Привет
5утра,сижу пишу,зачем?не знаю.Все плохо,все надоели одни и теже рожи,однотипный образ жизни,пробовал измениться,не получается,занялся и тем и сем,все равно плохо,почему?не знаю.Хочу найти её-одну единственную,чтобы сидеть ночью на крыше и смотреть ей в глаза а она в мои,но ее нет.почему?не знаю, гоняю на тусы высматриваю кандидаток,её нет.Была одна но я понял что я ее не интересую,мечтаю,больно,грустно.Не те интересы,образ жизни,расстояние.Других нет,все какие то не такие.почему?не знаю.Что делать,смотрю в зеркало-урод,все говорят симпатичный,я не верю,все плохо,депрессия,разнылся как соска,думал все поменять,встретил новых людей,общаемся,гуляем,результата нет,начал бегать,подтягиваться,провел эксперимент-3 дня без сигарет спокойно.курю 5 лет-дебил.ничего не изменилось,плохо,эмоции,пиво,все смешалось,миллиард мыслей,все сразу в голову,бред,все суки ,я пессимист,Друзья,друзья замечательные ребята,схожие интересы,оживленные беседы,пиво стёб,радость,радость на маске,а в нутри-пусто,ночами не сплю,думаю,смотрю в потолок,просыпаю работу,весь день кислый и тихий,на работе срывы,скоро увольняюсь,вокруг город а на самом деле пусто,как в фильмах про зомби,что я несу,все правильно,я никому не нужен,срываюсь,конфликты,нож в сумке,желание драться,все смешалось,я изгой,на меня не смотрят девушки,или смотрят? а так ли смотрят,бред,не ужто все так дерьмово,сижу-пишу рядом пиво и тарелка с мясом, а кто то роется в мусорном баке под окном,хуже? плевать,главное я хочу лучше,да эгоист,псих,истеричка,сопьюсь,спрыгну,что то сделаю,так дальше быть не может.через пол года 20лет,жизнь дерьмо,начало жизни,да,дерьмовое начало.
Вокруг мегаполис,а я сижу на маленьком островке где постоянно идет дождь...
эх,рядом бы пальму, песок,она,течет тушь,улыбка,взгляд,чувства,слезы....
что я написал? не знаю, просто надо куда то слить дерьмо,пойду покурю и подумаю что делать,Проснусь,включу форум,стыдно,горько,читаю,думаю,грустно...
Отредактировано oneandlonely (02.05.2010 04:20:10)