Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » куда пойти?

куда пойти?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто знает куда можно впринципе сходить чтобы знакомиться с новыми людьми по интересам и т.д, в какиенибудь общественные места и т.д. Кто куда для этого ходит?

0

2

у меня это происходит по разному... и встретить таких можно абсолютно везде , но в последнее время я не по интересам ищу уже...а хотя бы адекватный человек попался)))

0

3

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:26:40)

0

4

вконтакте.ру - каких только интересов нет.хехе

0

5

Выставки, концерты, флешмобы.
И да

Velvet написал(а):

По интересам лучше всего знакомиться на соответствующих форумах

0

6

x3 написал(а):

Кто знает куда можно впринципе сходить чтобы знакомиться с новыми людьми по интересам и т.д, в какиенибудь общественные места и т.д. Кто куда для этого ходит?

К знакомствам лучше всего располагают субкультурные тусовки. Если вы принадлежите к какой-нибудь субкультуре, попробуйте найти соответствующую тусовку или компанию в вашем городе. У нас в городе раньше была неформальная тусовка, где я нашёл много знакомых. Сейчас уже не хожу по таким местам, так как прежняя тусовка распалась, да и я уже вырос из этих субкультур.

Ещё несколько лет ходил в спортивные секции, но на самом деле это совсем не то место, где можно познакомиться. Вернее, можно с кем-то пообщаться по спортивной тематике, но за рамки спортзала эти знакомства не выходят, как правило. Вообще, там люди сосредоточены на спорте, времени на общение и знакомства почти не остаётся.

Периодически хожу в рок-кафе. Но пока ни с кем не познакомился.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » куда пойти?