо. Зачем кому то жаловаться с целью, чтобы вытерли сопли? Инфантильно и бессмысленно.

Энди написал(а):

пока я училась 5 курсов на 2 высших

Ты умничка.

0

13

я была на сайтах. у меня во дворе долго проблемы были, и в лагеря я много раз неудачно ездила.
я там обычно не ладила со всей комнатой, а если с кем нормально общалась, то с 1-2 челами. с большинством отряда никак.
мне бы не хотелось, чтоб про меня знали от кого-то другого. у меня город не деревня, но и не мегаполис.
а про тему мне сказали, что там все через кого-то да знакомы.

да, можно считать что девушки у меня не было.

Отредактировано Энди (07.04.2010 12:43:26)

0

14

lora-palmer, я уходила, потому что в бане и мне не выгодно зависать тут часто.
потому, что мне надоел некоторый флуд и т п.
потому что я могу уйти и быть без этого форума так же как раньше. я обходным путем как-то почитала темы и захотела написать.
меня провоцируют чужие истории, и то, что меня кто-то помянул после ухода.

Отредактировано Энди (07.04.2010 13:02:01)

0

15

а вот интересно, все девушки хотят, чтоб их соседкам по двору кирпичик случаем на голову упал.
или всем кажется и мерещится, что их разглядывают в автобусе.
Лора, я "должна" быть умничкой.

Вот и хорошо. Зачем кому то жаловаться с целью, чтобы вытерли сопли? Инфантильно и бессмысленно.

не так уж и бессмысленно. ну например внимание обратить. только потом противно будет, что ты таким способом внимание привлекаешь, как будто нет более стоящих способов.

Отредактировано Энди (07.04.2010 12:56:03)

0

16

Энди написал(а):

мне досадно что я не всегда была последовательна

Угу, это очень важно, последовательность. Но раз ты уже в курсе, то остается применить. Что не менее важно. Иначе бессмысленно что-то понимать.

Энди написал(а):

я считала и считаю что человек должен постоять за себя, иначе он пустое место. не надо говорить про компромиссы, компромиссы для достойных людей, а с остальными это называется прогинаться под.

Да, иначе включается лирика и сомнительная философия и слабость тупо прикрывается ширмой. Любая отмазка сойдет, лишь бы не "пустое место", вплоть до мнимой патологии. Про компромиссы полностью согласна.

Энди написал(а):

lora-palmer, я уходила, потому что в бане и мне не выгодно зависать тут часто.

Про бан я знаю. Вроде как вечный.

Энди написал(а):

потому, что мне надоел некоторый флуд и т п.

Некоторый, хм...я бы сказала, что часто (не всегда) среди флуда и объемов текста, стало сложно и нудно выискивать мысли, а про обоснованные позиции так я и не упоминаю. Как правило одна и та же мысль лирически и аллегорически размазывается и гоняется по кругу. Кстати, действительно интересно было читать старые темы. 

Энди написал(а):

потому что я могу уйти и быть без этого форума так же как раньше.

Это понятно.

Энди написал(а):

а вот интересно, все девушки хотят, чтоб их соседкам по двору кирпичик случаем на голову упал.

Хихи)))). Я сегодня сдала судебную психиатрию. Могу диагностировать. Да, время от времени и при определенных обстоятельствах - все. Патологии не выявлено))).

Энди написал(а):

не так уж и бессмысленно. ну например внимание обратить. только потом противно будет, что ты таким способом внимание привлекаешь, как будто нет более стоящих способов.

Привлекать внимание, манипулируя на жалости. Фуууу....Хотя любителей много, очень много.

Энди написал(а):

Лора, я "должна" быть умничкой.

Я знаю. Я поняла.

Энди написал(а):

я обходным путем как-то почитала темы и захотела написать.

Да, некоторым хочется писать.

0

17

Энди написал(а):
Хихи)))). Я сегодня сдала судебную психиатрию. Могу диагностировать. Да, время от времени и при определенных обстоятельствах - все. Патологии не выявлено))).

вы не поняли, я считаю что они перешли все границы и отравили мне школьные годы.
а в автобусе на меня смотрят, потому что за девушку и за ьпарня принимают, зрительно.
патология? нет, просто прошедшие времена стойко ужасного настроения, вперемешку с теми повседневными вещами, которые радуют. смесь.

к тому же "ближние" и дальние приписывали мне ненормальность. почему бы не оправдать их надежд.

Отредактировано Энди (08.04.2010 10:23:46)

0

18

я многие случаи подетально могу описать. но не стоит вас утруждать этим жанром. фактических доказательств у меня нет. да и чего привлекать лишнее внимание моей реальностью. к тому же мне себя - капитально жалко, и я не хочу оценок ни в свой ни в чей либо адрес, и не хочу чтоб кто-то "слишком удивился".
с абсолютным большинством - так не бывает.

Отредактировано Энди (08.04.2010 10:20:42)

0

19

Энди написал(а):

к тому же мне себя - капитально жалко

И совершенно напрасно, ИМХО. Ты - прекрасный, разносторонний, уникальный человек. Если кто-то сторонится тебя и не понимает - это их проблемы. Это ИМ мозгов не хватает. Это ИХ должно быть жалко. Ограниченные люди - самые несчастные, поверь. Они не способны воспринимать мир во всем его многообразии.

Так что - выше нос ;-)

0

20

спасибо Баядера, я стремлюсь к тому чтоб было так. я часто ожидаю от людей не такого поведения какое есть. или хотя бы что они будут все одинаковые.

еще я как ни странно думаю, что с любым человеком можно поменять отношения. это не так.

Отредактировано Энди (09.04.2010 09:51:52)

0

21

Энди написал(а):

еще я как ни странно думаю, что с любым человеком можно поменять отношения. это не так

можно.
не со всеми, но можно.
Когда ты мне поставила негативную оценку за "моё любимое стихотворение", признаюсь, мне было обидно. я на тебя дулась. Но, когда почитала твои последующие посты - изменила к тебе отношение. поняла, что судила поверхностно.

Люди разные. И это хорошо )

Отредактировано Баядера (09.04.2010 09:59:30)

0

22

меня, Баядера, там и не видят с такой же стороны, т к мне не охота "метать бисер".
а я тебя не как самостоятельный персонаж расценила, а как неизвестный клон. поэтому  :canthearyou:

Отредактировано Энди (09.04.2010 10:01:13)

0

23

Энди написал(а):

меня, Баядера, там и не видят с такой же стороны, т к мне не охота "метать бисер".

И не надо. "Видящие да узрят". Остальным не дано...

0

24

Энди написал(а):

фактических доказательств у меня нет

Бессмысленно кому-то что-то доказывать.

Энди написал(а):

еще я как ни странно думаю, что с любым человеком можно поменять отношения. это не так.

С любым - нельзя.

Энди написал(а):

и не хочу чтоб кто-то "слишком удивился".

Да кто удивится то, разве что близкие. Для других это повод совместно обменяться эмоциями.

А вообще в твоей ситуации лучше жить в большом городе. Тебе было бы проще найти единомышленников.
Общество выдвигает определенные требования, и "другие" часто просто не могут вписаться. В небольших городках это особо чувствуется.

Баядера написал(а):

И совершенно напрасно, ИМХО. Ты - прекрасный, разносторонний, уникальный человек. Если кто-то сторонится тебя и не понимает - это их проблемы. Это ИМ мозгов не хватает. Это ИХ должно быть жалко. Ограниченные люди - самые несчастные, поверь. Они не способны воспринимать мир во всем его многообразии.

Так что - выше нос ;-)

Понятно, что все сложнее, но я присоединяюсь. Правда дело тут не в мозгах, но если тебя кто-то не понимает - это их выбор не понимать тебя и их личные трудности. Не стоит доказывать, ну не принимают, ну пусть идут в ж., они субъективны  и у них другие взгляды и ценности, вот и все. Просто разница между вами в том, что ты их не осуждаешь, а они могут, и ошибочно могут думать, что имеют на это право.
Была б ты другой, совсем другой, общество все равно нашло бы что-то, к чему можно было бы прицепиться, как только у тебя возник бы какой то свой взгляд, противоречащий всеобщему и ты бы его высказала. 

Вот как странно получается, вместе - общество. По-раздельности - зайки все и Личности. Хотя, ничего странного...инстинкты и шаблоны.

0

25

lora-palmer некоторые общества меня вполне устраивают. молодежные организации например.
про все зайки несогласна, хотят выглядеть зайками может быть. много заек - это много заек) в моем городе более 600.000 человек. просто ходить каждый день через одно и то же место.

0

26

Хм. Прости за субъективизм, но, имхо, действительно, выход твой - это уехать. Либо в город побольше, либо вообще в другой. Я понимаю, что сказать легко и тд., но выход это единственный. Нужно начать жизнь с чистого листа. Я думаю, что сложившаяся ситуация на тебя давит очень сильно, поэтому надо просто облегчить себе жизнь и сбросить груз с плеч. Не хотят принимать тебя такой, какая есть? Да и пошли их нафиг. Они нужны тебе? Пытаются отравлять жизнь - отрави им. Покажи, что тебе не нужны эти люди. Мир, на самом деле, огромен, и я не думаю, что из этих миллиардов людей на планете хотя бы один не будет твоим единомышленником. Когда закончишь учебу - все-таки попытайся устроиться в другом городе.  Я надеюсь, что возможность все-таки такая будет.
Насчет отношений с девушками...ох черт. Иногда я сама мечтаю, чтобы они не клеились. Я понимаю, что девушки тебе нравятся, но, скажу по себе - это очень тяжело. Потому как бабий склочный характер переносить не всем удается, я бы некоторым мужикам памятники ставила. По опыту отношений с обоими полами скажу - с парнями проще. Но насиловать себя тоже не стоит.  С кем нравится - с теми и встречайся. Я не думаю, что ты одна лесби/би в своем городе,может быть, просто не встретила других).

0

27

я почему то верю, что уехать в другой город - это сбежать. никогда не съезжала в другой город на совсем. вот в другую страну ездила - и не устроилась там. деньги потратила.
бабий склочный характер )) ну. зато не соскучишься  :confused:
хм. но мне ведь никто не мешает находясь в своем городе всёж с кем-то общаться, а не выходит. чем я старше, тем вобщем-то меньше давит, у старших больше свободы и опыта.
жалко что время уходит.

Отредактировано Энди (10.04.2010 10:56:05)

0

28

да нет. сбежать - это бежать от старой жизни, прятаться от нее. А ты просто идешь за новой).

0

29

вот в инете нашёл текст песни про одиночество

Здравствуй, моё одиночество.

Здравствуй, моё одиночество, шлю тебе приветы.
Как я живу? Глупый вопрос да и не важно это.
Здесь мало света и кислорода не хватает,
Я чувствую с каждым моментом внутри что-то тает.
Я знаю лишь ты со мной подруга безнадёга,
Раньше мыслей было мало, а теперь так много.
В итоге лишь головная боль и непогода,
Даже природа ополчилась, здесь одна забота.
Дотянуть до твоего прихода со временем,
Понимание ложится тяжким бременем.
Душит мою душу отчаяние и отчуждение,
Одним мгновением живу вот моя точка зрения.
Ты помнишь, когда с тобой мы познакомились?
Я думал сдохну от тоски, но скоро успокоился.
Я понял в это сером мире по одной дороге мы
Вперед идём по жизни, какие наши годы.
Ещё грустить успеем, когда наступит старость,
Пока мы молодые, жить точно надо в радость.
Но почему-то ни черта не получается,
Я стопудово говорю: сегодня жизнь моя меняется.

Теперь учиться нужно, жить по новому,
Теперь уметь нужно любить искренне,
Теперь всё старое нужно забыть начисто,

Одиночество - одиннадцать букв моей печали!
Забираешь ты всегда тех, в ком я души не чаю.
Будем мы с тобой врагами, будем мы с тобой друзьями,
Но зачем же ты сейчас моё счастья забираешь?
Почему сейчас я, а не кто-либо другой
Лишаюсь тех, кого ты забираешь с собой?
С тобой нельзя договориться, да понять тебя нельзя.
До тошноты меня парит вся эта суета.
Посещая меня, ты опустошаешь меня,
Затмевая мою радость от начала до конца.
Ну, покинь же ты мой мир, оставь меня в покое.
Одиночество, не хочу я жить тобою!
Быть свободным от тебя, но не стать свободным вовсе,
Быть свободным от тоски, но не стать свободным после,
Быть одним среди других, но не быть другим средь многих,
Быть самим собой, а не быть одиноким.
В итоге кто я для тебя? - Лишь подопытный кролик.
Таких как я вроде бы тьма, но почему же ты со мною?
Своей игрой неустоев, ты сведёшь меня с ума,
Дурными мыслями в мозге - служишь мне вместо сна.
Это не просто тема, для дорожки на альбом -
Это искра моих эмоций, что горит во мне огнём,
Что не погаснет во мне, несмотря на пророчества.
Прощай на года, моё одиночество.

Нужно учиться жить по новому,
Нужно уметь любить искренне,
Нужно забыть всё старое начисто,

0

30

в новой ничего нет. в старой - всё, вот и вся разница.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » почему я здесь