Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу себя

Ищу себя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет!=)
на этом сайте я новичок и хочу поделиться как и многие здесь, зачем же я тут..))
Мое одиночество заключается в том, что мне частенько комфортнее находится в своем мире, чем в обществе людей. Я не говорю о том, что я не контактирую с людьми вообще - наоборот=) Улыбчивая, в  меру общительная+))у  меня есть друзья которых я безумно люблю
я  целый день кручусь в городе, а вот когда возвращаюсь домой, ощущаю какую то черную пустоту...которую ничем не могу заполнить уже довольно долгое время.
Может это болезнь большого города, не знаю

0

2

Ary-Mary написал(а):

Мое одиночество заключается в том, что мне частенько комфортнее находится в своем мире

а в чем он проявляется хотя бы примерно , какой он этот мир..расскажи пожалуйста.

0

3

Привет! Захади дарагой, гостем будишь!  :)
Может быть ты ещё не нашла для себя какую-то особенную значимую цель, к чему стремиться.
То что, еще называют "духовность" (избитое слово).
Расскажи про свои увлечения, что тебе нравится.

0

4

да,расскажи)))

0

5

Trancecore 8 написал(а):

а в чем он проявляется хотя бы примерно , какой он этот мир..расскажи пожалуйста.

его трудно передать=)))
я как в детстве))) там нет презрения, сплетен за спиной=)

0

6

yellow_sunshine написал(а):

Расскажи про свои увлечения, что тебе нравится.

люблю поэзию, горные лыжи,коньки, люблю "портить" свою одежду, делая из нее чтото новое=Рувлечений на самом деле масса=))но эти ближе всего

0

7

Ary-Mary написал(а):

целый день кручусь в городе, а вот когда возвращаюсь домой, ощущаю какую то черную пустоту...

Привет. А что ты называешь домом? Домой ты возвращаешся куда? Приводишь ли туда друзей? Могут ли они явится без уведомления внезапно?
Ну и т.д. Твой ли это дом?
Сам щас живу у родителей, так непривычно. отвык от такого несоответствия Дома мне.

Здоровья всем!

0

8

endyred написал(а):

Привет. А что ты называешь домом? Домой ты возвращаешся куда? Приводишь ли туда друзей? Могут ли они явится без уведомления внезапно?Ну и т.д. Твой ли это дом?Сам щас живу у родителей, так непривычно. отвык от такого несоответствия Дома мне.

Привет=)
я живу с родителями=))))конечно ко мне иногда приходят друзья но эт бывает не так часто и по выходным,когда родители уезжают кудда нить=)))
вроде редко бываю в тишине а чувство пустоты не покидает

может просто нужно влюбиться?;))))

0

9

Ary-Mary написал(а):

может просто нужно влюбиться?)))

Ну это почти неизбежно.

Ary-Mary написал(а):

вроде редко бываю в тишине а чувство пустоты не покидает

Такая пустота редко бывает на пользу.

Ary-Mary написал(а):

частенько комфортнее находится в своем мире

Ну это нормально, вроде. Оно изменится наверно со временем.

Насамом деле в одиночестве много хорошего, даже когда неочень светло.
А когда светло, незабывать светить, и может это комуто, гдето, когдато поможет.
делай добро и бросай его в море.

Деревья днём вбирают в себя свет, а растут то ночью.

Света всем в Пути!

0

10

Ary-Mary написал(а):

я  целый день кручусь в городе, а вот когда возвращаюсь домой, ощущаю какую то черную пустоту...которую ничем не могу заполнить уже довольно долгое время.

Я тебя очень хорошо понимаю... Тоже над этим думаю, но не могу понять, вроде все есть, а чего то не хватает...

0

11

endyred написал(а):

Ну это почти неизбежно.

порой я так недумаю=Р
я еще по своей натуре вредный человек....мое одиночество еще заключается в том что мне быстро надоедает общение с одними и теми же людьми(конечно же есть исключения),мне нужна перемена мест,в крайнем случае я ухожу в себя...не знаю почему
и в отношениях тоже  самое...нужен человек с которым каждый день как новый был бы, чтобы принимал меня такой какая я есть+)))то веселая, то задумчивая...=))
такого человека я встречала в своей жизни всего один раз...

endyred написал(а):

Такая пустота редко бывает на пользу.

это меня и пугает последнее время..раньше такого не было

endyred написал(а):

Ну это нормально, вроде. Оно изменится наверно со временем.
            Насамом деле в одиночестве много хорошего, даже когда неочень светло.А когда светло, незабывать светить, и может это комуто, гдето, когдато поможет. делай добро и бросай его в море.
            Деревья днём вбирают в себя свет, а растут то ночью.

Красивые слова=)))я и не говорю что хочу избавиться от этого одиночества=))но всего как говориться должно быть в меру
и по моему лучше быть на своем месте в ЭТОМ мире, чем быть одному в СВОЕМ....так не долго и головой тронуться=)))

0

12

Roksana написал(а):

Я тебя очень хорошо понимаю... Тоже над этим думаю, но не могу понять, вроде все есть, а чего то не хватает...

Вот вот=)
и раньше такого не было...какое то резкое опустошение

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу себя