Поздравьте меня, мне сегодня стукнуло 29 лет .... Зачем? - не знаю... За окном 2 часа ночи, день рождения, и сижу один я в темной прокуренной комнате, играет песня "Foreigner - I want to know what love is", в соседней комнате спит абсолютно чужой мне человек, по-моему ее зовут Маша, на столе 3 белые дорожки кокса и Банановая Самбука (классная вещь, советую). И тут мне на почту приходит пароль доступа к вашему форуму "Одиночество"... Как я до этого дошел?
Немного о себе:
На протяжении последних 6 лет я работаю в сфере нашего прогнившего шоу-бизнеса. Я занимаюсь организацией и проведением мероприятий, концертов и прочей фигни за которую мне платят. За последний год меня несколько раз узнали на улице, ибо в зомбоящике я иногда появляюсь. На первый взгляд у меня очень успешная жизнь: я много зарабатываю, имею хорошие связи в бомонде, мне везде рады, во все злачные места мне открыта дорога и ждет Free Bar, куда входят алкоголь, наркотики и приезжие шлюшки, попавшие в клуб и желающие найти себе хорошую кормушку, отрабатывая ее задницей. Для моей успешной работы мне необходимо, чтобы у меня было большое количество людей, которые считают меня своим другом. В этой сфере только так и можно пробиться человеку со стороны, быть со всеми лучшим их другом. Свой день я начинаю так: встаю перед зеркалом, высмаркиваюсь, ибо нос у меня постоянно заложен из-за кокаина, выпиваю рюмку чтоб придти в себя, а потом репетирую перед зеркалом свою дежурную улыбку. На протяжении всего дня я строю из себя отличного, успешного, счастливого мужика. Мне постоянно кто-то звонит, я с ними болтаю, отыгрываю роль лучшего друга, хотя в большинстве случаев я ненавижу этих людей. Они мне противны, но они мне нужны, потому что именно они двигают мою карьеру, какими бы мудаками они бы не были.
Та маска, которую я регулярно надеваю настолько прикипела к моему лицу, что я даже сам настоящего себя уже давно не видел и почти не помню, кто такой настоящий Я...
Та музыка, которую я слушаю, те книги, те люди, те друзья, те женщины - они все не те, кто мне по-настоящему нравится. Я выбираю именно их только потому, что это соответствует моему образу. И самое в этом страшное, если я откроюсь людям, скажу им правду, что я думаю про них, про эту музыку и про этих девочек провинциальных - то сразу потеряю все, ибо в шоу-бизнесе не признают честность и правду абсолютно. Более того, у меня ничего не останется, если так поступлю. Машина - это железка, пластик и кожа, не больше. Одежда, украшения, дорогой алкоголь, и другие мнимые атрибуты успешной жизни - все это не стоит ничего, если быть одиноким.
Я вырос в бедной семье и когда закончил институт начал стремится к большим деньгам, пытался помогать родителям, дарить девушке цветы на каждом свидании, и поначалу все это было действительно хорошо. Но потом мое стремление к бабкам поглотило все остальные эмоции и желания, свою девушку я променял на длинноногую дуру, у которой в голове не было ничего и которая для меня была лишь аксессуаром. Я забыл родителей, старых друзей, забыл свои принципы, свои идеалы и стремления. Я забыл каким я был. Моя настоящая жизнь превратилась в рекламу.
И вот остается только один вопрос: попробовать оторвать эту мерзкую маску от своего лица и потерять все, что имею, либо оставаться таким же успешным на первый взгляд, но абсолютно несчастным внутри ?
Пойду трахну Машу, если у меня еще встанет...