Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя небольшая история

Моя небольшая история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну вот , наконец я набрался смелости и зарегистрировался на этом форуме. Нашел я его давно, но долгое время уверял себя, что это не то место, где мне стоит находиться. Было трудно доказать самому себе, что я действительно одинок и меня очень сильно гложет эта проблема. Казалось “завтра” все будет супер и все наладится, но наступало “завтра” и становилось только хуже…Как же так получилось, что я к этому пришел? Ничего не предвещало беды. У меня все было – хороший институт, друзья, с которыми я виделся каждый день, море знакомых, отличная семья, которая спонсировала все мои гулянки, девушки, вроде, не обделяли вниманием. Потом развелись родители, и я с мамой и братом переехал из подмосковья в Москву, поближе к универу. Вот тут-то все и началось, сначала я понял, что все мои знакомые и друзья в подмосковье, а я тут один. После окончания инста мы с моим лучшим другом открыли свое дело и получилось так, что всю работу я делаю дома, т.е никуда не выхожу, никаких приятелей по работе… Друзья почти все уже женаты/замужем и с детьми, видимся  крайне редко. А лучший друг- мой компаньон, нету ни времени(по работе в основном говорим) ни желания изливать ему душу. С кем-то общался по этому поводу, говорили нужно найти девушку, которую полюбишь, и все проблемы испарятся. Где-то год назад влюбился первый раз, все было супер, провстречались пару месяцев, а потом мы расстались по ее инициативе. Описать словами то, что я испытывал просто нереально. Так больно мне не было никогда, я был полностью раздавлен, мне никто и ничего не было нужно, я забил на работу, я ушел из спорта,  которым занимался 8 лет, а самое страшное, что не было никого, с кем я бы мог поделиться своей проблемой. Вот в этом болоте я пробыл почти 3 месяца, думая, что такую девушку я уже никогда не найду, что свое счастье я упустил, что все кончено… Но однажды утром я понял, что еще не все потеряно, главное в это верить. За неделю я опять вернулся на работу(вернее стал к ней ответственно относиться), опять стал заниматься футболом, купил абонемент в фитнес клуб, чтобы было чем занять вечера, обзвонил всех знакомых, что давно не виделись, надо встретиться…Можно сказать вернулся к жизни. С одной знакомой, с которой особо никогда не общались, завязался роман. Сначала я думал, что это просто встречи на пару раз(так получилось, что у нее тоже был сложный период). Но потом вместе поехали отдыхать, нам было хорошо и я постепенно начал забывать старые отношения, а потом и во второй раз влюбился. Но ровным счетом история повторилась опять. Те же пару месяцев и опять расстались. И опять это болото, вот только теперь сил, чтобы выбраться из него, уже, походу, нету.

0

2

я понимаю тебя , у меня тоже было все а потом в одночасье все исчезло , стал посещать страх перед завтрашним днем , страх того что ты один , совсем один... с каждым днем понимаешь что то болото про которое ты говоришь все больше и больше засасывает - да , проведя много лет в состоянии счастья и оказаться на дне - жестоко НО! ты вспомни что у тебя было , что ты имел и какой ты был лучезарный каждый день...ты помнишь? никто и нечто не могло тебя обидеть или сократить твой позитив , ты шел только вперед ... А теперь подумай хочешь ли ты этого еще раз? , только в этот раз ты уже построишь все так как тебе захочется по собственному проекту..а силы ...эх это дело индивидуальное...что тебя сможет подтолкнуть на "выкарабкивания из болота" ..знаешь только ты , лично у меня вера - в то что где то , может даже очень далеко у кого то в глазах горит искра...и я ее найду , обязательно.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя небольшая история