. Если бы ты по настоящему любил, то никогда бы не отпустил человека. И сделал бы все , только чтобы быть вместе. Чтобы видеть как твоя любимая женщина ждет малыша от тебя....можно долго говорить. Но тот с которым я была рядом почти 9 лет. Отказался от всего этого, променяв на тусовки...смех друзей... Так и не успев понять, что потерял, того человека ,который по настоящему его любил, да еще и позволил себе общаться со мной в таком же тоне как он общался со своими друзьями. А кто-то все из себя взрослого строил. Но видимо это все обман. Жаль.Знаешь поздно никогда не бывает. Что ему мешало набрать мой номер?!В один день я перестала брать трубку. Он позвонил 2 раза в тот день и один на следующий.Это было в марте. Он даже не узнал почему я не беру трубку, что случилось?!То есть можно делать вывод, что и без меня он прекрасно себя чувствует. Кого он выбрал?Кто эти люди? Они были с ним в трудную минуту? Они помогали ему? Поддерживали? Любили? Целовали?От них его ребенок пойдет в первый класс? Знаешь мое разочарование в человеке настолько велико, что я ловлю себя на мысли, что была слепая, этот человек пустой внутри-все что осталось-это злость, маты, жестокость к людям. Ты слушал его песни на стене? АК47 точно научат его жизни...песни такого содержания...В стране кризис, а я трахаю дочку богатого отца, и все у меня ппц так че-то заебец. Или типа заебала сука на сука, я убью тебя сука. Веришь ...у меня нет слов. Только одно могу сказать разве вот это ценность жизни?
Последняя попытка...
Ваня!Послушай меня.Ты знаешь как я тебя люблю. И что каждый день с мыслями о тебе. Я дала тебе время,почти месяц-ты подумал, сказал , что плохо без меня, сказал , что любишь. Давай не будем терзать и мучить друг друга. Решим раз и навсегда. Либо мы вместе навсегда, либо каждый идет своей дорогой и жизнью. Я хочу быть вместе. Согласись мы через многое прошли вместе. Я все-таки верю, что не зря нас свела судьба. Думаю, если бы ты заботился обо мне переживал обо мне , уделял внимание, я бы знаешь какая добрая девочка была. А знаешь как обидно когда ждешь ,а ты говоришь Забыл...Занят...Говоришь о том что хочешь быть один. А если обнять прижать к себе и сказать любимая моя девочка я тебя никому не отдам я люблю тебя больше жизни ты мое родное солнышко. Ваня я была бы самой счастливой на свете. Я хочу тебе сказать поклясться богом, что каждый день , когда я просыпаюсь мои мысли о тебе и не стесняюсь тебе в этом признаться.Я хочу засыпать и просыпаться с тобой, чтобы ночью прижималась к тебе и мне бы никогда не было страшно, потому что ты бы обнимал меня крепко. Знаешь, как я хочу этого всего. А когда я дала тебе месяц подумать, и ты сказал, что готов быть вместе...и опять начинаешь по новой..забыл ...не пожелал доброго утра...для тебя может это мелочи,НО Ваня для меня нет. Я очень ранимая, зря ты думаешь что мне нужны только какие-то деньги клубы-ты ошибаешься...мы давно вместе ты должен знать меня, мы столько лет рядом. Я хочу маленькую семью где есть ты я и наша любовь. Я знаю что наша любовь она очень сильная. Вспомни слова да они провстречаются 2 недели, а прошло 9 лет.Я хочу тебе сказать что я люблю тебя. И я очень была рада , когда позвонив тебе в пятницу услышала от тебя, что тебе меня не хватало и что тебе без меня одиноко и грустно. Я говорю тебе от чистого сердца. Я не знаю где ты сегодня, с кем ты. Я переживаю. Ваня я жду твоего звонка завтра. И очень хочу прижаться к тебе обнять, заснуть,и сказать тебе на ушко Ванечка я тебя очень сильно люблю. Твоя девочка Юля.
Я одна...я ему не нужна. Как же так?((((((((И эта боль она не уходит из моего сердца. Я осталась совсем одна.
Отредактировано Yla9655 (01.05.2010 00:35:09)