Всем добрый день! Вы меня уже как бы знаете. Кратко о себе: я учусь в колледже мосэнерго на программиста,занимаюсь боксом,красивый парень!
В прошлом году у меня были друзья, я был в двух компаниях. Я общался с ними,гулял и вообще всё было хорошо,но в один день меня предали в первой компании,а потом спустя 2 недели и кинули во второй, и в итоге я остался один. Девушки у меня не было и нету сейчас. Но я не стал отчаиваться ну оказались дружки дерьмом, ну и хрен с ними. Я остался один ничего не подозревал,но вдруг я понял,что я реально ОДИН. Мне не с кем да же просто пойти прогуляться. Мне стало грустно,когда я проходил мимо и видел компанию и мне было немного завидно или парень с девушкой обнимаются,целуются и мне ещё грустнее становилось. Другой бы человек задумался,что типо надо мириться с бывшими друзьями, а я гордый и я не стал возращаться! И я понял,что одиночество это жесть! У меня в первый раз в жизни это произошло, я столкнулся лицом к лицу. И так начиная с нового года я один без друзей,без подруг. Но однажды я решил поискать форумы одиноких людей и наткнулся на ваш форум,и зарегестрировался. Потом я думал ,что дожился блин что регестрируюсь на одиноких форумах,но потом мне стало всё равно.Потом я встретился с людьми из этого форума,с ними было весело,хорошо и они вообще приятные люди. Сейчас я стараюсь не думать об одиночестве...мысли материальны. И я как то слышал такие слова: "Никогда не здавайся! Борись до конца! Если ты чего-нибудь хочешь очень сильно,то вся вселенная тебе будет этому сопутствовать!". Я думаю это испытание в моей жизни данными высшими силами и если я пройду это испытание,то за это будет вознаграждение и это будет то,что я желаю!
Отредактировано Alexander (08.04.2010 01:43:01)