Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Мне плохо

Мне плохо

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Телефон ты свой убрала, но ссылку на платный тренинг оставила, наивная..

Если кто еще не понял, объясняю: этот юзернейм зарегистрировался и пишет здесь с одной единственной целью - раскрутка тренинга и получение выгоды. Все, что она про себя пишет - неправда, вас бесцеремонно водят за нос, Оленька - обыкновенный спамер. Гоу хоум, Оленька, я не дам тебе создать здесь привлекательный образ. Не подставляй своих партнеров, их телефоны по-прежнему там, где и должны быть.

0

32

А когда они узнают, что постоянно занятые телефоны - результат твоей "деятельности", как ты будешь смотреть им в глаза?
А аренда? Не жалко? Изыди, по-хорошему.

0

33

Мне что, в центр позвонить?

0

34

Любой каприз за ваши деньги. Убери из подписи ссылку на платный тренинг и можешь писать здесь о том, как тебе грустно и одиноко. Только вот вопрос, зачем тебе это будет нужно, если нет рекламы в каждом твоем сообщении?

3. Участнику не разрешается:

3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях)

0

35

Ребята не в курсе, я расскажу, как это делается. Ты, в поисках новых рекламных площадок, находишь этот форум с прекрасной и податливой целевой аудиторией. Пускаешь слезу, вызываешь к себе почет и уважение, потом подсовываешь админу страницу вконтакте, на которой пока еще нет упоминания о том, что услуги платные. Админ сочувственно говорит "конечно-конечно, сейте доброе и вечное" и разрешает ссылку на тренинг. Потом ты через какое-то время изменяешь информацию на странице вконтакте и - вуаля, бесплатная реклама готова.

0

36

Чем докажешь? Я имею ввиду твои "страдания" )

0

37

это смешно уже.

0

38

Я тебя не заставлял подписываться рекламой. Моя реакция нормальна, бдительность называется.

0

39

твоя реакция - оскорбления личности, терроризм и клевета!

0

40

Скажи это своему бизнес-партнеру. Ой, тренеру ))

0

41

Эти издевательства закончатся когда нибудь?

0

42

Спамеры не плачут )))

0

43

Почитай и задумайся. На свете много людей с не такой крепкой психикой как у меня.

http://www.damagelab.org/lofiversion/index.php?t=4344

0

44

Не могу-у-у!.. Твой рейтинг поддерживаю!..

0

45

Мне не нужен никакой рейтинг, а всю эту переписку я попрошу администрацию удалить, или всю тему. Это идиотизм и я это не поддерживаю!

0

46

Короче. Сейчас вечер субботы, начинать в понедельник утром, думаю, будет эффективнее. О вас узнают тысячи потенциальных покупателей. Машин )))

0

47

В понедельник этой темы не будет. Ещё раз напоминаю - относительно ссылки решение за администрацией, и так же решение относительно вашего здесь, на этом форуме, присутствия в такой форме.

0

48

А вчера снег шёл. Видели? А сегодня пасмурно тоже, но нет ветра и снега.

0

49

Lol, вот эт тема получилась...
Оленька, а зачем Вы вообще сейчас реагируете? Ну сказал человек, ну и ладно, Вы сами всё про себя знаете и те кто надо тоже знают.
Поберегите нервы. Почитайте другие темы, думаю в них Вы увидите, что такое действительно оскорбления)))
А ссылки всегда можно просто оставить в профиле)) кому надо тот увидит. :rolleyes:

Отредактировано Хемулек (24.04.2010 20:27:42)

0

50

А кстати, покажи эту тему Александру, ты же хочешь сделать ему хорошо? )))

0

51

Хемулек
Да мужик это.

0

52

Он меня начал оскорблять ни за что с первого сообщения!

Я конечно ничего не понимаю, но оскорблений не увидела.
А вот Ваша реакция более чем странная  o.O

0

53

Оленька
Скажи пожалуйста, стиральная машинка от передней до задней стенки - в глубину или в длину?

0

54

Оленька
Ты говоришь, что у тебя нет работы и друзей. А вконтакте твой телефон с предложением платных услуг и фото каких-то ребят с гитарами. Бедняжка? )

Вас оскорбило слово "бедняжка"? или "предложение платных услуг" или что?
Если да, то тогда Вам крупно повезло, потому что на этом форуме есть люди способные оскорбить куда как сильнее.

0

55

Такое ощущение что люди просто пропитаны ненавистью и злобой. Им хочется пить кровь других разрывая в клочья и радоваться в своей злобе.

0

56

a_ya написал(а):

землян

Вам похоже удалось довести человека. Возможно такие вещи Вам радость доставляют? Или Вы стараетесь "Вывети на чистую воду"?
Это не вопросы.
Оленька, пожалуста, не ищите врагов. Хемулёк (имхо конечн) адекватно высказалась.

0

57

Оленька написал(а):

Такое ощущение что люди просто пропитаны ненавистью и злобой. Им хочется пить кровь других разрывая в клочья и радоваться в своей злобе.

Такое бывает. Можно относится к этому поразному. Наиболее конструктивно (на мой взгляд), если не удалось такой ситуации избежать, воспринимать её как индикатор собственной небезупречности. Это более ценно для ичности чем выяснение кто более неправ.

шанти шанти шанти

0

58

Цитата из рекламного текста, на который ведет ссылка в подписи Оленька:
"Этот тренинг, побуждает нас не рыдать над своими страхами и проблемами, не обвинять других, не находить себе оправдания, не купаться в самоуничижении или постоянно жаловаться, но, засучив рукава, взяться за все негативное, что есть в нашей жизни."

Ага, ты сам(а)-то проходил(а) этот тренинг, что его так рекламируешь? Или только собираешься? Но тебе не хватает (жалко) денег, и ты решил(а) найти еще двух клиентов, чтобы получить скидку?

Цитата из рекламного текста, на который ведет ссылка в подписи Оленька: "Если Вы приведете с собой 2-х человек, Вы получаете скидку на свое участие в тренинге - 50%"

0

59

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:26:31)

0

60

Velvet
Она решила, что может себе позволить заплатить полную стоимость тренинга.
Или отказалась от него.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Мне плохо