Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Мне плохо

Мне плохо

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

a_ya
думаю ей стало противно быть здесь. считаю ситуацию некрасивой и деструктивной.
Однако вещи происходят и можно чемуто учиться.
чего всем и желаю.

0

62

endyred
Если бы ты знал, как я уважаю твое мнение, его бы не было.

0

63

Спойлер

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AlRlN_bUHjc&feature=related[/youtube]

0

64

a_ya написал(а):

Она решила, что может себе позволить заплатить полную стоимость тренинга.Или отказалась от него.

Как человек занимающийся интернет-маркетингом могу сказать, что спама здесь нет. Зато явно есть троллинг и желание самоутвердиться со стороны одного из участников форума.

0

65

Очередная забавная темка)))

Можно конечно порассуждать на тему спам или не спам, но мне кажется данный конфликт очень интересно рассмотреть с другого ракурса - в плане человеческого общения. Оленьке я бы посоветовала, если она так любит всякие тренинги, прослушать курс "Как разрешать конфликтные ситуации". Небольшой анализ.

Ошибки Оленьки:
-повелась в целом
-начала оправдываться
-включила эмоции
-призналась в том, что это ее оскорбило до глубины души. Зачем надо было сообщать о своих слезах и страданиях обидчику? Чтобы жалость вызвать? Достучаться?
-открыто призналась в своей неспособности контролировать ситуацию: "Я буду жаловаться", ""

Таким образом Оленька выставила напоказ свои слабости, гостепреимно открыв дверцу в свою душу, спровоцировав a_ya на дальнейшие подколы. В итоге мы имеем "униженную и оскорбленную" Оленьку.

Кто виноват?
В первую очередь сама Оленька. Провокатор не менее виновен, чем агрессор. Пресечь обвинения a_ya можно было б очень просто - всего одним сообщением либо игнором, а нераздувать на несколько страниц, тем самым взвинчивая себе нервы.

Оленька, я конечно понимаю, что вы чувствительный, эмоциональный человек и всерьез все воспринимаете, но в 30 лет пора бы научиться правильно реагировать на такого рода наезды в вашу сторону. А вы сразу админу жаловаться, в суд подавать... Это как бы ябедничеством зовется. Ну не солидно как-то взрослому такую истерику устраивать. Свои нервы надо беречь, за свое душевное равновесие ответствены только вы: будь хоть обвинения a_ya, хоть ядерный взрыв за окном.

Какой урок можно извлечь?
Глушить эмоции, включать голову.

Кем после всего этого является a_ya вопрос другой. Можно его называть троллем, или даже Исчадием Ада, но свои эмоции надо уметь контролировать.

Отредактировано LadySmile (24.04.2010 23:43:34)

0

66

LadySmile

Когда человек валяется уже кем-то подбитый, вы всегда подбегаете и плюёте на него вдогонку?

0

67

Оленька написал(а):

Когда человек валяется уже кем-то подбитый, вы всегда подбегаете и плюёте на него вдогонку?

Оленька,  мне кажется что этот "анализатор ошибок" был сделан чтобы вам в дальнейшем помочь-). Не принимайте вы так все близко к сердцу.

Отредактировано moth (25.04.2010 17:04:23)

0

68

Оленька написал(а):

Надо расценивать вещи таковыми какими они являются собой

Так я и пытаюсь. и  то что написала LadySmile  (имхо) не   "плевок", а так  - простая критика, с замашками на конструктивность. Написанная не совсем по делу и не к месту) но и не со злости. (имхо).  В принципе  это  все что хотела сказать

Отредактировано moth (25.04.2010 17:24:44)

0

69

Оленька написал(а):

LadySmile

Оленька, вы как маленькая девочка, такая девочка-припевочка. И это было понятно с самого первого вашего сообщения, хорошо что вы указали для определенности свой возраст. С одной стороны, "детское" отношение к миру неплохо - открытость, искренность, эмоциональное недержание в хорошом смысле, богатая фантазия. С другой стороны, "дети" абсолютно незащищены от негативного воздействия внешнего мира. Негатив был, есть и будет всегда нас окружать, куда бы мы не бежали в поисках укрытия."Дети" пасуют перед сложностями, теряются - чуть что и в панике бегут прятаться за мамину юбку. Собственно, данная конфликтная ситуация хорошо это демонстрирует.

Вам нужен поднимальщик, который вечно будет за вами ходить и постоянно вас поднимать, когда вы споткнетесь? Судя по тому, как вы влегкую распластались в абсолютно нормальной жизненной ситуации, можно сделать вывод, что падаете вы часто даже от легкого дуновения безобидного ветерка. А что если вам не ждать в истерике, пока подбегут "родители" и поднимут вас, а самой подняться? Либо сделать все, чтобы вообще не падать? Как вам такая идея?

А то что я вместо того, чтобы вас "поднять" написала то, что написала... Конечно, я понимаю, что сюда заходят в большинстве зацикленные на себе и своих проблемах эгоисты-нарциссы, но все-таки форум не подразумевает личную консультацию. Если вам нужна конкретная поддержка, существуют специально обученные люди, ну или личка. Любая история здесь логично должна рассматриваться как тема для обсуждения и анализа, и даже может уже и не применительно к автору истории. Учиться надо всегда и везде, даже в подобных местах. Это и называется процессом взросления. Видимо, вам это несвойственно. Простите, что так прямо.

Случай с персонажами a_ya и Оленька можно записать чуть ли не в классику развода на лоха. Вы хотите, чтобы вас всегда так разводили? Или вы все-таки хотите извлечь полезные уроки, чтобы впредь такого не допускать? и может тогда ваша жизнь хоть на капельку поменяется к лучшему.

З.Ы. И я не плюю вдогонку, я просто следую заповеди: Хочешь накормить человека - дай ему удочку, а не рыбу.

0

70

Да мужик это...

0

71

А может не мужик...

0

72

LadySmile
Взросление - свойство не возрастное. Иногда юношеский максимализм плавно и безболезненно переходит в старческий инфантилизм.

0

73

a_ya написал(а):

Да мужик это...

Если это мужик, то снимаю шляпу перед его литературным талантом так долго играть определенную роль. Лично я пока никаких косяков и нарушений в образе Оленька не заметила. 

Оленька написал(а):

LadySmile Вас кто нибудь просил делать тут свои анализы?  Я к вам на приём не записывалась. На себя смотрите и будьте счастливы. Что вам от меня нужно? Здесь полно других тем. ДО СВИДАНИЯ!  Я что, непонятно выражаюсь??????!

Оленька, ну что опять за детский посыл. А вы когда успели приватизировать этот форум?) Я вроде свои анализы вам в личку не скидываю, ваше личное пространство не нарушаю. Да и не вас лично я анализирую, а персонажа Оленька. Вот когда вы меня пригласите в гости, тогда и будете прощаться, выгоняя из собственной квартиры, а от сюда я пока никуда не собираюсь уходить))

0

74

Мечта идиота написал(а):

LadySmileВзросление - свойство не возрастное. Иногда юношеский максимализм плавно и безболезненно переходит в старческий инфантилизм.

Согласна, но в данном случе про "безболезненно" говорить не приходится. Поэтому, я думаю, что раз уж мы все сюда заходим за разного рода помощью, то наверное очень благородно будет намекнуть человеку, что в нем что-то не так. Правы мы или нет, но это взгляд со стороны. Можно соглашаться, можно нет, но задуматься стоит.

0

75

Эх. Смайл, ну  с чего ты взяла, что это благородно?) 

Оленька, я Вам честно скажу, Вы своими ответами, меня, тихого психа, пугаете.  :suspicious:
Вы хоть бы объяснили, что Вас так обижает?
или может Вам закрыть свою тему? 
Потому что так как она находится в публичном доступе, то в ней будут отписываться люди и говорить то, что считают нужным сказать и нужно быть к этому готовой.

0

76

Пусть покажет сиськи, с написанным рядом ником. Хотя.. Это вполне могут быть сиськи подруги спамера-мужика. Блин, я в тупике..

0

77

Оленька написал(а):

LadySmileДибилизм не лечится, в книжке прочитала....Вы тут погадьте ещё, пускай у вас ещё долго ваш запах в сознании остаётся от вашего же д-ма, завтра этой темы не будет.

Оленька, а вы еще и коммунист)) К цензуре возвращаемся? Скрыть от народа неудобные узкому кругу людей вещи? Ну ну... Если удалят эту тему, значит можно с уверенностью теперь заявлять, что никакой демократии и свободы слова и впомине нет.
Ну что ж посмотрим, нарушается ли здесь конституция) Буду ждать развязки...

0

78

a_ya написал(а):

Пусть покажет сиськи, с написанным рядом ником. Хотя.. Это вполне могут быть сиськи подруги спамера-мужика. Блин, я в тупике..

А если у девушки сисек нет в принципе, а вот у полного мужика-спамера вполне могут быть второго размера) Так что сиськи не вариант, думайте дальше))

Хемулек написал(а):

Эх. Смайл, ну  с чего ты взяла, что это благородно?)

Вопрос. Зачем сюда заходят люди? Я понимаю, чтобы высказаться, получить поддержку, сочувствие и т.д. Хорошо. Можно высказаться один раз, можно получить сочувствие один раз.А дальше то что? Для чего тогда сюда заходить каждый день? Наверное чтобы поговорить. Разговор может быть пустой (как в разделе Флуд), а может быть с пользой для дела. Конструктивная обратная связь ой как полезна для собственного развития. Разве неблагородным ли занятием является оказание непосильной помощи в развитии личности человека, причем совершенно бесплатно?)

0

79

Ничего себе темка...глаза на лоб лезут.....
Пообщавшись ранее с a_ya, не склонна воспринимать его,как тролля.Привет,кстати)

LadySmile
а что вы хотите доказать своими пассажами Оленька?Это все равно,что объяснять дальтонику ,чем отличается красный цвет от синего

0

80

Оленька, я младше вас на приличное количество лет, но даже у меня волосы встают дыбом от вашего детского сада -"запах дибилмизма", "общество уродов и моральных дибилов"... Что за похабные словечки? Если у вас есть ко мне претензии, то предъявляйте их обоснованно. Свою точку зрения я доказала, даже привела анализ. Хотите оппонируйте мне и доказывайте, что моя логика рассуждения не верна. Это во взрослом мире называется дисскусией. А вы только и можете, что перейти на оскорбления, посыл, да на удаление позорной для вас темы.
Я даже и не знаю... Возраст тогда уж свой скройте. Не солидно так себя вести. Где жизненная мудрость? В конце концов вы старше меня и должны показывать пример, как себя надо вести в приличном обществе. А сейчас от вас я выучила только про дибилизм, жалование администрации и устраивание истерик.

амели написал(а):

LadySmileа что вы хотите доказать своими пассажами Оленька?Это все равно,что объяснять дальтонику ,чем отличается красный цвет от синего

Я уже ничего не хочу доказать. Я думала, что с ней можно будет поговорить, к чему то прислушатся и узнать много нового в плане жизненного опыта. Лично я с интересом слушаю истории старших, чтобы вынести что-то для будущей себя. Как оказалось, я была слишком наивной)

0

81

LadySmile
Я думаю, сиськи мужика будет нетрудно идентифицировать. В крайнем случае можно выдвинуть на обсуждение и голосование.

Оленька
Так как насчет сисек? Понимаю, тебе пофиг до чьей-то неопределенности, тебе главное нагнать трафик на свой сайт. Но это может восстановить твой потеряный индекс доверия.
Камера есть? Пишешь бумажку с ником, приставляешь ее к оголенной груди и делаешь снимок (лицо твое в кадре не обязательно). Потом заливаешь сюда, и вопрос решен. Все займет пять минут. Ты приобретешь больше, чем потеряешь.

0

82

Оленька

Зачем мне уходить то? Ты меня забавляешь)) Вот и маску свою несчастной бедняжечки собственноручно сняла. Ты дискредитировала себя по полной программе)) Если не знаешь значение этого слова, посмотри в словаре. Я всегда говорила и буду утверждать далее, что основная масса одиночек страдает двуличием - собственно это и есть причина их несчастий. Оленька - очередное доказательство. А я как всегда умничка))) *чмоки саму себя любимую*

0

83

Оленька написал(а):

LadySmile Я тбе лицо начищу и покажу тебе пример как такими отморозками как ты разговаривать надо)))  Афффца))))))))))))

Ну раз мы живем в одном городе, то можно это устроить. Я правда занятая очень, но постараюсь выделить время для такого важного в твоей жизни события)))

a_ya написал(а):

LadySmileЯ думаю, сиськи мужика будет нетрудно идентифицировать. В крайнем случае можно выдвинуть на обсуждение и голосование.

Хотя сиськи,думаю, теперь будут  излишне. Фраза Оленьки "Я тбе лицо начищу" уже говорит о многом. Приличные девушки в приличном обществе так не выражаются, только быдло-мужики)) Теперь я тоже начинаю сомневаться в происхождении Оленьки... В общем, Оленька есть быдло-мужик-спамер. Да, это покруче Коломбо будет. Так, сержант a_ya, копаем дальше))

0

84

http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

85

амели
Мне интересно, кто будет более умен и менее эгоцентричен и перестанет развивать тему "убей себя ап стену"?
На кого будешь ставить?

0

86

Мечта идиота
не знаю,не знаю.....но Док победит)

0

87

Мечта идиота написал(а):

амелиМне интересно, кто будет более умен и менее эгоцентричен и перестанет развивать тему "убей себя ап стену"? На кого будешь ставить?

Ставьте на LadySmile с a_ya) Мы выведем мужика-быдло-спамера ака Оленька на чистую воду))

0

88

Уже давно что-то идет не так, а я только сейчас понял что: то, что Оленька продолжает писать на форуме после удаления рекламы из своей подписи, слабо стыкуется с тем, для чего ей это все нужно. Да еще эти сиськи.. Я в крайнем недоумении.

0

89

Оленька написал(а):

ахахахаааааааааааа))))))) я ща умру от смеха....)))))

Ох, Оленька, вчера(или когда там) в этой же теме ты рыдала, сейчас ржошь аки конь. Мдя, легко же управлять твоими эмоциями. Ты как кукла-марионетка, а мы твои кукловоды. Шутки шутками, но если хватит мозгов задумаешься.

0

90

a_ya написал(а):

Уже давно что-то идет не так, а я только сейчас понял что: то, что Оленька продолжает писать на форуме после удаления рекламы из своей подписи, слабо стыкуется с тем, для чего ей это все нужно. Да еще эти сиськи.. Я в крайнем недоумении.

Главное не паниковать! Мужикам-быдло-спамерам скучно дома сидеть и слать всем спам, а тут такая развлекуха)) Так что мы все еще стоим на потенциально верном пути. Правда придется работать сверхурочно, но надо добить ситуацию. Правда превыше всего.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Мне плохо