Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот почему я здесь...

Вот почему я здесь...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте!
Мне 24 года и со стороны я произвожу впечатление вполне благополучного человека (мне даже завидуют, как оказалось). У меня замечательные родители (практически полный контакт), есть друзья (с которыми я провожу очень много свободного времени), работа. Но еще никогда в жизни я не чувствовала себя более одинокой чем сейчас. Дело в том, что мне (при всем множестве людей, которые меня окружают и которых я люблю) не с кем просто поговорить по душам.
Многие считают меня человеком-праздником, я смеюсь, шучу и практически всегда у меня хорошее настроение. А я просто за этим всем скрываюсь (по другому и не скажешь), боюсь быть отвегнутой. От меня уже отварачивались и я не хочу, чтоб это еще хоть раз повторилось.
Но главной своей бедой я считаю мое умение дружить, как бы парадоксально это не звучало. Особенно хорошо у меня получается быть другом парням. Они приходят ко мне со своими проблемами, за советами, да и просто поговорить. Но никто еще не заинтересовался мной как девушкой. Так получилось, что те, которые интересуются мной, абсолютно меня не привлекают, а те, кто когда-либо привлекали меня, видели (и сейчас видят) во мне только хорошего друга. А мне просто хочется тепла, понимания и нежности. Хочется хоть кому-то рассказать, что мне тоже бывает плохо и одиноко.

Спасибо за ваше внимание и время

0

2

Kelly написал(а):

Так получилось, что те, которые интересуются мной, абсолютно меня не привлекают, а те, кто когда-либо привлекали меня, видели (и сейчас видят) во мне только хорошего друга

Kelly написал(а):

Особенно хорошо у меня получается быть другом парням. Они приходят ко мне со своими проблемами, за советами, да и просто поговорить.

та же история и у меня....расширяйте круг своего общения.....значит,просто пока не нашелся ваш человек.
а подруги у вас есть? какие с ними отношения?

0

3

амели написал(а):

а подруги у вас есть? какие с ними отношения?

Подруги есть, Слава Богу. Я человек общения и без них было бы совсем худо. И отношения у нас прекрасные. Просто, даже им я не могу всего рассказать. Скорее всего, из страха непонимания.

0

4

а вы не бойтесь им рассказать...попробуйте...каждый человек имеет право на депрессию,а также на тепло и понимание
если все же не решаетесь,то попробуйте сначала  здесь)

0

5

Всё ясно. Есть друзья, но нет единомышленников. Распространенный случай.

0

6

амели написал(а):

а вы не бойтесь им рассказать...попробуйте...

Я пробывала с ними поделиться, но не получилось пока. Чувствовала себя рыбой, рот открывался, а звука не было.

Velvet написал(а):

Есть друзья, но нет единомышленников

Наверное, вы правы. Окружающие меня люди вполне твердо стоят на ногах, а я никак не могу определиться со своей жизнью, не могу найти свой путь и то, чему можно было б посветить жизнь. И в этом единомышленников среди друзей у меня точно нет.

0

7

амели написал(а):

расширяйте круг своего общения.....значит,просто пока не нашелся ваш человек.

согласен абсолютно , он обязательно найдется ... если конечно его еще нет , присмотритесь к "друзьям" внимательней...мало ли)))

0

8

Kelly, привет! Прошу прощения, но я Вас подловлю. Вы пишите, что Вами никто не заинтересовался, как девушкой. А потом пишите:

Kelly написал(а):

те, которые интересуются мной

У меня ещё хуже: мне 28, а во мне ни одна девушка не увидела мужчину.

Отредактировано Ищущий Истину (06.04.2010 01:20:27)

0

9

Kelly написал(а):

Чувствовала себя рыбой, рот открывался, а звука не было.

дубль 2!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

Ищущий Истину написал(а):

У меня ещё хуже

думаешь,это её утешит?

0

10

Kelly написал(а):

Так получилось, что те, которые интересуются мной, абсолютно меня не привлекают, а те, кто когда-либо привлекали меня, видели (и сейчас видят) во мне только хорошего друга. А мне просто хочется тепла, понимания и нежности.

То же самое у меня) Вот вроде бы казалось, что  человек ко мне тянется и я даже хочу временами ответить ему тем же, но всегда в локальном вижу глобальное, т.е. за встречей будет, еще встреча, а дальше будет совместная жизнь и проявятся глубже, уже видимые (но может надуманные) ростки глубинной несовместимости.

"Многие считают меня человеком-праздником, я смеюсь, шучу и практически всегда у меня хорошее настроение. А я просто за этим всем скрываюсь (по другому и не скажешь), боюсь быть отвегнутой"
Не, а у меня не так немного. Тоже надеваю "улыбающуюся маску", но без ярко праздничной раскраски и особой бодрости. И вроде бы радуешься за то, что видишь как люди улыбаются в ответ и рассказывают какие-то веселости, но..внутри всегда присутствует это непокидаемое ощущение "одиночества"

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот почему я здесь...