Приветствую всех!
Я хочу поделиться с вами частичкой меня самой...
Я живу в столице, у меня есть друзья и много знакомых, однако я никогда не делюсь с ними своими проблемами. Может быть это недоверие? А может и нежелание подпускать к себе кого то слишком близко? Это не так важно сейчас... На протяжение многих лет, мне слишком часто приходилось оставлять дорогих мне людей, но я нахожу новых. Я всегда развлекаюсь с разными компаниями и со всеми общаюсь, улыбаюсь, смеюсь, могу даже напиться на праздник =) В принципе, у меня есть все что я хочу. Но моя жизнь далеко не совершенна...
На самом деле я не люблю шумные компании, они сами меня зовут и буквально вытаскивают из кровати, я соглашаюсь скорее из солидарности, чем из желания провести с ними время. Я не стараюсь проявлять много эмоций в повседневной жизни, я не стараюсь общаться с моими однокурсниками, хотя очень часто приходится, они все, как один, лживы до мозга костей, что меня раздражает.
Приходя домой я могу плакать, долго плакать, потому что мне одиноко, и чего то до боли не хватает и это ощущение убивает меня. Может дело в том, что я никого не люблю? Может... Хотя я иногда влюбляюсь, встречаюсь, он мне перестает нравиться, ощущение влюбленности с моей стороны пропадает и мы расстаемся. Как правило это длиться где то около месяца или меньше, но не больше...
Сейчас я ни с кем не встречаюсь, каждый раз я говорю "нет", а думаю о том "зачем начинать то, что обязательно закончится и оставит только пустоту?". Я потеряла смысл слова "влюбиться" и "любить", я потеряла смысл слова "настоящая дружба" для меня их больше не существует... И от этого ещё больнее... И становиться все тяжелее улыбаться...
Я недавно зарегистрировалась на этом форуме, и наконец решилась тут написать, надеясь на то, что меня хоть кто то поймет и может быть даже поможет...