Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество и ощущение,что ты никому не нужен—самый ужасный вид нищеты

Одиночество и ощущение,что ты никому не нужен—самый ужасный вид нищеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Надоело засыпать и просыпаться в одиночестве.Каждый вечер одно и то же.Обнимая подушку, представляя как буд-то это она...Та самая, которая любит не за,а вопреки...
Каждый вечер идёт как по сценарию, напиться и уснуть.Сегодня пиво, завтра ром-кола, послезавтра коньяк.Я так привык к этому, что уже и не знаю как может быть иначе.Я-несчастен.Я-жалок.Я сам себя ненавижу за то,что со мной происходит.Ну и где ваш Бог?!Где он, когда бывает так плохо.Когда нет никого рядом, когда едешь в переполненном людей автобусе, или идёшь по улице на которой сотни прохожих, хочеться остановиться и заорать так, чтобы вышло всё это, накопленное годами, пропитавшее своим ядом всё твоё тело,пронизывая болью,которая разрывает тебя изнутри.И ты понимаешь, что ты уже умер, просто у тебя не хватает духу нажать на курок...

0

2

Почему вы вынуждены вести образ жизни, который вам причиняет боль?

0

3

а в чем причина твоих неудач? Ты сам наверное знаешь, что не так делал, может быть стоит это рассказать?
А спиваться ненадо, это тебе всеравно не поможет, и сам ты такой никому не нужен будешь

0

4

ТомСойер, расскажи о себе. Что привело тебя к одиночеству? У тебя было когда нибудь счастливое время жизни?

0

5

Я-моряк, к сожалению я послушался родителей в своё время, и пошёл учиться в морское училище.Будучи в рейсе ты чувствуешь одиночество, но оно другое, ты мечтаешь попасть домой, думаешь что там тебя все ждут и скучают.Думаешь увидешься с друзьями, родными и всё будет по-другому.И вот после очередного контракта ты возвращаешься домой, на радостях напиваешься в первый же вечер со всеми, кого так хотел увидеть, и всё.На этом вся любовь заканчивается.Потом ты узнаёшь что тот- женился, та-вышла замуж, у тех уже семья и дети.И постепенно понимаешь, что всё проходит мимо тебя.И на берегу становиться хуже чем в море, я понимаю, что по большей части скорее всего виновать сам, слишком переборчив в людях.В итоге получается замкнутый круг в который я сам себя загнал.Всё бы ничего, но иногда бывает слишком тяжело, ощущения как перед взрывом.

0

6

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:44:38)

0

7

могу сказать только, что если не устраивает жизнь как есть - остается только поменять, но тогда ты должен начать много сначала, сменить работу на ту что по вкусу, чтоб заниматься чем нравится

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество и ощущение,что ты никому не нужен—самый ужасный вид нищеты