Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Для статистики

Для статистики

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Ну вот и я внесу свою лепту, что же я здесь делаю. Хм, нет. Не получается быть откровенным......пойду выпью стаканчик чего-нибудь. Вино, хорошо. Пишу ни для жалости ни для понимания, а просто выговориться хочется. Вдобавок тут я останусь практически анонимным. Да и не люблю хныкать в "реале".

В принципе, с самого детства был "другим". В основном потому что меня на год раньше в школу отправили. 3 раза меняли школу, так что нигде в коллектив не вливался. Естественно ни о каких отношениях с девушками до 16(просто) и 21(половые) не шло и речи. Переехали из, фактически, села в столицу. Через время начал чувствовать дикий дискомфорт и так и не смог привыкнуть к толпам народа. Всегда отличался интеллектуальностью (черезчур показной), но это фактически маска. А в чём проблема? Одиночество не просто, а отторжение всего. Я не люблю разговаривать с людьми, т.к. обычно это на пустые темы. Я не люблю органическую природу, т.к. в ней всё построено лишь на пожирании друг друга и страданиях. Я не люблю себя, т.к. не могу найти работу даже уборщиком. Разочарован в людях.........практически все являются лишь животными, движимыми инстинктами......а интеллект, разум? Придаток. Даниэл Канеман получил Нобелевку за то что доказал что человек "неразумен". Экономика не работает, везде коррупция, смерть, болезни, голод, наркомания, обманы..........зачем я здесь? Я ненавижу этот мир и людей. Что делать? Любить уже не могу и не хочу. Хотя, я люблю красоту(вроде водопадов, радуги, попугаев, котят), люблю уходить в искуственные миры что во мне, в книгах и в играх........но этот мир, он безнадёжен. Как я уже говорил - бочка дерьма с ложкой мёда. И этот мёд вечно достаётся уродам (моральным, хотя я и сам такой).

Отредактировано Drakosha (15.04.2010 02:27:41)

0

2

Спасибо что поделился. У нас тут многие живут в своих мирах и я тоже.

0

3

Drakosha
А тебе сколько лет?
(ты ж все равно анонимен... так что, думаю, государственной тайны не выдашь)

0

4

Drakosha  у меня  теже  мысли что и у  тебя. Но я не считаю себя моральным уродом. В отличие от толп "овощей" у нас все-таки есть разум.

0

5

очередной бред

Drakosha написал(а):

Всегда отличался интеллектуальностью

Drakosha написал(а):

Я не люблю себя, т.к. не могу найти работу даже уборщиком

Drakosha написал(а):

практически все являются лишь животными, движимыми инстинктами......а интеллект, разум?

странно, интелекта не хватает, даже чтобы найти работу уборщиком (которыми работают даже умственно неполноценные)

0

6

Баядера написал(а):

DrakoshaА тебе сколько лет?

25

x3 написал(а):

странно, интелекта не хватает, даже чтобы найти работу уборщиком (которыми работают даже умственно неполноценные)

Я живу зарубежом. В стране сейчас 10% безработица и растёт, так что даже на уборщиков сейчас очередь. Связывать интеллект и неспособность найти работу я бы не стал.

x3 написал(а):

очередной бред

Спасибо хоть на этом.

Отредактировано Drakosha (15.04.2010 12:18:58)

0

7

Дракоша, а можно вопрос?

Ты получил образование, выше среднего?

0

8

Drakosha написал(а):

я люблю красоту(вроде водопадов, радуги, попугаев, котят),

Класно! Поддерживаю позтивизм.
Во всём можно найти плохое и хорошее. На чём сосредотачиваешь внимание, то и выпозает в жизни.

"Давай выживай! Танцуй на коленях среди грязных машин и жадных денег.
Ты единственный шанс - у Души твоей дожить до светых дней."(М.Борзыкин гр.Телевизор)

0

9

Это доля пришедшая в твою жизнь с твоим рождением. Терпи. Больше тебе ничего не остаётся.

0

10

Drakosha написал(а):

......а интеллект, разум?

Вот забавная задачка для интеллектуалов...
Мы продвинутые, а кругом какието лохи - ведутся на пустые ценности, детей рожают, дороги строят, интернет прокладывают... строителе хреновы....

Ну так может (с каждого спрашивается по способностям) можно им предложить чтото взамен, или в дополнение хотябы?

Формировать реальность вокруг себя. Вот вполне реалистичная задача.
От зомбящика тошнит? К стенке его(экраном в угол). Если паяльник, отвёртка, пасатижи под рукой, можно из него ионизатор спаять(Люстра Чижевского )
Перекуём мечи на гитары!!!

И потом...
Мы циклимся часто на своих заморочках, забывая при этом что возможно Мир был бы рад нашим проявлениям позитивным. Получается мы нетолько себя подставляем приболоченностью своей, но и Миру гдето чегото недодаём.

Карму отрабатывать надо. Независимо от.

0

11

endyred написал(а):

Мы циклимся часто на своих заморочках, забывая при этом что возможно Мир был бы рад нашим проявлениям позитивным

Абсолютная удовлетворенность - это состояние Будды. Или состояние табурета)

0

12

endyred написал(а):

Мы продвинутые, а кругом какието лохи - ведутся на пустые ценности, детей рожают, дороги строят, интернет прокладывают... строителе хреновы....

Ага, одни мудаки кругом. Ни ума, ни фантазии, какой уж там интеллект.
А вот рассуждать на форуме умными словами, ныть в инет - это ж реальный показатель ума и избранности.

Drakosha написал(а):

Я ненавижу этот мир и людей.

Взаимно, наверное.

Drakosha написал(а):

Всегда отличался интеллектуальностью

Это заметно. Мог бы не писать.

0

13

Airtract написал(а):

Дракоша, а можно вопрос? Ты получил образование, выше среднего?

Почти.

endyred написал(а):

Мы продвинутые, а кругом какието лохи.

Я не говорил что они лохи. Я сказал, что животные. Самцы стараются оплодотворить самок, дерутся за право альфа-самца, самки выбирают генетически самый "нужный" материал. А я как раз генетически являюсь отбросом, ненужным материалом. И тем более не говорил что продвинутый. Да, интеллектуален, но это всё. Это не показатель избранности. Я такая же куча мяса как и все остальные.

endyred написал(а):

ведутся на пустые ценности, детей рожают, дороги строят, интернет прокладывают... строителе хреновы....

Да, ведутся на пустые ценности. Дети......а зачем они нужны? Кроме инстинкта продолжения рода есть ли хоть один аргумент в пользу того чтобы приводить в этот мир ребёнка, который может болеть, страдать ,голодать и очень долго умирать? Вдобавок человеческие детёныши одни из самых недоразвитых, им требуется несколько лет чтобы стать самостоятельными, почти нигде такого в природе нет. И посмотрите как дети жестоко друг с другом играют, избивают........в них так чётко проявляется это "животное" я.
Дороги строят и интернет прокладывают только из-за прибыли, особенно интернет. А дороги, с дорогами легче поддерживать власть над народом, это инфраструктура, хоть какая-то, но нужна. Да и какие там дороги в России, Украине и т.д.

endyred написал(а):

От зомбящика тошнит?

Не смотрю программы от которых тошнит. Вдобавок, интересно наблюдать какие языковые приёмы используют в новостях, чтобы преподать новость в ином ракурсе.

endyred написал(а):

И потом...Мы циклимся часто на своих заморочках, забывая при этом что возможно Мир был бы рад нашим проявлениям позитивным. Получается мы нетолько себя подставляем приболоченностью своей, но и Миру гдето чегото недодаём.
            Карму отрабатывать надо. Независимо от.

Я не рождался со знанием того что я кому-то что-то должен. По большому счёту если уж Мир создаёт что-то, то пусть и условия существования создаёт. А так я вижу лишь одну большую ошибку под названием "органика", которая через время вымрет (Солнце взорвётся, вулканы разнесут к чертям собачьим и т.д.). Не было бы органической жизни, которая жрёт и срёт, мир был бы красивым, а так..........какой позитив? И какая Карма? У меня на лбу при рождении не было написанно что я где-то жил, чё-то делал не так. Если бы меня снабдили знаниями, что я чё-то не так делал и что надо исправить - пожалуйста. А так........пустые слова.

lora-palmer написал(а):

Ага, одни мудаки кругом. Ни ума, ни фантазии, какой уж там интеллект. А вот рассуждать на форуме умными словами, ныть в инет - это ж реальный показатель ума и избранности.

Хнык, хнык.......теперь ною. А так, я лишь рассуждаю(на форуме), который прямо для этого предназначен. Популярность Мадонны и прочих бездарностей очень подтверждает из кого состоит основная часть населения. И опять, при чём тут избранность? Ум не показатель избранности. Или вы потроллить изволили? А вы здесь на форуме только для того чтобы "добивать" тех кого жизнь и так уже "добила"?

Отредактировано Drakosha (15.04.2010 20:45:42)

0

14

Мда. Простите, господа, где-то здесь я эту картинку уже выкладывала.
А теперь просто чуть-чуть подумать и улыбнуться).
Дракоша, это для вас. Да и остальным, думаю, не помешает.

0

15

Drakosha написал(а):

Хнык, хнык.......теперь ною. А так, я лишь рассуждаю, на форуме, который прямо для этого предназначен. И опять, при чём тут избранность? Ум не показатель избранности. Или вы потроллить изволили? А вы здесь на форуме только для того чтобы "добивать" тех кого жизнь и так уже "добила"?

Я видимо недооцениваю собственного  влияние на сознание людей  o.O .

Извини, не думала, что это может тебя так задеть.

Просто некоторые твои фразы,  по моему мнению, просто напрашивались на подобный комментарий.
И еще, если тебя так цепляют комментарии посторонних людей, и ты считаешь, что они хотят тебя "добить", то неудивительно, что у тебя такие враждебные отношения с миром.

И не беспокойся, я больше тебя не потревожу. Потому что опасаюсь, что ты можешь подобным образом среагировать.
Еще раз, мне очень жаль, если я тебя так сильно задела своим комментарием. И мне очень жаль, что у тебя такая сложная жизнь.
Просто все другие люди, все человечество в целом не виноваты в этом.  Наверное это очень сложно так жить, ненавидя всех.

0

16

Drakosha написал(а):

Дети......а зачем они нужны?

Дети многому учат!

Drakosha написал(а):

По большому счёту если уж Мир создаёт что-то, то пусть и условия существования создаёт.

Мир предполагает некоторый набор условий. Они могут казатся недостаточными или несоответствующими, это верно.
Долго был обижен на Мир. Постепенно понял, что  свобода выбора предполагает также и свободу обижаться и так обиженным и сгинуть. Свобода выбора есть также искать и находить пути чтоб было подругому.
Никто никого за уши тянуть не будет в светлый мир. Дорожку подсказать,.. помогут многие наверно честно. Хотя полно конечно заманух.

+1

17

Drakosha написал(а):

Я не люблю себя, т.к. не могу найти работу даже уборщиком.
...Я живу зарубежом. В стране сейчас 10% безработица и растёт, так что даже на уборщиков сейчас очередь. Связывать интеллект и неспособность найти работу я бы не стал.

Говорите, что вы со своими высокими интеллектуальными способностями не можете найти работу по причине высокой безработицы? Интересно... А если взять в рассмотрение необразованных, абсолютно безграмотных, неумных гастарбайтеров, которые толпами стекаются со всей России, из стран СНГ, из дальнего зарубежья, короче из самой #опы мира в Москву, чтобы найти работу и заработать денег на пропитание?  Так что действительно, интеллект и способность найти работу вещи не связанные. Вот только смысл гордиться таким "интеллектом", который не поможет вам раздобыть кусочек хлебушка? В этом плане необразованные, но работающие чучмеки вызывают большее уважение, чем безработные интеллектуалы.

Поэтому не стоит выставлять свой интеллект высоко на всеобщее обозрение, если кроме него больше ничего и нет. Иначе сразу возникает резонный вопрос-упрек: Если ты такой умный, то чего такой бедный?

Drakosha написал(а):

Я не люблю разговаривать с людьми, т.к. обычно это на пустые темы. Я не люблю органическую природу, т.к. в ней всё построено лишь на пожирании друг друга и страданиях...Экономика не работает, везде коррупция, смерть, болезни, голод, наркомания, обманы..........зачем я здесь? Я ненавижу этот мир и людей.
...но этот мир, он безнадёжен. Как я уже говорил - бочка дерьма с ложкой мёда. И этот мёд вечно достаётся уродам

А вообще меня все больше и больше забавляет подобное видение ситуации.

Мы живем не в раю. Всегда былы, есть и будут окружать нас несовершенные условия жизни и несовершенные люди. Почему "неразумные" животные всегда приспосабливаются к окружающей среде, а вроде бы "разумный" человек начинает выть во всю глотку, если что-то идет не так? Даже самая маленькая, безмозглая бактерия может выжить в мегаэкстремальных условиях, а человек с практически безграничными возможностями и разума, и тела почему то не может... Хвалимся своим интеллектом, что мы высшая ступень развития животного мира, а сами чуть что забиваемся в темный уголок в своей норе и пускаем от туда нюни.  Где способность адаптироваться к окружающей среде?

Пошел дождь - взяли зонтик.
Холодно на улице - одели теплую куртку.
Болезни всякие - лечитесь, занимайтесь спортом для повышения иммунитета, ведите в целом здоровый образ жизни.
Окружают люди с животными инстинктами - запишитесь в кружок шахматистов-интеллектуалов.
Не любите разговаривать на пустые темы - ходите на научные конференции, выставки, тематические встречи
Наркомания - не ходите по злачным местам, и сами не употребляйте.
Коррупция в стране - вы сами живите честно и окружайте себя честными людьми.
и т.д.
В чем проблема то? 

Не жаловаться на "безнадежный мир" надо, а приспосабливаться.

Drakosha написал(а):

Популярность Мадонны и прочих бездарностей очень подтверждает из кого состоит основная часть населения.

Однако, как глупо с вашей стороны записывать Мадонну в бездарности. Да она пахала и до сих пор пашет как лошадь, чтобы добиться то чего имеет, а вы только и можете, что жаловаться на этот мир.

0

18

Drakosha написал(а):

25

судя по всему Вами написанному, больше 17-19 - в жизни бы не дала....

Drakosha написал(а):

ох....

*ушла из темы*

0

19

Drakosha написал(а):

Да, ведутся на пустые ценности. Дети......а зачем они нужны? Кроме инстинкта продолжения рода есть ли хоть один аргумент в пользу того чтобы приводить в этот мир ребёнка, который может болеть, страдать ,голодать и очень долго умирать? Вдобавок человеческие детёныши одни из самых недоразвитых, им требуется несколько лет чтобы стать самостоятельными, почти нигде такого в природе нет. И посмотрите как дети жестоко друг с другом играют, избивают........в них так чётко проявляется это "животное" я.
Дороги строят и интернет прокладывают только из-за прибыли, особенно интернет. А дороги, с дорогами легче поддерживать власть над народом, это инфраструктура, хоть какая-то, но нужна. Да и какие там дороги в России, Украине и т.д.

Drakosha написал(а):

А так я вижу лишь одну большую ошибку под названием "органика", которая через время вымрет (Солнце взорвётся, вулканы разнесут к чертям собачьим и т.д.). Не было бы органической жизни, которая жрёт и срёт, мир был бы красивым, а так..........какой позитив? И какая Карма? У меня на лбу при рождении не было написанно что я где-то жил, чё-то делал не так. Если бы меня снабдили знаниями, что я чё-то не так делал и что надо исправить - пожалуйста. А так........пустые слова.

Мир ужасно бессмысленен  для человека, который не хочет/ не может любить другого человека, это (этот человек) даже не органика, напичканная инстинктами и пустыми ценностями, это какой-то устрашающей силы эгоцентризм рацио бездушной машины.

Отредактировано mara (16.04.2010 10:39:54)

0

20

Drakosha написал(а):

Не было бы органической жизни, которая жрёт и срёт, мир был бы красивым

Всегда можно сделать мир чуточку более красивым, начав с себя)

0

21

Дракоша... понимаешь, если ты считаешь,что мир серый - он серый и безработица в стране и гопники во дворе и политика и сми - это мегамагина, то дело то ни в окружении, а в тебе. Если ты отвернулся от мира, то почему он должен дать тебе работу, друзей, благополучие?

Вот ты чем занимаешься в реально жизни? Учишься? Состоишь в организации? Ходишь на конференции, выступаешь на форумах? Занимаешься благотворительность? Может у тебя хобби есть?

0

22

LadySmile написал(а):

Говорите, что вы со своими высокими интеллектуальными способностями не можете найти работу по причине высокой безработицы? Интересно... А если взять в рассмотрение необразованных, абсолютно безграмотных, неумных гастарбайтеров, которые толпами стекаются со всей России, из стран СНГ, из дальнего зарубежья, короче из самой #опы мира в Москву, чтобы найти работу и заработать денег на пропитание?  Так что действительно, интеллект и способность найти работу вещи не связанные. Вот только смысл гордиться таким "интеллектом", который не поможет вам раздобыть кусочек хлебушка? В этом плане необразованные, но работающие чучмеки вызывают большее уважение, чем безработные интеллектуалы.

Поэтому не стоит выставлять свой интеллект высоко на всеобщее обозрение, если кроме него больше ничего и нет. Иначе сразу возникает резонный вопрос-упрек: Если ты такой умный, то чего такой бедный?

Значить за гастарбайтерами будущее нашей планеты. Я уже говорил что я генетический отход и пришёл лишь поделиться ощущениями. И я нигде не писал что я "горжусь" интеллектом. Но очень интересная позиция у людей в общем. Стоит только сказать - да, я умён, как сразу "аааааааааааааа, чтож  ты такой бедный?". Ум не подразумевает успех в жизни. Зато бицепсы можно на обозрение выставлять.

LadySmile написал(а):

Однако, как глупо с вашей стороны записывать Мадонну в бездарности. Да она пахала и до сих пор пашет как лошадь, чтобы добиться то чего имеет, а вы только и можете, что жаловаться на этот мир.

Гастарбайтеры пашут больше и здоровье своё теряют за рабский труд, но почему-то ни у одного из них нет такой популярности как у неё. Она может пахать, но это не является признаком наличия таланта. Опять же доказывает что маркетинг > таланта.

LadySmile написал(а):

Не жаловаться на "безнадежный мир" надо, а приспосабливаться.

Опарыши тоже приспосабливаются.........но хорошо ли им там, где они приспосабливаются к выживанию? Дайте им разум, спросите. Есть ещё такое неприятное выражение "приспособленец".

Мечта идиота написал(а):

Всегда можно сделать мир чуточку более красивым, начав с себя)

В смысле удалить себя из мира?

0

23

Drakosha написал(а):

Хнык, хнык.......теперь ною. А так, я лишь рассуждаю(на форуме), который прямо для этого предназначен. Популярность Мадонны и прочих бездарностей очень подтверждает из кого состоит основная часть населения. И опять, при чём тут избранность? Ум не показатель избранности. Или вы потроллить изволили? А вы здесь на форуме только для того чтобы "добивать" тех кого жизнь и так уже "добила"?

Стоп.=. Добила? Это когда нет родителей, нет дома, нет работы, нет образования,документов и ты на дне социальной лестницы в чужой стране? А в своей тебя не ждут?

Drakosha написал(а):

Ну.................................................................................................................

0

24

Airtract написал(а):

Вот ты чем занимаешься в реально жизни? Учишься? Состоишь в организации? Ходишь на конференции, выступаешь на форумах? Занимаешься благотворительность? Может у тебя хобби есть?

Езжу на роликах ,выступал на соревнованиях. Играю на гитаре. Но никаких эмоций сейчас от этого не получаю, так........серо, правильно сказал. Серо.

Airtract написал(а):

Стоп.=. Добила? Это когда нет родителей, нет дома, нет работы, нет образования,документов и ты на дне социальной лестницы в чужой стране? А в своей тебя не ждут?

Не на дне. И всё это (почти) есть. Но никаких ощущений "счастья" это не приносит.

Airtract написал(а):

Если ты отвернулся от мира, то почему он должен дать тебе работу, друзей, благополучие?

Думаю многие люди сидевшие в метро, которое взорвалось были "повёрнуты" к миру лицом. Многие из них были позитивными. Но не помогло. Миру плевать. Повернёшься к лицом - он на тебя блевать начнёт. Повернёшься спиной.......сами знаете что.

Отредактировано Drakosha (16.04.2010 18:05:50)

0

25

Drakosha написал(а):

Значить за гастарбайтерами будущее нашей планеты. Я уже говорил что я генетический отход и пришёл лишь поделиться ощущениями. И я нигде не писал что я "горжусь" интеллектом. Но очень интересная позиция у людей в общем. Стоит только сказать - да, я умён, как сразу "аааааааааааааа, чтож  ты такой бедный?". Ум не подразумевает успех в жизни. Зато бицепсы можно на обозрение выставлять.

а есть какие-то вообще основания тебе говорить, что ты умнее большинства окружающих? Если забить на умный/бедный? в чем у тебя вообще есть достижения показывающие значительно более высокий интелект, чем у остальных?

0

26

Drakosha написал(а):

Но никаких ощущений "счастья" это не приносит.

однажды заходил в гости к пастуху в Чувашии. могу описать ужасы ихнего быта... если интересно. туалет спрашиваю где? меня приводят в хлев и говорят "осторожней только, смотри свиньи то голодные откусить могут"

трудно ценить благо к которому с детства привык.

0

27

x3 написал(а):

а есть какие-то вообще основания тебе говорить, что ты умнее большинства окружающих? Если забить на умный/бедный? в чем у тебя вообще есть достижения показывающие значительно более высокий интелект, чем у остальных?

Никогда специально не пытался этого доказать. Но а так, к математике никогда не готовился и не учился, но получал отлично. Изучил местный язык очень быстро и получал отлично в то время когда "местные" получали колы. Но это всё детство. А сейчас, я с 18 лет ничем самоутверждающимся не занимаюсь. Разве что антидепрессанты пью.

endyred написал(а):

однажды заходил в гости к пастуху в Чувашии. могу описать ужасы ихнего быта... если интересно. туалет спрашиваю где? меня приводят в хлев и говорят "осторожней только, смотри свиньи то голодные откусить могут"
            трудно ценить благо к которому с детства привык

Там где я жил раньше вода идёт только 2 часа вечером, бывает днями нету. Электричества бывало не было так же днями. Постоянные эпидемии миненгита и ещё какой заразы. Отопление? Что это такое? Так что я к разным условиям могу привыкнуть. И волнует меня не то что я хуже живу, а то что природа вообще так устроена что большинство живут плохо. Природа, социум, мир.

0

28

Drakosha написал(а):

И волнует меня не то что я хуже живу, а то что природа вообще так устроена что большинство живут плохо. Природа, социум, мир.

Да, есть такое... А где сейчас живёшь, непонятно.

Drakosha написал(а):

Разочарован в людях

а я вот то разочаровываюсь то очаровываюсь. Социум, говоришь. Есть так называемые суб культуры, со своим набором ценностей и приоритетов.
Я вот в 15 лет забил на шкоу и в Питер уехал тусоваться. Теперь ни образования ни нормальной(интересной, постоянной) работы, зато увидел мир под разными другими углами.
Сейчас переживаю очередной личностный кризис. Что делать непонятно в основном...

0

29

Drakosha написал(а):

В смысле удалить себя из мира?

Нет, конечно. Ты же по всей видимости неорганическое существо. Не потребляешь и не выделяешь.

0

30

endyred написал(а):

а я вот то разочаровываюсь то очаровываюсь. Социум, говоришь. Есть так называемые суб культуры, со своим набором ценностей и приоритетов.Я вот в 15 лет забил на шкоу и в Питер уехал тусоваться. Теперь ни образования ни нормальной(интересной, постоянной) работы, зато увидел мир под разными другими углами. Сейчас переживаю очередной личностный кризис. Что делать непонятно в основном...

И есть ради чего жить? Что-то стоящее?

Мечта идиота написал(а):

Нет, конечно. Ты же по всей видимости неорганическое существо. Не потребляешь и не выделяешь.

Сарказм? Был бы анорганикой, то находился бы на седьмом небе от счастья и здесь ничего не писал.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Для статистики