Ну вот и я внесу свою лепту, что же я здесь делаю. Хм, нет. Не получается быть откровенным......пойду выпью стаканчик чего-нибудь. Вино, хорошо. Пишу ни для жалости ни для понимания, а просто выговориться хочется. Вдобавок тут я останусь практически анонимным. Да и не люблю хныкать в "реале".
В принципе, с самого детства был "другим". В основном потому что меня на год раньше в школу отправили. 3 раза меняли школу, так что нигде в коллектив не вливался. Естественно ни о каких отношениях с девушками до 16(просто) и 21(половые) не шло и речи. Переехали из, фактически, села в столицу. Через время начал чувствовать дикий дискомфорт и так и не смог привыкнуть к толпам народа. Всегда отличался интеллектуальностью (черезчур показной), но это фактически маска. А в чём проблема? Одиночество не просто, а отторжение всего. Я не люблю разговаривать с людьми, т.к. обычно это на пустые темы. Я не люблю органическую природу, т.к. в ней всё построено лишь на пожирании друг друга и страданиях. Я не люблю себя, т.к. не могу найти работу даже уборщиком. Разочарован в людях.........практически все являются лишь животными, движимыми инстинктами......а интеллект, разум? Придаток. Даниэл Канеман получил Нобелевку за то что доказал что человек "неразумен". Экономика не работает, везде коррупция, смерть, болезни, голод, наркомания, обманы..........зачем я здесь? Я ненавижу этот мир и людей. Что делать? Любить уже не могу и не хочу. Хотя, я люблю красоту(вроде водопадов, радуги, попугаев, котят), люблю уходить в искуственные миры что во мне, в книгах и в играх........но этот мир, он безнадёжен. Как я уже говорил - бочка дерьма с ложкой мёда. И этот мёд вечно достаётся уродам (моральным, хотя я и сам такой).
Отредактировано Drakosha (15.04.2010 02:27:41)