Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » НЕпойму что такое...

НЕпойму что такое...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

короче какие то странные 2 недели...
меня начинают забывать(не забывать нен сразу понимать кто я) маршрутчики не  слышат когда я ору что моя остановка......даже моя тема на этом форуме без ответа( на сайте где без ответов тема обычно не живёт долго) что со мной????
начинает напоминать ситуация книгу лукьяненко-черновик.... честно...

0

2

Omonoves

Подключайся к разговорам в других темах, например  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif ).

0

3

Возможно и вправду такая вот странная полоса совпадений, а еще может быть просто ты начал это все замечать и придавать большое значение)

... блин, говорю стихами))

0

4

Бывает такое. И у меня так было. Проходит. Не знаю, с чем связано.

0

5

У меня так часто, если не всю жизнь.

0

6

тебя никто не видит? собака которая тебя люто ненавидит даже не поднимает голову? ты невидимка. тебя просто нет. если на тебе не акцентируют внимание вс как будто забывают про тебя..

0

7

Передо мной, бывает, закрывают дверь, когда я стою в очереди на автобус. Смешно.
Ну я всегда был незаметным, и голос у меня тихий.

0

8

Меня уже очень давно начали забывать. О да. Впрочем вряд-ли кто-то обратит внимание на это сообщение.

0

9

- Доктор, меня все игнорируют...
- Следующий!

0

10

Мрачный даун написал(а):

Впрочем вряд-ли кто-то обратит внимание на это сообщение.

я заметил.  :D

а вообще да,есть такое дело.но думаю что так у всех.Мы же не видные политики и бизнесмены которые на виду всегда.Взрослеем,стареем,жизнь меняется

0

11

нет. как раз там где на тебя должнв обратить внимание тебя не замечают. вот это непонятно.

0

12

Атта написал(а):

- Доктор, меня все игнорируют...

Вывод: доктора все игнорировали..

0

13

вообще то серьёзная тема...
из за чего таке бывает?

0

14

Omonoves
Я уж думал, ты не спросишь.. Так бывает, потому что мы, люди, реагируем на все неосознанно. Каждый человек имеет свое поле, у кого-то оно сильнее, у кого-то слабее. Если к нам приближается человек с сильным полем, мы это чувствуем и уступаем ему дорогу. Это происходит быстро и неосознанно, автоматически. Если же к нам приближается человек со слабым полем, то мы его просто не замечаем, его как-бы не существует для нас. Поэтому тебя все пробрасывают, ты для них пустое место. Твой энергопотенциал ниже, чем у среднего человека, ты как бы есть, но тебя нет на их радарах. Поэтому тебе приходится напрягаться, повторять свои просьбы и тд. Лучше напрягайся на тренировках, и снова станешь заметным.
Либо подожди, пока само пройдет )

0

15

Omonoves
Только родители могут любить тебя лишь за то, что ты есть как факт. Внимание остальных надо еще заслужить, причем делать это надо постоянно. Чуток расслабишься - и ты уже никто. Чтобы заслужить внимание надо быть интересной личностью. Слезные вскрики 'ну обратите на меня внимание' во всех темах не помогут. Ответь себе на вопрос: ты являешься интересной личностью (именно для других, сами  то мы всегда считаем себя гениями) и по каким пунктам? Что ты можешь предложить людям? Думаю, после этого понимание придет.

Отредактировано LadySmile (05.05.2010 16:21:35)

0

16

Атта написал(а):

Либо подожди, пока само пройдет )

С чего это оно само пройдёт?
Тоесть например алкоголь на время заметность увеличивает, а потом зато в целом, поле ослабевает. А кефир наоборот, сначала уменьшает, а в целом увеличивает.
Мысли тоже влияют. Даже не сами мысли а внутренние установки.

0

17

endyred
Он понял, о чем я. Это в контексте надо читать, с сообщением в другой теме.
Про алкоголь спасибо - перехожу на кефир )
(шутка, к черту кефир)

0

18

endyred написал(а):

алкоголь на время заметность увеличивает, а потом зато в целом, поле ослабевает. А кефир наоборот, сначала уменьшает, а в целом увеличивает.

o.O

0

19

LediSmail, хм...так по твоему получается,надо вечно напрягаться и стараться быть интересной личностью?
3ачем?
Природа так продумала человека,что  каждая личность по своему интересна! Только ему немного себя,свои мысли,жизненненые позиции прокорректировать!
Omonoves,  начни (как когда- то я начинала) с внешней оболочки(походка,осанка), ну и конечно же свои мысленные установки!
Я согласна с Атта,тебе нужно повышать уровень своей энергетики!

0

20

Omonoves написал(а):

2 недели

Всего то?

0

21

Seme4ka написал(а):

LediSmail, хм...так по твоему получается,надо вечно напрягаться и стараться быть интересной личностью?3ачем? Природа так продумала человека,что  каждая личность по своему интересна! Только ему немного себя,свои мысли,жизненненые позиции прокорректировать!

Во-первых, LadySmile, попрошу плз не коверкать мой ник, как-то глаза режет.

Во-вторых... "Природа так продумала человека,что  каждая личность по своему интересна!" Какая детская наивность, простите. Давайте, еще добавим сюда что-то из серии "Все люди братья")) Звучит конечно хорошо, но это только в теории. Реальная жизнь говорит обратное. Чтобы стать личностью, а еще точнее Личностью, надо много работать над собой и своим равзитием. А серые мышки,т.е те, кто не считает нужным "вечно напрягаться", так и будут сидеть в уголке, ныть, что их богатую творческую, интереснейшую натуру все никак никто не заметит.

0

22

а я думаю что можно найти компанию "не-Личностей" (если уж считать что не все мол Личности) и успокоится.
зачем всем быть "совершенством".

личность личностью а общительность общительностью.

Отредактировано Энди (11.05.2010 09:06:37)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » НЕпойму что такое...