Эта история, по трагичности некоторым и в подметки не годиться, но я уже не могу все держать в себе. А она (история), собственно про измену. Измену самому себе. Мне не важно кто что подумает, просто нужно излить куда то душу, а то того гляди и совсем загнусь.
Что бы понять в чем суть, нужно знать предысторию.
Не знаю как я до такого дошел, но все таки. Друзей практически нету, по учебе завал, разочарование в себе от постоянных неудач... Каждый день настроение херовое, и это угнетало еще больше.
Потом сменил учебное заведение, ушли туда с другом вместе, стало чуть больше знакомых, стало лучше по учебе, слегка улучшилось настроение.
А теперь собственно с всего все началось (примерно полтора месяца...хотя уже все два наверное назад).
Еще один обычный день, стандартное, гнилое настроение, монитор компа и онлайновая игра на городском сервере. Некто под ником Fanatka написал пм, мол давай вместе побегаем. Ну, я согласился, не каждый день выпадает такая возможность, с кем то пообщаться. Разговорились, поиграли примерно часик, и вышли из игры. На следующий день первым что сделал, проверил есть ли кто онлайн. "Fanatka в сети", обрадовался, опять поиграли, пообщались. По ходу общения выяснилось, что общался я все это время с девушкой, на 2 года меня старше, и что учится она в нашем городе, не далеко от моего дома. Общение начало набирать обороты, перешли из игры в ICQ, ну а потом и в реальность. Дня не было, что бы мы не созвонились или не обменялись смсками. Потом почти каждый день вместе куда то ходили гулять. Она мне безумно нравилась, собственно как и я ей (не хочу говорить откуда я это знаю). Но я постоянно "ссал", кгм, признаться в этом.
И вот, на прошлой неделе, в Понедельник, мы снова встретились, и я узнал (опять таки, не хочу говорить как именно), что ей кто то нравится (не я). После этого она со мной больше не общается. Как я не пытался все связаться, ни в какую. Трубку не берет, на смс не отвечает, в игре и в ICQ её нету... Сегодня была очередная попытка связаться, и даже зайти к ней в общагу, но без её документов меня не пускают. Знакомых которые там обитают нет. Вот и получается, что она рядом, но не могу дотянуться... Да и общаться со мной, у неё врядли есть желание, при таком раскладе.
Так привык к тому что постоянно общаюсь с ней, что хана. Не хочу возвращаться к тому, чем я был до той встречи в игре, но не только возвращаться, а и становиться хуже, но других вариантов не вижу...
Если кому то вдруг станет интересно (и этот кто-то знает английский), просто почитайте текст Skillet - Better Than Drugs. Ну и еще Lacrimas Profundere - My Mescaline.
Вот так вот, сопли не хочется жевать, но ничего не могу с собой поделать.
Вот и я здесь...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться101.05.2010 00:19:15
Поделиться201.05.2010 00:55:49
Странное исчезновение девушки. Как будто она обиделась на что-то.
Поделиться301.05.2010 01:04:22
Oblivion странно, что ты откуда-то узнаешь кто ей нравится. Источниками информации делиться не хочешь, какой-то секретный эликсир правды. Может все не так, как ты знаешь? Варианты пробиться к ней может и есть...хмм
Velvet с тобой согласна все немного странно. почему-то быстро как-то все у них переменилось сначала ей один нравился, потом другой....эхх школотаа)))
Поделиться401.05.2010 01:24:36
автор.возможно ты просто медлил. Женщины по натуре любят напористость и мужскую силу,они любят когда ими овладевают. Так что может просто нужно быть более активным в этом плане
Поделиться501.05.2010 10:01:06
Мда...грустно! Нууу... все что не делается все к лучшему:-) значит были подводные камни,раз она так исчезла...
Не зацикливайся, жизнь идет дальше:-)
Поделиться601.05.2010 14:00:29
Женщины по натуре любят напористость и мужскую силу,они любят когда ими овладевают.
Слова не мальчика, но мужа ))).
Откуда вы всё знаете то?))))).
Не могу, рассмешил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Oblivion
Не спеши ты. Зачем сразу сопли то жевать. Выжди немного. Ситуация непонятная, какие то сомнительные источники информации.
Пока с ней сам не поговоришь, не делай никаких выводов и никому не верь.
Возможно, что она обиделась, восприняла твою нерешительность за безразличие и теперь демонстрирует тебе масштабы твоей "потери".
Или ее обидело твое недоверие. Да у нас все что угодно может быть в голове, любая нейтрально высказанная тобой фраза, могла быть воспринята ей как отказ от нее и еще много всего.
Да и повел ты себя как баба, кто-то что-то кому то сказал, а ты уши развесил.
Записку для нее оставь на посту в общаге, например, что хотел БЫ (не перепутай с повелительным наклонением) с ней поговорить, что это не займет много времени... Только без лирических описаний твоих мучений и надежд.
Удачи тебе!
Поделиться701.05.2010 15:24:58
Слова не мальчика, но мужа ))).
Откуда вы всё знаете то?))))). Не могу, рассмешил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что смешного?так и есть,по крайней мере в большинстве случаев.Женщина хочет быть слабой.но часто приходится быть сильной. Не всегда рядом с ней мужчина который может доминировать,поэтому приходится ей.
Поделиться801.05.2010 20:10:42
а что смешного?так и есть,по крайней мере в большинстве случаев.Женщина хочет быть слабой.но часто приходится быть сильной. Не всегда рядом с ней мужчина который может доминировать,поэтому приходится ей.
Да не, я понимаю. Просто рассмешила фраза, что мы любим, когда нами напористо, по-мужски с силой овладевают).
Это статья вообще то).
Но доля правды тут конечно есть, женщина ищет кому бы подчиниться, красиво так. Есть такое. И разумеется тому, кто сильнее ее.
Но это в идеале.
Поделиться901.05.2010 20:36:11
Просто рассмешила фраза, что мы любим, когда нами напористо, по-мужски с силой овладевают).
не нужно в крайности бросаться.На подсознательном уровне это именно так. Так же как и в природе самец доминирует над самкой. А что здесь такого то?К этому как раз нужно стремиться,да вот не у всех так выходит
Поделиться1002.05.2010 00:04:54
не нужно в крайности бросаться.На подсознательном уровне это именно так. Так же как и в природе самец доминирует над самкой. А что здесь такого то?К этому как раз нужно стремиться,да вот не у всех так выходит
Спасибо что ты мне все так подробно объясняешь, но не будем больше флудить на эту тему).
Поделиться1102.05.2010 03:52:10
Oblivion
История печальная. Но наверное между вами было не достаточно искренности. Как ты сам сказал, тоже боялся говорить "по сути". У меня часто схожая проблема - вместо того чтоб выяснить все в разговоре с человеком, сам додумываю и "решаю" за него. Что бы это могло значить?О чем она думает?Кого любит?Почему не так, а так? Это больше от моей неуверенности в себе. Ты же берешь информацию их сверх надежных источников.. что ж , возможно, она и достоверная, но все же услышать правду от своей любимой,как бы это не было больно и неприятно, тебе просто необходимо, иначе так и будет висеть этот мистический туман недосказанности.