Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Потому что я одна

Потому что я одна

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

. Если бы ты по настоящему любил, то никогда бы не отпустил человека. И сделал бы все , только чтобы быть вместе. Чтобы видеть как твоя любимая женщина ждет малыша от тебя....можно долго говорить. Но тот с которым я была рядом почти 9 лет. Отказался от всего этого, променяв на тусовки...смех друзей... Так и не успев понять, что потерял, того человека ,который по настоящему его любил, да еще и позволил себе общаться со мной в таком же тоне как он общался со своими друзьями. А кто-то все из себя взрослого строил. Но видимо это все обман. Жаль.Знаешь поздно никогда не бывает. Что ему мешало набрать мой номер?!В один день я перестала брать трубку. Он позвонил 2 раза в тот день и один на следующий.Это было в марте. Он даже не узнал почему я не беру трубку, что случилось?!То есть можно делать вывод, что и без меня он прекрасно себя чувствует. Кого он выбрал?Кто эти люди? Они были с ним в трудную минуту? Они помогали ему? Поддерживали? Любили? Целовали?От них его ребенок пойдет в первый класс? Знаешь мое разочарование в человеке настолько велико, что я ловлю себя на мысли, что была слепая, этот человек пустой внутри-все что осталось-это злость, маты, жестокость к людям. Ты слушал его песни на стене? АК47 точно научат его жизни...песни такого содержания...В стране кризис, а я трахаю дочку богатого отца, и все у меня ппц так че-то заебец. Или типа заебала сука на сука, я убью тебя сука. Веришь ...у меня нет слов. Только одно могу сказать разве вот это ценность жизни?

Последняя попытка...
Ваня!Послушай меня.Ты знаешь как я тебя люблю. И что каждый день с мыслями о тебе. Я дала тебе время,почти месяц-ты подумал, сказал , что плохо без меня, сказал , что любишь. Давай не будем терзать и мучить друг друга. Решим раз и навсегда. Либо мы вместе навсегда, либо каждый идет своей дорогой и жизнью. Я хочу быть вместе. Согласись мы через многое прошли вместе. Я все-таки верю, что не зря нас свела судьба. Думаю, если бы ты заботился обо мне переживал обо мне , уделял внимание, я бы знаешь какая добрая девочка была. А знаешь как обидно когда ждешь ,а ты говоришь Забыл...Занят...Говоришь о том что хочешь быть один. А если обнять прижать к себе и сказать любимая моя девочка я тебя никому не отдам я люблю тебя больше жизни ты мое родное солнышко. Ваня я была бы самой счастливой на свете. Я хочу тебе сказать поклясться богом, что каждый день , когда я просыпаюсь мои мысли о тебе и не стесняюсь тебе в этом признаться.Я хочу засыпать и просыпаться с тобой, чтобы ночью прижималась к тебе и мне бы никогда не было страшно, потому что ты бы обнимал меня крепко. Знаешь, как я хочу этого всего. А когда я дала тебе месяц подумать, и ты сказал, что готов быть вместе...и опять начинаешь по новой..забыл ...не пожелал доброго утра...для тебя может это мелочи,НО Ваня для меня нет. Я очень ранимая, зря ты думаешь что мне нужны только какие-то деньги клубы-ты ошибаешься...мы давно вместе ты должен знать меня, мы столько лет рядом. Я хочу маленькую семью где есть ты я и наша любовь. Я знаю что наша любовь она очень сильная. Вспомни слова да они провстречаются 2 недели, а прошло 9 лет.Я хочу тебе сказать что я люблю тебя. И я очень была рада , когда позвонив тебе в пятницу услышала от тебя, что тебе меня не хватало и что тебе без меня одиноко и грустно. Я говорю тебе от чистого сердца. Я не знаю где ты сегодня, с кем ты. Я переживаю. Ваня я жду твоего звонка завтра. И очень хочу прижаться к тебе обнять, заснуть,и сказать тебе на ушко Ванечка я тебя очень сильно люблю. Твоя девочка Юля.

Я одна...я ему не нужна. Как же так?:(((((((((И эта боль она не уходит из моего сердца. Я осталась совсем одна.

Отредактировано Yla9655 (01.05.2010 00:35:09)

0

2

Мальчик ваня заходит на этот форум?)

0

3

Нет

0

4

Хочется прокричаться.......
Добро пожаловать,Юля...

0

5

Здрасьте :(

0

6

у тебя есть малыш?

0

7

Нет

0

8

Это я мечтала о нем , о малыше...Сейчас уже думаю, хорошо, что нет малыша, а то всю жизнь была бы связана с этим человеком

0

9

Yla9655 От всего сердца сочувствую тебе. Думаю все же он одумается и пересмотрит ваши недомолвки. Добро пожаловать на форум. Ваню этот форум не вернет, но возможно поможет собраться с мыслями.

0

10

Спасибо ANY

0

11

Yla, извини конечно, но ты просто сама наивность, парень променял тебя на клубы и друзей(по твоим словам), а ты все мямлешь и  сюсюкаешься, мол ванечка, любимый, я тебя так люблю, жить без тебя не могу. Неужели ты думаешь что такой подход правда его вернет? Оттолкнет только еще больше. Я не знаю всей картины ваших отношений, но судя по тому что ты написала, им пришел конец, по крайней мере со стороны твоего парня, и максимум для чего он может к тебе вернуться, это с целью тупо тебя использовать для своих нужд(хотя лично мне почему то кажется что он уже это делал), а ты как я понял для этого полностью готова.

О любви тут не может быть и речи. Либо ты ему чем то надоела, либо просто любовь ушла, а может ее и вовсе не было, хотя не знаю как в таком случае ваши отношения продержались 9 лет. В любом случае, в одну реку дважды не войдешь, все что тебе остается это смириться, и чем меньше ты будешь заострять на нем внимание, тем быстрее отойдешь от всего этого, лучший вариант это разорвать с ним все контакты. Чем больше ты будешь прыгать перед ним на задних лапках, тем больше будешь страдать в итоге.

Опять же, мои выводы основаны исключительно на твоем поверхностном представлении картины ваших отношений, и на стопроцентную истину не претендуют. Что бы у вас там ни было, удачи.

0

12

И пусть после этого кто-нибудь скажет, что я не злой. Но сегодня у меня ДР, мне можно.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zN-iNHpgJDY&feature=related[/youtube]

0

13

Yla9655

9 лет очень большой срок в рамках человеческой жизни и просто так эти годы перечеркнуть нельзя конечно.
Ваня, кажется, не стремиться проводить своё время с тобой. Значит у него изменились приоритеты.
Я не знаю, что тебе делать, но я знаю, чего тебе точно не надо делать:
это ныть, просить, выставлять свои чувства напоказ, ждать и манипулировать на его чувствах и взывать.
И уж тем более атаковать его телефон и другие средства связи.
Ну и по возможности постарайся себя не истязать. Сейчас не веришь, но это пройдёт.

Yla9655 написал(а):

А когда я дала тебе месяц подумать, и ты сказал, что готов быть вместе...и опять начинаешь по новой..забыл ...не пожелал доброго утра...

Зачем условия какие то ставить. Ваня наделен собственной волей и пусть сам сколько ему угодно решает. Другой вопрос, что его решение может запоздать.

К сожалению, как правило, такие Вани возвращаются, чтобы убедиться, что они все еще любимы, что им все еще поклоняются и чтобы их пожалели, они же так "мучаются" от своего неопределенного положения.
Не обманись этими возвратами.
Судя по тому, что ты написала, возвращать уже нечего, к сожалению.

0

14

Dok
DoK ты прав :(

0

15

lora-palmer
Спасибо Лора

0

16

Yla9655
Не держись за этого человека, раз у него произошла подобная перемена жизненных ценностей, то нормальной жизни у вас вдвоем уже не получится.
На первом этапе будет безумно тяжело, но потом станет легче. Главное старайся забыть всё это, забыть ту боль, что ты сейчас испытываешь. Потом будет не так больно об этом вспоминать, дальше станет вообще параллельно. Пытайся найти себя в новой жизни, старая уже изжила себя

0

17

Yla9655 написал(а):

я ему не нужна

Так бывает. Очень часто. Что кто то кому то не нужен. Или становиться не нужен. Люди меняются, как и обстоятельства. В этом нет ничего удивительного.

Yla9655 написал(а):

Как же так?

Полагаю на этот вопрос кроме тебя и его никто не ответит. Почему ты стала не нужна ему. Да и знание это ничего не изменит.

0

18

Yla9655
я тоже девять лет прожила с первым мужем. У меня остался сын. Я безумно люблю его, но, поверь , тебе круто повезло, что у вас нет детей - у тебя есть шанс встретить настоящую любовь. Один из миллиона, конечно, он в отличае от меня, у тебя он есть. А Ваню - забудь. Таких скотов как он надо привязывать к ржавым столбам в центре города и медленно поливать напалмом!...
Короче - пошли его ко всем чертям и начни уже нормально жить! Нельзя бесконечнь цепляться за кусок дерьма, который твоё богатое воображение нгаделило чертами принца. Если захочешь поговорить на чистоту - пиши в личку. Всегда тебя выслушаю и поддержу.

Ваня и ему подобные суки MUST DIE!

Аминь.

0

19

Говарю тебе здравствуй))я канечно никогда не любил,понять тебя не смогу,но если нужна будет всётаки моральная помощ то я тебе её окажу))

0

20

Yla9655
отпусти этого человека не держи на него зла пожелай ему удачи, (легко сказать конечно), но знаешь сама ведь время вылечит ... ))) не грусти (постарайся , улыбнись ...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Потому что я одна