Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

шансон

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

как относитесь к шансону? не видела упоминаний этой музыки.
мне нравятся некоорые песни, хотя русский шансон вцелом не очень.
"Магадан" Круга, другие некоторые.

0

2

Лично мне не нравится тематика этого шансона хотя вроде бы там жизненные темы... и еще мне кажется шансон - это называем мы , так по мне это вообще блатняк какой то ...да были люди которые перевернули это направление на новый уровень ...как Круг , но это не мое точно...

0

3

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:26:15)

0

4

:rofl:  видимо человек ко всему привыкает. последнее время в песнях слушаю тексты, содержание, в шансоне они ближе к жизни.

0

5

шансон это вроде французская музыка.А то что крутят на радио шансон-это блатняк

0

6

Его приходится слушать почти каждому, кто ездит на маршрутке. Не скажу что очень нравится, но если выбор между ним и Киркоровым, то конечно выберу Шансон.

0

7

mercury3000 написал(а):

шансон это вроде французская музыка.

Шансон (франц. chanson - песня), французская песня - народная. Поэтому настоящий шансон - только французский! Яркие представители этого жанра - Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Мирей Матье и др.  Вот такие песни мне нравятся. А вот русский "шансон" - это не для меня.
И почему так любят шансон русские таксисты, для меня остаётся загадкой. :)

0

8

Ненавижу шансон) Для меня это не музыка, а собрание словесной брани из трех аккордов. Когда едешь в автобусе под незатейливый мотивчик шансона, такое чувство что ты третий срок на зоне матаешь.

Отредактировано ANY (25.05.2010 11:32:59)

0

9

а я как-то скептически отношусь к шансону,некаторые нравятся песни....такая как Михаил Шифутинский - Еврейский портной
а сам люблю слушать металл)))каждаму своё,а шансон это васнавном жизненые темы,разновидностей шансона куча))))

0

10

ANY написал(а):

Когда едешь в автобусе под незатейливый мотивчик шансона, такое чувство что ты третий срок на зоне матаешь.

:crazyfun: Неужели два уже было?

0

11

Вопрос: "как относитесь к шансону?"
Ответ: К французскому - хорошо.

0

12

росомаха написал(а):

Шансон (франц. chanson - песня), французская песня - народная. Поэтому настоящий шансон - только французский! Яркие представители этого жанра - Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Мирей Матье и др.

Да, это точно. Люблю особенно  Эдит Пиаф.
А русский шансон

Shellar написал(а):

Его приходится слушать почти каждому, кто ездит на маршрутке

И это тоже точно)))

0

13

mara написал(а):

И это тоже точно)))

катайтесь с плеером и все будет ок)

0

14

Не перевариваю шансон... :x

0

15

фуу, терпеть не могу.
Отец иногда слушает - у меня уши в трубочку. Но не могу попросить выключить , потому что от моей музыки обычно уши сворачиваются у родителей, а слушаю я ее намного чаще  :)

0

16

К русскому шансону отношусь с уважением, хотя и без особого увлечения. Нравятся отдельные произведения Михаила Круга и Александра Дюмина. 
Песню Круга «Помиловка» считаю одной из самых лучших во всей русской музыке.

...

0