Вы можете определить какая личность конкретная, а какая нет? Серьезно?))
Я, например, личность конкретная. А Вы?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » невозможная,чудная,странная...
Вы можете определить какая личность конкретная, а какая нет? Серьезно?))
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать что вы понимаете под конкретной личностью))
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать что вы понимаете под конкретной личностью))
Объективная реальность, данная мне, и не только, в ощущениях.
Вот после таких вопросов люди и начинают сомневаться, а взойдет ли завтра солнце.
Реальность каждый видит по-своему.
Объективная реальность, данная мне, и не только, в ощущениях.
Вот после таких вопросов люди и начинают сомневаться, а взойдет ли завтра солнце.
Я думала конкретные люди способны на конкретные примеры!
Тема про то, как нас, вас, нас с вами называют. Что в глаза говорят. Про то, что обо мне на самом деле думают, даже представить страшно) Подозреваю самое худшее. Поэтому чихать. В лицо улыбаются, и ладно.
Я, например, личность конкретная.
В натуре!!!
Прикольная темка.
Недавно один чувак в игре сказал мне, что я типичная московская стерва, слишком умная, но сука, странная.
Ммм... это был комплимент, кстати, потому что он много раз предлагал встретиться в реале. Но с этим все равно бы ничего не вышло, потому что я изначально наврала ему, что живу с ним в одном городе, а признаваться в собственной лжи это как-то не айс)
Но чувак был прикольный. У него там типа кризис среднего возраста, уволился нахрен с работы, с женой развелся, оставил ей квартиру, переехал в загородный дом. И в то время, когда мы общались пересаживался на байк - делал права, покупал мотик и мечтал, когда все будет готово просто помотаться по стране на байке. Короче, не побоялся поменять свою жизнь на 180 градусов. А мне такое нра.
Перечитала несколько своих старых тем,в т.ч и эту. В голове крутится одна и та же мысль- Боже мой,какая же я была дура несколько лет назад! Как же хорошо,что никто из моих близких не читает этот шлак, сложенный из неуместных шуток,глупого кокетничанья и прочей ереси.
Привет всем,а кто меня помнит-особенно☺
Отредактировано амели (13.07.2019 02:52:27)
Привет всем,а кто меня помнит-особенно☺
Привет амели!
Как у тебя дела, как всё проходит?)
Молчун
Привет,очень рада тебя видеть. Чувствую себя здесь как человек,вернувшийся в свой городок после многих лет отсутствия,повзрослевший и даже немного поумневший)))
Именно "странная" - так назвал папа лет так в 12,
"творческая" - смягчила мама
Амели, разумеется, тебя тут помнят. =) Хорошее было время.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » невозможная,чудная,странная...