Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Чужой среди чужих....... а тут еще и день рождения ....

Чужой среди чужих....... а тут еще и день рождения ....

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поздравьте меня, мне сегодня стукнуло 29 лет .... Зачем? - не знаю... За окном 2 часа ночи, день рождения, и сижу один я в темной прокуренной комнате, играет песня "Foreigner - I want to know what love is", в соседней комнате спит абсолютно чужой мне человек, по-моему  ее зовут Маша, на столе 3 белые дорожки кокса и Банановая Самбука (классная вещь, советую). И тут мне на почту приходит пароль доступа к вашему форуму "Одиночество"... Как я до этого дошел?

Немного о себе:
На протяжении последних 6 лет я работаю в сфере нашего прогнившего шоу-бизнеса. Я занимаюсь организацией и проведением мероприятий, концертов и прочей фигни за которую мне платят. За последний год меня несколько раз узнали на улице, ибо в зомбоящике я иногда появляюсь. На первый взгляд у меня очень успешная жизнь: я много зарабатываю, имею хорошие связи в бомонде, мне везде рады, во все злачные места мне открыта дорога и ждет Free Bar, куда входят алкоголь, наркотики и приезжие  шлюшки, попавшие в клуб и желающие найти себе хорошую кормушку, отрабатывая ее задницей. Для моей успешной работы мне необходимо, чтобы у меня было большое количество людей, которые считают меня своим другом. В этой сфере только так и можно пробиться человеку со стороны, быть со всеми лучшим их другом. Свой день я начинаю так: встаю перед зеркалом, высмаркиваюсь, ибо нос у меня постоянно заложен  из-за кокаина, выпиваю рюмку чтоб придти в себя, а потом репетирую перед зеркалом свою дежурную улыбку. На протяжении всего дня я строю из себя отличного, успешного, счастливого мужика. Мне постоянно кто-то звонит, я с ними болтаю, отыгрываю роль лучшего друга, хотя в большинстве случаев я ненавижу этих людей. Они мне противны, но они мне нужны, потому что именно они двигают мою карьеру, какими бы мудаками  они бы не были.

Та маска, которую я регулярно надеваю настолько прикипела к моему лицу, что я даже сам настоящего себя уже давно не видел и почти не помню, кто такой настоящий Я...
Та музыка, которую я слушаю, те книги, те люди, те друзья, те женщины  - они все не те, кто мне по-настоящему нравится. Я выбираю именно их только потому, что это соответствует моему образу. И самое в этом страшное, если я откроюсь людям, скажу им правду, что я думаю про них, про эту музыку и про этих девочек провинциальных - то сразу потеряю все, ибо в шоу-бизнесе не признают честность и правду абсолютно. Более того, у меня ничего не останется, если так поступлю. Машина - это железка, пластик и кожа, не больше. Одежда, украшения, дорогой алкоголь, и другие мнимые атрибуты успешной жизни - все это не стоит ничего, если быть одиноким.

Я вырос в бедной семье и когда закончил институт начал стремится к большим деньгам, пытался помогать родителям, дарить девушке цветы на каждом свидании, и поначалу все это было действительно хорошо. Но потом мое стремление к бабкам поглотило все остальные эмоции и желания, свою девушку я променял на длинноногую дуру, у которой в голове не было ничего и которая для меня была лишь аксессуаром. Я забыл родителей, старых друзей, забыл свои принципы, свои идеалы и стремления. Я забыл каким я был. Моя настоящая жизнь превратилась в рекламу.

И вот остается только один вопрос: попробовать оторвать эту мерзкую маску от своего лица и потерять все, что имею, либо оставаться таким же успешным на первый взгляд, но абсолютно несчастным внутри ?

Пойду трахну Машу, если у меня еще встанет...

0

2

Ты сам выбрал свою жизнь. Завтра проспишься и забудешь о том что сегодня тут писал, будешь нюхать кокс и трахать своих маш дальше.

0

3

С днем рождения  ;)

0

4

Ты наверное тот толстый?

0

5

Хэппи бёздей. И завязывай ты с этими наркотиками.

0

6

Что то напоминает фильм 99 франков:-) Человек сам делает свое будущее!
С Velvet согласна. Бросай наркотик!!!

0

7

Если бы у меня было бы так)).Я бы отказался от кокса,а маска не маска,мне было бы похуй на зброд,которые платят мне деньги.Мне бы так, и всяких Маш трахать. :)

Отредактировано Alexander (01.05.2010 13:17:43)

0

8

faster1981 написал(а):

Поздравьте меня, мне сегодня стукнуло 29 лет

Поздравляю.

faster1981 написал(а):

Но потом мое стремление к бабкам поглотило все остальные эмоции и желания, свою девушку я променял на длинноногую дуру, у которой в голове не было ничего и которая для меня была лишь аксессуаром. Я забыл родителей, старых друзей, забыл свои принципы, свои идеалы и стремления. Я забыл каким я был. Моя настоящая жизнь превратилась в рекламу.

Ну урод ты моральный, а так ничего страшного.

faster1981 написал(а):

И вот остается только один вопрос: попробовать оторвать эту мерзкую маску от своего лица и потерять все, что имею, либо оставаться таким же успешным на первый взгляд, но абсолютно несчастным внутри ?

А ничего от этого не изменится. Просто смена декораций.
Да и проспаться тебе не удастся, т.к. для того, чтобы удалить из твоей крови наркотические вещества и алкоголь, нужно достаточно много времени, что при твоем образе жизни практически невозможно. Это такой беспробудный адский танец, как в песне.

faster1981 написал(а):

Пойду трахну Машу, если у меня еще встанет...

Несчастная дурочка Маша...

0

9

lora-palmer написал(а):

Несчастная дурочка Маша...

Маша тоже сама выбрала свою жизнь, автор ее трахает, она позволяет, несчастных тут нет )

0

10

автор.как петух в жопу клюнет.сразу за голову возьмешься а пока отдыхай)))

0

11

Какие добрые и понимающие люди тут собрались, однако...

faster1981 написал(а):

Поздравьте меня, мне сегодня стукнуло 29 лет

Поздравляю!:)

faster1981 написал(а):

А почему все ограничивается только двумя вариантами? Очевидно, ваша жизнь зашла в тупик, что абсолютно нормально. Значит пора что-то менять. Маску снять рано ил поздно придется. Почему бы не задуматься о том, чтобы постепенной выходить из клубной деятельности? Необязательно же, сразу с разбегу в карьер прыгать и одним махом терять все, что было нажито непосильным трудом. Есть деньги, есть связи - вообще отлично и большое премущество. Попробуйте двинуть на телевидение. Многие известные среди молодежи tv-звезд тоже начинали с клубов, и ничего вроде счастливо живут и по сей день. Деньги, пока они есть, нужно вкладывать не в наркотики, а в свое развитие - например, образование хорошее получить, дело свое открыть. Красивая жизнь, большие деньги - ослепляют. Ну с кем не бывает) Пережить это можно, если уж человек задумался - значит шанс на выздоровление есть)

0

12

Dok написал(а):

Маша тоже сама выбрала свою жизнь, автор ее трахает, она позволяет, несчастных тут нет )

Ну и чудненько, все счастливы, я рада).

LadySmile написал(а):

Красивая жизнь, большие деньги - ослепляют. Ну с кем не бывает)

Ты такой молодец, что насрал на всех, на родителей, на девушку, на друзей, на себя.
Тебе, наверное так тяжело сейчас, и ты решил обратиться на форум, за поддержкой в такой трудный для себя день.
Ты не расстраивайся, занюхни еще кокаинчику, выпей и все будет выглядеть в совершенно ином свете. Правда сопли, но это уже мелочи.

Ты чего хочешь? Сочувствия? Поддержки? Может ты одинок и ищешь тут друзей?
Так тут сходки бывают, да, да, ты приходи, тебя поддержат, ты найдешь понимающих людей, единомышленников.
Не смеши сам себя, для того, чтобы осознать и измениться нужны серьезные внутренние потрясения и время, одного только пафоса и фарса недостаточно.
Ну хоть какие то мысли у тебя проскакивают, видимо хоть какой то отчет ты себе пока отдаешь.

Извини, что не оценила твоего порыва, я его по сути и не увидела, только фарс дешевый.

0

13

Аfaster1981, привет. У тебя записан в блокноте телефонный номер мамы, папы, дедушки, бабушки, бывшей девушка? Набрири их номера и  просто поговори с ними. Они обидилсь на тебя и ты знаешь, что поступил с ними не правельно. Позвони им!=) И тебе станет легче.=)

0

14

Фастеру и прочим....Привет! Чем больше хожу по темам, тем больше поражаюсь. Я думала, что я начинаю тихо сходитьс ума. Оказывается НЕТ. В целом мироощущение и проблемы теже , что у Фастера и Роксаны. Если коротко: жили бедно, ростила меня одна мама, далее школа с медалью, институт, и начало карьеры. Проша все ступени от инженера-сметчика до генерального директора. Поработала БОССОМ три года и ушла в замы. Не хочу и все... не интересно. Замужем 10 лет . Мужа люблю и сына тоже очень, но у мужа 1.2.3 места в жизни : телевизор, диван и холодильник. У сына друзь я и КОПМ. А я , а как же я ??? В результате имя неплхую зарплату , я стала чем то вроде кубышки сденьгами. Мужа все устраивает, получает он свою 30-ку на работе и нечешется , а зачем. Есть же жена. А в эмоциональной сфере "О". Я не про секс, я думаю , что поняли о чем я....Одиноко и скучно. Не хочется ничего ни шопингов и пляжей. В апреле съездили в Египет и что ? Ну отдохнула 2 недели : классно. А вернулась назад и за неделю все опять встало на свои места...Пофигизм полный. Хочется залесть под одеяло и лежать так ВЕЧНО или напиться чтобы не грузиться.Все чего хотела - достигнуто, а дальше что?

0

15

Ты знаешь каждый день своей жизни. С понед-пятницу работа, в выходные - уборка, готовка, мойка, глажка. В воскресенье вечером вымотавшись за выходные сидишь и обещаешь себе, что это были последние такие выходные. В следующие буду отдыхать, но наступаютт следующие и все повторяется, повторяется. Пошла к психологу. Помимо сеансов она порекомендовала прочитать Зеланда "пространство вариантов". Прочла.Понравилась. И что? Лет длвадцать назад читала у Карнеги "Улыбайтесь и прочее бла-бла". Ну тоже понравилось. Я попробовала поулыбаться: народ озадаченно шарахался. А по Зеланду получается,что я как умалишенная должна внушать себе, что у меня все зашибись и упиваться этим фактом. А может провда зашибись: квартира, машина, деньги, семья, здоровый ребенок- все есть. Расслабься и кайфуй. А чтоже так Хреново????? Ответьте, может кто-то уже находил выход из данной ситуации. Мне наверное просто нужен вектор, но я его не вижу.

0

16

Татуля написал(а):

Ответьте, может кто-то уже находил выход из данной ситуации.

Выхода нет. По крайней мере, я его тоже не вижу. Счастье в сознании.  Так мне сказала одна знакомая. И прибавила: "Вспомни себя в детстве, какая-то мелочёвка в кармане на кино и мороженное. А ты счастлива, а сейчас тратишь деньги на те же вещи и ни фига".

0

17

faster1981 Нос от кокса с утра заложен? Бред, или же у тебя аллергия на наркотик. Ещё советую проверится на гепатит, и сифелиз не слабо влият на слизистую. А так бред все же на мой взгляд... может все же фантазерка заиграла? Маше привет.

На счет проверится, я серьёзно.

0

18

Татуля написал(а):

Не хочется ничего ни шопингов и пляжей.

Ну чтож. Похоже этот кусочек лабиринта вы исследовали. Знаете теперь что тут и чего оно стоит. Очень похоже на описание среднеевропейского благополучного депресняка. Европейцы его разгоняют путешествиями. Египед он и в африке. Купите себе палаточку, спальники и всё такое и на юга в отпуск? За грибами в лес ходите? Матушку природу не позабыли? Красотой не разучились любоваться? Естественной.
"И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, тебе найдётся место у нас, дождя хватит на всех. Посмоти на часы посмотри на портрет на стене, прислушайся там за окном ты услышишь наш смех..."В.Цой

Отредактировано endyred (21.05.2010 23:34:30)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Чужой среди чужих....... а тут еще и день рождения ....