Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот и я здесь...

Вот и я здесь...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эта история, по трагичности некоторым и в подметки не годиться, но я уже не могу все держать в себе. А она (история), собственно про измену. Измену самому себе. Мне не важно кто что подумает, просто нужно излить куда то душу, а то того гляди и совсем загнусь.
Что бы понять в чем суть, нужно знать предысторию.
Не знаю как я до такого дошел, но все таки. Друзей практически нету, по учебе завал, разочарование в себе от постоянных неудач... Каждый день настроение херовое, и это угнетало еще больше.
Потом сменил учебное заведение, ушли туда с другом вместе, стало чуть больше знакомых, стало лучше по учебе, слегка улучшилось настроение.
А теперь собственно с всего все началось (примерно полтора месяца...хотя уже все два наверное назад).
Еще один обычный день, стандартное, гнилое настроение, монитор компа и онлайновая игра на городском сервере. Некто под ником Fanatka написал пм, мол давай вместе побегаем. Ну, я согласился, не каждый день выпадает такая возможность, с кем то пообщаться. Разговорились, поиграли примерно часик, и вышли из игры. На следующий день первым что сделал, проверил есть ли кто онлайн. "Fanatka в сети", обрадовался, опять поиграли, пообщались. По ходу общения выяснилось, что общался я все это время с девушкой, на 2 года меня старше, и что учится она в нашем городе, не далеко от моего дома. Общение начало набирать обороты, перешли из игры в ICQ, ну а потом и в реальность. Дня не было, что бы мы не созвонились или не обменялись смсками. Потом почти каждый день вместе куда то ходили гулять. Она мне безумно нравилась, собственно как и я ей (не хочу говорить откуда я это знаю). Но я постоянно "ссал", кгм, признаться в этом.
И вот, на прошлой неделе, в Понедельник, мы снова встретились, и я узнал (опять таки, не хочу говорить как именно), что ей кто то нравится (не я). После этого она со мной больше не общается. Как я не пытался все связаться, ни в какую. Трубку не берет, на смс не отвечает, в игре и в ICQ её нету... Сегодня была очередная попытка связаться, и даже зайти к ней в общагу, но без её документов меня не пускают. Знакомых которые там обитают нет. Вот и получается, что она рядом, но не могу дотянуться... Да и общаться со мной, у неё врядли есть желание, при таком раскладе.
Так привык к тому что постоянно общаюсь с ней, что хана. Не хочу возвращаться к тому, чем я был до той встречи в игре, но не только возвращаться, а и становиться хуже, но других вариантов не вижу...
Если кому то вдруг станет интересно (и этот кто-то знает английский), просто почитайте текст Skillet - Better Than Drugs. Ну и еще Lacrimas Profundere - My Mescaline.
Вот так вот, сопли не хочется жевать, но ничего не могу с собой поделать.

0

2

Странное исчезновение девушки. Как будто она обиделась на что-то.

0

3

Oblivion странно, что ты откуда-то узнаешь кто ей нравится. Источниками информации делиться не хочешь, какой-то секретный эликсир правды. Может все не так, как ты знаешь? Варианты пробиться к ней может и есть...хмм
Velvet с тобой согласна все немного странно. почему-то быстро как-то все у них переменилось сначала ей один нравился, потом другой....эхх школотаа)))

0

4

автор.возможно ты просто медлил. Женщины по натуре любят напористость и мужскую силу,они любят когда ими овладевают. Так что может просто нужно быть более активным в этом плане

0

5

Мда...грустно! Нууу... все что не делается все к лучшему:-) значит были подводные камни,раз она так исчезла...
Не зацикливайся, жизнь идет дальше:-)

0

6

mercury3000 написал(а):

Женщины по натуре любят напористость и мужскую силу,они любят когда ими овладевают.

Слова не мальчика, но мужа  :D ))).

Откуда вы  всё знаете то?))))).
Не могу, рассмешил  :D )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Oblivion

Не спеши ты. Зачем сразу сопли то жевать. Выжди немного. Ситуация непонятная, какие то сомнительные источники информации.
Пока с ней сам не поговоришь, не делай никаких выводов и никому не верь.
Возможно, что она обиделась, восприняла твою нерешительность за безразличие и теперь демонстрирует тебе масштабы твоей "потери".
Или ее обидело твое недоверие. Да у нас все что угодно может быть в голове, любая нейтрально высказанная тобой фраза, могла быть воспринята ей как отказ от нее и еще много всего.
Да и повел ты себя как баба, кто-то что-то кому то сказал, а ты уши развесил.
Записку для нее оставь на посту в общаге, например, что хотел БЫ (не перепутай с повелительным наклонением) с ней поговорить, что это не займет много времени... Только без лирических описаний твоих мучений и надежд.
Удачи тебе!

0

7

lora-palmer написал(а):

Слова не мальчика, но мужа   ))).
            Откуда вы  всё знаете то?))))). Не могу, рассмешил   )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а что смешного?так и есть,по крайней мере в большинстве случаев.Женщина хочет быть слабой.но часто приходится быть сильной. Не всегда рядом с ней мужчина который может доминировать,поэтому приходится ей.

0

8

mercury3000 написал(а):

а что смешного?так и есть,по крайней мере в большинстве случаев.Женщина хочет быть слабой.но часто приходится быть сильной. Не всегда рядом с ней мужчина который может доминировать,поэтому приходится ей.

Да не, я понимаю. Просто рассмешила фраза, что мы любим, когда нами напористо, по-мужски с силой овладевают).
Это статья вообще то).
Но доля правды тут конечно есть, женщина ищет кому бы подчиниться, красиво так. Есть такое. И разумеется тому, кто сильнее ее.
Но это в идеале.

0

9

lora-palmer написал(а):

Просто рассмешила фраза, что мы любим, когда нами напористо, по-мужски с силой овладевают).

не нужно в крайности бросаться.На подсознательном уровне это именно так. Так же как и в природе самец доминирует над самкой. А что здесь такого то?К этому как раз нужно стремиться,да вот не у всех так выходит

0

10

mercury3000 написал(а):

не нужно в крайности бросаться.На подсознательном уровне это именно так. Так же как и в природе самец доминирует над самкой. А что здесь такого то?К этому как раз нужно стремиться,да вот не у всех так выходит

Спасибо что ты мне все так подробно объясняешь, но не будем больше флудить на эту тему).

0

11

Oblivion

История печальная. Но наверное между вами было не достаточно искренности. Как ты сам сказал, тоже боялся говорить "по сути". У меня часто схожая проблема - вместо того чтоб выяснить все в разговоре с человеком, сам додумываю и "решаю" за него. Что бы это могло значить?О чем она думает?Кого любит?Почему не так, а так? Это больше от моей неуверенности в себе. Ты же берешь информацию их сверх надежных источников.. что ж , возможно, она и достоверная, но все же услышать правду от своей любимой,как бы это не было больно и неприятно, тебе просто необходимо, иначе так и будет висеть этот мистический туман недосказанности.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вот и я здесь...