Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » невозможная,чудная,странная...

невозможная,чудная,странная...

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

В какой-то теме Аконит спросила у меня:бывает ли такое,что меня называют странной и т.д....Я ответила,что нет....я довольно адекватна окружающему миру.Но в последнее время уже не один человек называет меня " не такой,как все", " с придурью","странной" и т.д. Хотя сходятся в основном во мнении,что я человек,с которым легко,тепло и интересно...
а вам какие эпитеты дают окружающие вас люди? вас это ранит?

0

2

Дура

0

3

абсолютное большинство людей ограничены в понимании.то что они не понимают-не правильно.а не понимают они почти всё.стоит ли заморачиваться как они кого называют?...

+1

4

меня довольно часто называют "е...утой") простите, слов из песни не выкинешь) делаю трагическое выражение лица и вопрошаю глядя в небеса: "А кто не е..анут?!"
)) пофиг вообще если честно, кто кем меня считает))

Отредактировано Ёж (13.11.2013 21:17:00)

0

5

Вообще все люди понимаю правильно. Вот только это "правильно" - у каждого свое. А мы не понимаем ихнее "правильно". Так что все относительно.  :huh:

Ёж написал(а):

пофиг вообще если честно, кто кем меня считает))

Аналогично

Отредактировано Ледяной Джек (13.11.2013 21:37:24)

0

6

Самому интересно как называют, но ведь в глаза, собаки такие, не скажут))
Шушукаются на работе за спиной, в основном конечно женщины. Краем уха слышал - "какой то странный"  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif
Среди знакомых-приятелей в ходу выражения "он нормальный пацан", "он жесткий пацан", "да он прикалывается(троллит)" типа успокойся,"ты правильно говоришь, слюшай")))

Ёж написал(а):

делаю трагическое выражение лица и вопрошаю глядя в небеса: "А кто не е..анут?!"

Эпик вин)) Два Оскара этому господину даме!

0

7

мне,много,разные,разные люди,в разные времена.лишь бы им было хорошо.
а как корыто не назовёшь-поплывёт оно как корыто...

0

8

> «а вам какие эпитеты дают окружающие вас люди? вас это ранит?»

Последние годы вокруг меня нет более-менее тесно соприкасающихся со мной людей, я ни с кем не взаимодействую, никакого общения нет, поэтому никакие эпитеты мне не дают, так как некому их давать, а если кто-то из посторонних и даёт, то у меня за спиной и я этого не знаю.

0

9

Доброй и хорошей. Адекватной и здравой. И если последнее терпимо, то от первых двух определений аж трясёт. Мне насрать, но надо же на эти "комплименты" отвечать. Мало того, что ношу маску няшки, так ещё и взаимное сюсюмусю. Я бы предпочла, что бы обо мне в принципе поменьше думали хдддд. Я сама это буду делать.

0

10

вроде такое часто слышал   дикий, странный, скромный.  он что тупой :rofl:

0

11

Тема - самолюбование.

0

12

Nata написал(а):

Тема - самолюбовани

ненавижу себя.  нормально для темы? ^^

0

13

ssahaa написал(а):

ненавижу себя.  нормально для темы?

Заводи любую, на то и форум!
Я высказала своё мнение насчёт этой темы, что когда идёт дело о характеризации себя то некоторые как начнут как начнут о себе, что бы их ещё больше расхвалили...Это напоминает фейсбук, который как известно развивает вот это не самое симпатичное качество - любоваться собой.

0

14

Nata написал(а):

Заводи любую

пока на всех форумах, что я существовал, я завел только одну тему. и название той темы, это "приют для котиков". так что следующую тему жите .....................  :P

Nata написал(а):

что когда идёт дело о характеризации себя то некоторые как начнут как начнут о себе,

А мне показалось, что спросили, как вас характеризуют други люди  %-)   вот же ш я тупой  :(  значит меня четко характеризуют :rofl:

0

15

ssahaa написал(а):

ненавижу себя.  нормально для темы?

Есть за что?

0

16

призрак написал(а):

Есть за что?

конечно!

0

17

Почему вы не ненавидите тех, кто вам мешает?

0

18

призрак написал(а):

Почему вы не ненавидите тех, кто вам мешает?

в смысле? это к кому вопрос?  ниче не понял  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

0

19

Да это так, риторически.

0

20

амели написал(а):

а вам какие эпитеты дают окружающие вас люди?

Дура набитая, психопатка, ненормальная, <нецензура>, <нецензура>, <нецензура>... :D  О, да, я пользуюсь симпатиями у людей. Не завидуйте и не спрашивайте "как" - это секрет. :D

амели написал(а):

вас это ранит?

В возрасте до, наверное, 23-26 задевало. Потом стало глубоко фиолетово. И чем дальше, тем фиолетовее. Сейчас вообще смешит и забавляет. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

P.S. Какая темка всплыла, надо же. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

21

Akonit написал(а):

Не завидуйте и не спрашивайте "как" - это секрет.

Даже не знаю что для этого сделать надо. Я вот на работу на велике зимой езжу, обычно все молчат, но подозреваю, что думают что-то недоброе, иногда уступают дорогу, некоторые бабы крестятся со словами "о хоспадя".

0

22

Ой, а я обычный человек, наверное! О котором говорят по- разному, в зависимости от отношения, а оно неоднозначное.. кто -то уважает (редкость и то приходится признавать).. завидует (чаще, хотя особо не чему, все можно сделать самим).. любит (наверное громко сказано, может симпатизирует, в основном мужчины) эпитеты соответственно разные... правда мне редко говорят что-либо в лицо, комплименты не в счет... истину трудно найти)

0

23

я обычный человек

Последнее время это словосочетание вызывает у меня смутное недоумение.
Так как непонятно, кто такой «обычный» человек и чем он отличается от «необычного».
Понятие настолько расплывчатое и запользованное, что непонятно, что конкретно имеется в виду.
Я много думал, что оно может значить, но так и не пришёл к определённым выводам.

0

24

Paul Bauman написал(а):

Последнее время это словосочетание вызывает у меня смутное недоумение.
Так как непонятно, кто такой «обычный» человек и чем он отличается от «необычного».
Понятие настолько расплывчатое и запользованное, что непонятно, что конкретно имеется в виду.
Я много думал, что оно может значить, но так и не пришёл к определённым выводам.

Дожили! Видимо, не претендующий на оригинальность! :D

0

25

Paul Bauman
А еще я вам хочу сказать, что конкретных вещей, практически, нет в этом мире! Все относительно! И соответствует только личному пониманию!

0

26

Лана написал(а):

А еще я вам хочу сказать, что конкретных вещей, практически, нет в этом мире! Все относительно! И соответствует только личному пониманию!

Но относительно конкретной личности - все конкретно. В большинстве случаев. Если нет, то эта личность довольно странная. :)
А я вот, не знаю, как меня называют. И это, возможно, хорошо.

0

27

yanat написал(а):

Но относительно конкретной личности - все конкретно. В большинстве случаев. Если нет, то эта личность довольно странная.

Это все теория! На практике все иначе! Вы можете определить какая личность конкретная, а какая нет? Серьезно?))

0

28

конкретных вещей, практически, нет в этом мире! Все относительно!

Поэтому деление людей на «обычных» и «необычных» теряет смысл.
Что для одного «обычно», то для другого «необычно».

0

29

Paul Bauman написал(а):

Поэтому деление людей на «обычных» и «необычных» теряет смысл.
Что для одного «обычно», то для другого «необычно».

Верно! Поэтому...

yanat написал(а):

Все относительно! И соответствует только личному пониманию!

0

30

Но относительно конкретной личности - все конкретно. В большинстве случаев. Если нет, то эта личность довольно странная

«Странная» относительно кого или чего и по каким критериям это определяется — вот в чём вопрос.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » невозможная,чудная,странная...