Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » присутствую

присутствую

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет. Меня зовут Яна и я, как и все здесь, одинока.
Я учусь, работаю, и в целом, довольна всем в своей жизни, но мне очень сложно без людей. Я экстраверт и нуждаюсь в людях. Я люблю делать так, чтобы людям было хорошо рядом со мной. Я чувствую, какой хочет меня видеть рядом с собой человек и становлюсь такой, какой ему приятно меня видеть. Я могу быть очень разной, и я получаю удовольствие от того, что людям хорошо и причиной тому - тот образ, который я создала. Это моральное шлюшество, если быть честной. Когда я это поняла, я перестала так делать и сразу стала одинокой. Все сразу поняли, что я не та, кем являюсь и перестали во мне нуждаться.Тут конечно еще большую роль сыграло разочарование, которое они испытали, увидев меня настоящей, но в большей степени они не принимали меня такой, какой я являюсь. И вот я одна как перст) Уже по-настоящему. Раньше я видела улыбки людей, я говорила с ними на те темы, которые были интересны им, но всегда ощущала себя не понятой, ощулала себя в стороне. Сейчас у меня нет даже их улыбок.
На самом деле, это не так плохо, когда нет никого, с кем можно п.о.г.о.в.о.р.и.т.ь. Поговорить, а не поболтать. Быть понятой. Это тяжело, а с другой стороны, никто не лезет тебе в душу и не пытается насильно раскрыть.
Давление общества и отсутствие друзей, конечно, выводят порой из себя и заставляют хандрить, но медитацию и творчество еще никто не отменял. Я пишу это сейчас, и мне уже легче, мне уже хочется быть лучше, чем я есть, потому что я стесняюсь того, что я пишу. Я вообще считаю, что то, что я пришла сюда - это большая жалоба миру. А с другой стороны - кому какая разница?
Человек человеку друг. Я так считаю.
Почему я здесь? потому что забила в гугле "одиночество" и вот здравствуйте-здравствуйте, я тут.
На самом деле, я думаю, что я не самый критичный случай, и что то, что я пришла сюда, сокрее минутный порыв, а не действительная потребность, но.. мне понравились люди здесь. Поэтому я, пожалуй, останусь.

0

2

il tuo vento написал(а):

Я люблю делать так, чтобы людям было хорошо рядом со мной. Я чувствую, какой хочет меня видеть рядом с собой человек и становлюсь такой, какой ему приятно меня видеть.

это не

il tuo vento написал(а):

моральное шлюшество

ты же

il tuo vento написал(а):

Я могу быть очень разной, и я получаю удовольствие от того, что людям хорошо

мне симпатичны такие люди,очень приятны и интересны...только иногда такими бессовестно пользуются...вот что обидно
у нас тут хорошая,теплая компания,пообщаемся)

0

3

il tuo vento
Добро пожаловать на форум,вливайся http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » присутствую