Ну вот я опять тут давно не появлялась наверно дошла до своего пика.
Отношения с любимым что то как то странно да и болеет он , провела эти выходные практически одна , так не привычно . У меня просто хроническая шиза по поводу своего такого одинокого состаяния , как будто нечем дышать.
наверно обо всех нас можно было снять фильм или написать научный трактактат или что нибудь такое это уже почти поэзия.
Каждый человек хочет удовлетворить какую нибудь свою потребность , просто пообшатся или самореализоваться быть кем то в глазах других , это тоже важный фактор .
писать очень не удобно буквы почем то маленькие ... так что кому интересны мои мысли , скажите как сделать так чтоб буквы стали крупнее , а то сделаю ошибок много
Странный конечно переход.. много всяких соображений скопилось по этому поводу
Здраствуйте , дамы и господа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться119.04.2010 22:13:30
Поделиться219.04.2010 22:27:00
писать очень не удобно буквы почем то маленькие ... так что кому интересны мои мысли , скажите как сделать так чтоб буквы стали крупнее , а то сделаю ошибок много
Яна
Если у тебя FireFox или Opera нажми "Ctrl" + "серый плюс" (тот, который на правом краю клавиатуры)
Отредактировано X-Strahl (19.04.2010 22:28:42)
Поделиться320.04.2010 11:15:05
Если у тебя FireFox или Opera нажми "Ctrl" + "серый плюс" (тот, который на правом краю клавиатуры)
А если у тебя эксплоер - CTRL + скроллером мышки вперед до того размера, который тебе понравится
Поделиться420.04.2010 18:02:07
А если у тебя эксплоер - CTRL + скроллером мышки вперед до того размера, который тебе понравится
Вообще-то уважаемые специалисты, подобное сочетание действует во всех трех вышеуказанных браузерах, [ctrl]+[колесо мыши] или [ctrl]+[+].
Поделиться521.04.2010 07:24:15
Звездочет
Да просто кто что юзает (кто как юзает) - так и советует ))