Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » невозможная,чудная,странная...

невозможная,чудная,странная...

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Лана написал(а):

Вы можете определить какая личность конкретная, а какая нет? Серьезно?))

Я, например, личность конкретная. :) А Вы?

0

32

yanat написал(а):

Я, например, личность конкретная.  А Вы?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать что вы понимаете под конкретной личностью))

0

33

Лана написал(а):

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать что вы понимаете под конкретной личностью))

Объективная реальность, данная мне, и не только, в ощущениях. :)
Вот после таких вопросов люди и начинают сомневаться, а взойдет ли завтра солнце.

0

34

Реальность каждый видит по-своему.

0

35

yanat написал(а):

Объективная реальность, данная мне, и не только, в ощущениях.
Вот после таких вопросов люди и начинают сомневаться, а взойдет ли завтра солнце.

Я думала конкретные люди способны на конкретные примеры! :idea:

0

36

Тема про то, как нас, вас, нас с вами называют. Что в глаза говорят. Про то, что обо мне на самом деле думают, даже представить страшно) Подозреваю самое худшее. Поэтому чихать. В лицо улыбаются, и ладно.

0

37

yanat написал(а):

Я, например, личность конкретная.

В натуре!!!

0

38

Прикольная темка.
Недавно один чувак в игре сказал мне, что я типичная московская стерва, слишком умная, но сука, странная.
Ммм... это был комплимент, кстати, потому что он много раз предлагал встретиться в реале. Но с этим все равно бы ничего не вышло, потому что я изначально наврала ему, что живу с ним в одном городе, а признаваться в собственной лжи это как-то не айс)
Но чувак был прикольный. У него там типа кризис среднего возраста, уволился нахрен с работы, с женой развелся, оставил ей квартиру, переехал в загородный дом. И в то время, когда мы общались пересаживался на байк - делал права, покупал мотик и мечтал, когда все будет готово просто помотаться по стране на байке. Короче, не побоялся поменять свою жизнь на 180 градусов. А мне такое нра.

0

39

Перечитала несколько своих старых тем,в т.ч и эту. В голове крутится одна и та же мысль- Боже мой,какая же я была дура несколько лет назад! Как же хорошо,что никто из моих близких не читает этот шлак, сложенный из неуместных шуток,глупого кокетничанья и прочей ереси.

0

40

Привет всем,а кто меня помнит-особенно☺

Отредактировано амели (13.07.2019 02:52:27)

0

41

амели написал(а):

Привет всем,а кто меня помнит-особенно☺

Привет амели!
Как у тебя дела, как всё проходит?)

0

42

Молчун
Привет,очень рада тебя видеть. Чувствую себя здесь как человек,вернувшийся в свой городок после многих лет отсутствия,повзрослевший и даже немного поумневший)))

0

43

Именно "странная" - так назвал папа лет так в 12,
"творческая" - смягчила мама

0

44

Амели, разумеется, тебя тут помнят. =)  Хорошее было время.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » невозможная,чудная,странная...