Здравствуйте!
Мне 24 года и со стороны я произвожу впечатление вполне благополучного человека (мне даже завидуют, как оказалось). У меня замечательные родители (практически полный контакт), есть друзья (с которыми я провожу очень много свободного времени), работа. Но еще никогда в жизни я не чувствовала себя более одинокой чем сейчас. Дело в том, что мне (при всем множестве людей, которые меня окружают и которых я люблю) не с кем просто поговорить по душам.
Многие считают меня человеком-праздником, я смеюсь, шучу и практически всегда у меня хорошее настроение. А я просто за этим всем скрываюсь (по другому и не скажешь), боюсь быть отвегнутой. От меня уже отварачивались и я не хочу, чтоб это еще хоть раз повторилось.
Но главной своей бедой я считаю мое умение дружить, как бы парадоксально это не звучало. Особенно хорошо у меня получается быть другом парням. Они приходят ко мне со своими проблемами, за советами, да и просто поговорить. Но никто еще не заинтересовался мной как девушкой. Так получилось, что те, которые интересуются мной, абсолютно меня не привлекают, а те, кто когда-либо привлекали меня, видели (и сейчас видят) во мне только хорошего друга. А мне просто хочется тепла, понимания и нежности. Хочется хоть кому-то рассказать, что мне тоже бывает плохо и одиноко.
Спасибо за ваше внимание и время