Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вот и я

А вот и я

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый вечер.. Мне 19 лет. Я из Москвы.. Студент-юрист..
Я одинок как не знаю кто.. Одиночество уже убивает..Мне в жизни невероятно скучно.
А еще очень серьезные проблемы с окружающей меня быдлогопотой.. Они везде.Пришлось даже группу в универе сменить. В Москве нету человеческих отношений. Все основано на силе , авторитете и деньгах.

Отредактировано F-22 (14.04.2010 23:37:07)

0

2

F-22, привет. Здорово, что ты из Москвы. есть тема "Реал", поищи ее, там ребята уже встречались и собираются еще, может, ты захочешь к ним присоединиться :)
Ну, у нас вроде ребята нормальные - которые встречались, да и остальные тоже)

Отредактировано mara (14.04.2010 23:36:52)

0

3

Да! Давай к нам ;)

0

4

mara написал(а):

F-22, привет. Здорово, что ты из Москвы. есть тема "Реал", поищи ее, там ребята уже встречались и собираются еще, может, ты захочешь к ним присоединиться Ну, у нас вроде ребята нормальные - которые встречались, да и остальные тоже)

Спасибо! Всегда приятно встретить понимающих людей.

0

5

F-22 написал(а):

В Москве нету человеческих отношений. Все основано на силе , авторитете и деньгах.

Я тебя очень понимаю =)

0

6

F-22 написал(а):

В Москве нету человеческих отношений. Все основано на силе , авторитете и деньгах.

Это конечно так в большинстве случаев, но во всем бывают исключения, как и в этом случае, просто надо искать.

0

7

Dok написал(а):

но во всем бывают исключения

И чем больше город тем боьше этих исключений. имха

0

8

F-22 написал(а):

Все основано на силе , авторитете и деньгах.

У меня так было когда я в школе учился. Один мордобой,ненависть,понятия и т.д. ))

0

9

F-22 написал(а):

Мне кажется, неправильно делать такое категоричное обобщение. В Москве, как и в других крупных, из-за специфики образа жизни стоит все-таки четко разграничивать человеческие (дружеские) отношения и деловые. На силе, авторитете, деньгах основано твое продвижение в обществе, прежде всего по карьерной леснице. В Москве конкуренция очень велика, поэтому поблажек тебе делать никто не будет. И о человеческих отношениях никакой речи не ведется. Как говорится, это бизнес, детка, ничего личного. А друзей или просто приятных знакомых можно везде найти, было б желание.

0

10

F-22
Добро пожаловать :-)

0

11

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:15:46)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вот и я