Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Мне плохо

Мне плохо

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

LadySmile
Когда на чистую воду выводят, тащя мордой по грязной земле, эффект какбэ нивелируется.
И откуда ты знаешь, какая вода чистая? Не все то чисто, что прозрачно)
Мой пост обращен как раз к тому, кто задастся логическим вопросом "А смысл?"

Отредактировано Мечта идиота (25.04.2010 20:18:37)

0

92

a_ya
  давно я так не смеялась.

0

93

Мечта идиота написал(а):

LadySmileКогда на чистую воду выводят, тащя мордой по грязной земле, эффект какбэ нивелируется.И откуда ты знаешь, какая вода чистая? Не все то чисто, что прозрачно)

Насколько я поняла, тут развод идет по нескольким направлениям... Да, запутанное дельце... Потом разберемся к чему все это приведет)) Но правда в итоге восторжествует))

0

94

развязка близко? a_ya ты как-то вяло реагируешь,в отличие от Оленьки)

0

95

a_ya
Отдельная благодарность за раскрытие темы сисек. Мы все подсознательно этого ждали)

0

96

Я размышлял... Вот новая версия происшедшего: мужик-спамер Оленька поддерживает общение даже без рекламы в своей подписи с одной-единственной целью - наплодить сообщений, вызвать интерес у широких масс, и затем, внезапно, снова включить подпись с содержащейся в ней скрытой рекламой. Эффект акции наглые спамеры еще вчера просчитали на ЭВМ и использовали изменившуюся ситуацию в свою пользу.

0

97

бить вас надо

0

98

Мечта идиота написал(а):

Мой пост обращен как раз к тому, кто задастся логическим вопросом "А смысл?" Я надеялась, что это будешь ты. Потому как воспринимая "необоснованный эмоциональный балласт" Оленьки и пытаясь как всегда аргументированно и обоснованно задавить человека, ты слегка дискредитируешь себя в первую очередь, показывая, что воспринимаешь ситуацию всерьез и взываешь к голосу разума.

Ой, не увидела последующее редактирование. Но отвечу сейчас. Я все еще верю в то, что кто-то на этом форуме обдалает аналитическими способностями и желанием трезво смотреть на ситуацию, и возможно подискутировать на заданную тему. Видимо, опять ошиблась. Но раз уж разговор принял такой оборот, то можно и в подобной "дискуссии" поучаствовать. А смысл? Получить удовольствие от общения.  Другой цели уже нет)

0

99

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8hI5Rs-VXQE&feature=player_embedded#![/youtube]

0

100

LadySmile
Спамер это Сатана, помни об этом всегда, не верь ему изо всех сил, и увидишь все в истинном свете.

0

101

a_ya
Оленька
а зачем вам все это?)

0

102

Прочитала тему и поняла, что скучаю по Dokу :)
На полном серьезе.

Отредактировано mara (26.04.2010 06:55:44)

0

103

Ого, все-таки есть справедливость в этом мире)))

Псевдобедняжка Оленька и видимо ее друг a_ya заблокированы.
Ура, товарищи!!!

0

104

На две недели заблокированны. За троллинг.

0

105

Да и темко во "Флуд" переехало.

0

106

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:22:38)

0

107

risunok написал(а):

Откуда это навязчивое стремление - затолкать человеческую душу в какие-то конструкции, формулы, и почему этот "процесс" так приятен уму? Почему так приятно читать книжки по психологии?

Многие ищут ответы на вопросы и обращаются к разным источникам чтобы составить свое мнение, а почему бы и не почитать книги по психологии. Что в этом плохого. По мне наоборот в себе разберешься и проанализируешь других, поскольку сам читал такую литературу ранее.  Для общего развития полезно.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Мне плохо