Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » почему я здесь

почему я здесь

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Curiosity killed a cat... Меня всегда интересовала тема одиночества, особенно мысли и чувства людей, связанные с этим. Скажем так, я здесь в качестве этакого "наблюдателя".. Я питаюсь мыслями других людей. Своего рода "энерговампир"... Но я и отдаю много. Возможно, не все меня поймут.. Но я к этому привыкла. Я не считаю одиночество наказанием или душевным бременем. Наоборот, я ищу его.. Я научилась наслаждаться одиночеством. Если здесь имеются люди с такими же безумными мыслями в голове, пишите. Буду рада найти единомышленников.

0

32

Энди написал(а):

в новой ничего нет. в старой - всё, вот и вся разница.

Когда ты приходишь в завтра(становящееся очередным сегодня), там чтото есть?
Когда оказываешься в другом месте, там как минимум уже есть Ты.
Когда оказываешся в Новой Жизни в старой остаётся всё кроме тебя и того что с собою взяла.

Приветище, тёзка!!!

+1

33

Энди, не отчаивайся, с твоим характером у тебя все рано или поздно должно быть хороше, мне хочется на это надеяться и пожелать тебе, чтобы так и было. Держись.

0

34

привет endyred, mara  )

просто написать захотелось. mara, возможно.

спасибо всем кто ответил.

0

35

Энди написал(а):

в новой ничего нет. в старой - всё, вот и вся разница.

как ты можешь так говорить, если новой, по сути, еще и не было?)

0

36

ммм ещё было бы неплохо если б новая жизнь упала в готовом виде.
деньги там на отдельное жильё, знакомые новые (а то что-то влом с нуля).
и самое замечательное - никогда неизвестно лучше новая жизнь или хуже. да да поживём - увидим.
может мне ещё медальку за старательность дадут.

0

37

наверерно фишка в том что я не зарабатываю денег. и не зарабатывала. никогда столько чтоб куда-то съехать и чтоб работа не особо парила.
и пока меня никто не отчислял, у меня не было причин искать работу.

удобнее сидеть за компом до поры до времени. потому что потом как знать может его не будет.

всё безсмысленно. впечатление что я ещё буду жить также, здесь же, ещё лет 300. только свободное время улетучится.
что никогда не доучусь. и когда я не доучусь будет много шума.
впринципе и сейчас есть.

от меня требовалось самостоятельно писать курсовые, теперь диплом. я понимаю самостоятельность как возможность не писать ничего.
а уж если я выполняю то, что от меня требуют. то пусть от меня не требуют никакой самостоятельной работы по дурацкой теме. постоянно переправляя в ней то, что я сама бы переправлять не стала.

Отредактировано Метрик (23.05.2010 14:24:52)

0

38

Метрик написал(а):

от меня требовалось самостоятельно писать курсовые, теперь диплом. я понимаю самостоятельность как возможность не писать ничего.
а уж если я выполняю то, что от меня требуют. то пусть от меня не требуют никакой самостоятельной работы по дурацкой теме.

А на какую специализацию учишся? Где?

Вообще врубись, нам пацакам, на четланской планете палюбому на голову плевать будут. И цаки НАДО носить. Кажется бредом задание? или условия его выполнения? Забей! Не умничай! Им виднее как сделать из тебя послушный винтик в мясорубке! Не надо спорить, доказывать, сомневаться. Отучись, защитись, отпрактикуй. И делай то что считаешь нужным. Но тогда, не теперь.
Эта система(цивилизация) так устроена. Глупо с шампуром против авианосца в море до которого ещё и недоехать... или не глупо?
Просто такая ботва, что отучившись("патсаки а вы почему без намордников?") чел имеет право голоса в своей специализации, к нему ОБЯЗАНЫ,  хоть как то прислушиваться. А не защитившийся, для высшей школы - нуль.

не позволь себя сожрать.

точка.

Отредактировано endyred (23.05.2010 14:55:39)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » почему я здесь