Drakosha написал(а):Там где я жил раньше вода идёт только 2 часа вечером, бывает днями нету. Электричества бывало не было так же днями. Постоянные эпидемии миненгита и ещё какой заразы. Отопление? Что это такое? Так что я к разным условиям могу привыкнуть. И волнует меня не то что я хуже живу, а то что природа вообще так устроена что большинство живут плохо. Природа, социум, мир.
Ко всем этим условиям могу добавить такое: что б было на что кушать, мы с отцом собирали цветной метал у гаражей, я сдавал бутылки, и радовлся,что мы могли покушать теплую еду. Ах,да, грели мы её на переностной газовой плитке на баллонах. тк. свет в то время был только днем, когда солнце светило. А если так получалось, что мы покупали чупа-чупс, я его растягивал на 3 -4 дня, акуратно каждый раз заворачивая его в оберточную бумагу. Я вот думал,что надо как то менять финансовое положение и в 12 лет на мне вся семья держалась - я мыл машины на автомобильном рынке. Приносил по 200 рублей в день.
Понимаешь...Ну... нытьем ты ничего не поменяешь... Если сравнивать проблемы людей, то всегда есть те у кого нет ничего, а есть те, кто не ценит то что есть! Если у тебя нет крыши над головой и пустая тарелка - я могу тебя понять...
Drakosha написал(а):Значить за гастарбайтерами будущее нашей планеты. Я уже говорил что я генетический отход и пришёл лишь поделиться ощущениями. И я нигде не писал что я "горжусь" интеллектом. Но очень интересная позиция у людей в общем. Стоит только сказать - да, я умён, как сразу "аааааааааааааа, чтож ты такой бедный?". Ум не подразумевает успех в жизни. Зато бицепсы можно на обозрение выставлять.
Опа!=) Вот тема гастарбайтеров для метя такая же интересная, как и та свера, в которой я зарабатываю на хлеб и как ты говоришь,жизнеутверждаюсь.
1) Гастарбайтер - не гастарбайтер, но человек работает. Не нравятся они, так приезжай в Россию и выполняй ту черную работу, которую русский ни за какие деньги не сделает. Мой таулеты, мети дворы, строй за гроши - велкам в Российскую Федирацию.
2)Гастарбайтер не из за хорошей жизни приезжает в город. И ты, как человек не работающий, не смей о них говорить в таком ключе. ОК? (это не провокация, просто имей ввиду)
Drakosha написал(а):Никогда специально не пытался этого доказать. Но а так, к математике никогда не готовился и не учился, но получал отлично. Изучил местный язык очень быстро и получал отлично в то время когда "местные" получали колы. Но это всё детство. А сейчас, я с 18 лет ничем самоутверждающимся не занимаюсь. Разве что антидепрессанты пью.
Слушай, а омжет тебе что нибудь с лингвистикой или переводами на русский язык заняться? А может статьи писать на дому для СМИ?
Drakosha написал(а):И есть ради чего жить? Что-то стоящее?
У тебя есть семья - отец,мать?