Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Пустота... (flash movie)

Пустота... (flash movie)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Посмотреть - здесь.

Комментарии некоторых "вконтактовчан":

не смогла до конца досмотреть...тяжело стало....(((

нужно смотреть 2 раза подряд тогда понимаешь что конец и начало связаны..

Действительно, когда смотришь второй раз, понимаешь, что начало и конец связаны... Идея великолепная. Главное, когда смотришь, так тяжело становится.. Сердце сжимается.. и до сих пор разжаться не может...... Мне очень понравилось это существо без рта и носа, с красными полосками под глазами... Великолепно.

Кто понял больше, чем то, что это гениально (видимо этот вывод сделан из того, что это непонятно, но впечатляюще), расскажите мне, тупому.
Ключ от его сознания, да?

По моему он по жёсткой накурке был придуман

Это видио понимают только те, кому это близко. те кто испытывал такие чувства..... Я вобще поразилась когда 2 раз посмотрела....... Мне дня 3 назад очень очень похожий сон снился........ И Вобще, те люди которые говорят "тупые рисунки".......могли бы ......попридержать свое мнение.......мне даже больно читать негативные комментарии........настолько художник передал мое недавние состояние........

хрень какая то..... сюжет хорош, но не люблю я таких монстриков...... после просмотра такого, кажется, что аффтор то ли психически больной, то ли депрессивный, то ли ещё какой то обделённый чем то......

я хочу к темноте
к темноте припасть губами
тонкий мир стеной дождей
остается между нами

в пустоте

вечность - ничто
когда на пути дождя
ляжет в ладонь
тонкое лезвие сна

в пустоте

мне понравилось... задевает что-то.

Тупой маниакально-депрессивный РОЛЕГ

Те кто считает этот ролик тупым очень серьёзно ошибаються.
Просто эти люди не могу понять смысла о чём эта история, ну вообщем можно сказать что это очень глубокий мульт про жизнь.
Если вы не поняли то уж извените врядли вам кто обьяснит.

На мой взгляд,это одна из их наиболее сильных композиций,она очень цепляет....а вообще советую послушать весь их альбом,который так и называется-пустота

Это сколько нужно было выкурить, что бы такое придумать?!

это ужасно. Мульт нельзя показывать людям, от него и здоровые станут подавленными и ощутят безвыходность, которой не было.

Оставляет ощущение диссонанса и протеста.

Сделано здорово: композиция, музыка, анимация - претензий нет. Но содержание не по мне.

Странно, но красиво

0

2

А_у_меня_не_откpывается. :'(

0

3

еще в прошлом году посмотрел....очень понравилось...и вообще группа нравится....
Если не открывается, то можно так сделать - скачать, а потом в Тотал Коммандере нажть на файл один раз и кнопку F3 (просмотр)

0

4

tventin2
Я выкладывала ссылку в "песнях, помогающих жить". Попробуй там посмотреть, правда качество похуже будет.
Нравится эта группа. Уже долгое время. И песня. А теперь вот они даже заслужили отдельной темы тут)
Комментарии - кошмар.)

0

5

Ничего так. Понравилось.

alonely написал(а):

Это сколько нужно было выкурить, что бы такое придумать?!

Это ж чего они там увидели такого?

0

6

Это ж чего они там увидели такого?

Это, как я спрашиваю, что люди увидели в "Самом лучшем фильме".

0

7

клевый клипак! реально жесткий.
из этого предсказуемый вопрос - что за группа, где достать ее музыку и скачать клип?

0

8

Theodor Bastard.
Найти не проблема, если попытаться поискать)

0

9

Мне тоже очень понравился, когда я его в том году посмотрел. Странно - тот весил 10 метров, а этот 6, но качество у последнего получше будет... А у них ещё клипы есть?

0

10

клипы есть.....по крайней мере, еще на 1 песню, не помню названия...по-моему, СЕЛЬВА....в любом случае, поход на их оф. сайт поможет вам найти ответы на все ваши вопросы относительно данного коллектива....

0

11

ВрагТакойКультуры написал(а):

по-моему, СЕЛЬВА

http://www.youtube.com/watch?v=iMDp6vtaqKU&NR=1

0

12

эх..
хороший мульт...

0

13

Судьба накладывает маски печали и одиночества, но найдем ли мы ключ к свободе?

0

14

Найдем конечно, только не нужно зациклеваться на одиночестве и пустоте, это состояние души… Сегодня так, а завтра по другому…

0

15

А ведь свое представление о будущем мы складываем исходя из переживаний прошлого. Есть такие вещи, которых не стереть, не изменить и они тебя не отпустят. Именно потому...

0

16

ты теряешь звенья в цепочке. прошлое формирует личность, а уже личность строит свое представление....это важно, потому что во многом личность сама решает, что в жизни у него будет дальше, просто это не все понимают...

0

17

цепляет.наши мысли и состояния воистину сумасшедши,но некоторые умеют это показать, а те кто смотрят, называя это маниакально-депрессивным ролеГом, просто дивятся собственному сумасшествию.это просто олицетворение мыслей,души.в нас всех это есть.

0

18

прекрасно...

0

19

Спасибо, меня впечатлило.

0

20

жуткая вещь,зря на ночь смотрела.но это талантливо.

0

21

Пустота...
Лишь вчера для тебя была открыта дверь...
А теперь?
Я спою-
Душу кто сумел продать твою?
Может быть,
Ты себе глупцом позволил быть,
В тягость песня и не хочешь жить...
Никогда
Ты не думал, что так будет тяжело
Что ушло?
Почему в тебе веселье отцвело?
Прозвучал
Крик души твоей в последний раз
И, быть может, разум в этот час
Замолчал...
Но никто
Не услышит этот чёрный крик,
И никто
Не поможет в этот тяжкий миг...
Я один
Иль вовсе нет меня,
Нет огня,
Жажды нет в душе и взгляд потух,
А ведь раньше в нём хватало вьюг...
Воскресенье?
Да, желанней было б душу воскресить,
Но за это надо мозг отдать
На съеденье.
Где ж найти
Путь, который смог бы привести
В царство счастья?
Слёзы зря не лей,
Знай - спасенье в ней.

Из Чёрной Папки

0

22

не доставляет
весь мульт на мотивы страха или одиночества. плюс неестественность и  механичность
для любителей ужастиков

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Пустота... (flash movie)