Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » всё чушь

всё чушь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет

5утра,сижу пишу,зачем?не знаю.Все плохо,все надоели одни и теже рожи,однотипный образ жизни,пробовал измениться,не получается,занялся и тем и сем,все равно плохо,почему?не знаю.Хочу найти её-одну единственную,чтобы сидеть ночью на крыше и смотреть ей в глаза а она в мои,но ее нет.почему?не знаю, гоняю на тусы высматриваю кандидаток,её нет.Была одна но я понял что я ее не интересую,мечтаю,больно,грустно.Не те интересы,образ жизни,расстояние.Других нет,все какие то не такие.почему?не знаю.Что делать,смотрю в зеркало-урод,все говорят симпатичный,я не верю,все плохо,депрессия,разнылся как соска,думал все поменять,встретил новых людей,общаемся,гуляем,результата нет,начал бегать,подтягиваться,провел эксперимент-3 дня без сигарет спокойно.курю 5 лет-дебил.ничего не изменилось,плохо,эмоции,пиво,все смешалось,миллиард мыслей,все сразу в голову,бред,все суки ,я пессимист,Друзья,друзья замечательные ребята,схожие интересы,оживленные беседы,пиво стёб,радость,радость на маске,а в нутри-пусто,ночами не сплю,думаю,смотрю в потолок,просыпаю работу,весь день кислый и тихий,на работе срывы,скоро увольняюсь,вокруг город а на самом деле пусто,как в фильмах про зомби,что я несу,все правильно,я никому не нужен,срываюсь,конфликты,нож в сумке,желание драться,все смешалось,я изгой,на меня не смотрят девушки,или смотрят? а так ли смотрят,бред,не ужто все так дерьмово,сижу-пишу рядом пиво и тарелка с мясом, а кто то роется в мусорном баке под окном,хуже? плевать,главное я хочу лучше,да эгоист,псих,истеричка,сопьюсь,спрыгну,что то сделаю,так дальше быть не может.через пол года 20лет,жизнь дерьмо,начало жизни,да,дерьмовое начало.
Вокруг мегаполис,а я сижу на маленьком островке где постоянно идет дождь...
эх,рядом бы пальму, песок,она,течет тушь,улыбка,взгляд,чувства,слезы.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

что я написал? не знаю, просто надо куда то слить дерьмо,пойду покурю и подумаю что делать,Проснусь,включу форум,стыдно,горько,читаю,думаю,грустно...

Отредактировано oneandlonely (02.05.2010 04:20:10)

0

2

Хеллоу

Прочитал тот бред, который ты написал, жжешь :) Я бы так не смог, хотя, ситуация, в общем понятна и знакома. Просто мне как бы больше чем 20, может поэтому у меня уже так не получится.. Ну да ладно, что сказать хотел. Вот ты возьми лист бумаги альбомный и ручку, сядь и начни писать, примерно так, как ты это здесь делал. Пиши все, что взбредет в голову, если наступает момент, когда не знаешь, что писать, так и пиши - не знаю, что писать. И повторяй так до тех пор, пока снова не появится, что писать. Гоголь так делал, у него спрашивали - как вам удается писать каждый день, неужели у вас столько идей? Он говорил - нет, просто когда мне нечего писать, я пишу о том, что мне нечего писать, и повторяю это до тех пор, пока не появятся идеи. Для чего это вообще нужно - писать что-то на листе? Для того, чтобы, как ты сам говоришь, "слить дерьмо". Только сливать нужно побольше, чем хочется, потому что его там немеряно. Нужно писать три страницы за раз, не меньше и не больше. Писать обязательно ручкой, не на компе - это очень важно, там какие-то моторные функции руки задействованы, положительно влияет на психику. Вообще это метода такая, научная как бы, по ней много людей в мире занимается, у нее есть название и подробное описание, если надо спрашивай. Результат офигенный, бомба. Я сам пробовал, на следующий день просыпался от смеха три раза за утро, и легко так было на душе потом. Только надо этим постоянно заниматься, сам понимаешь, с одного-двух раз не изменишься, не станешь таким, каким хочешь быть. Если бы ты продолжал заниматься на турнике и бегать, возможно этой темы никогда бы и не возникло.  Уметь продолжать заниматься это сам по себе уже очень хороший уровень, достигнешь его - считай половина дела сделана, остальное вопрос времени. Да, пиши только на одной стороне листа, чтобы каждый лист был абсолютно чистым и новым. Можешь, кстати, здесь отписаться потом, поделиться впечатлениями. Ну что, сапоги-сандали, пацаны погнали? :)

0

3

Интересная идея у Атта. Может тебе стоит прислушаться? Только не выбрасывай свои сочинения. Через несколько лет почитаешь, улыбнёт даже.

0

4

Я наткнулся на сообщение автора и показал своей знакомой, и мы его обсудили, привожу диалог

Спойлер

Саша (00:42:50 9/05/2010)
ему писателем быть надо

Даша (00:43:01 9/05/2010)
Депрессия жестокая прямо

Саша (00:43:19 9/05/2010)
он хочет полета

Саша (00:43:25 9/05/2010)
глотка свежего воздуха

Саша (00:43:28 9/05/2010)
а его нет

Саша (00:43:44 9/05/2010)
безысходность

Даша (00:45:46 9/05/2010)
Я понимаю 

Саша (00:45:53 9/05/2010)
ну и плюс ему 19

Даша (00:46:14 9/05/2010)
Ну и плюс весна

Саша (00:47:24 9/05/2010)
а потом он вырастет, и если ничего не сможет изменить то станет дубом, который закроет свое горячее сердце тысячами замками  чтобы оно не дай бог  опять дало о себе знать и будет  просто существовать как существуют десятки миллионов такх же как он

Саша (00:49:20 9/05/2010)
и он не будет  смеятся над этими словами, если он будет искреннен то не будет, я больше скажу, эти слова будут самыми искренними  в его жизни

Даша (00:49:57 9/05/2010)
Не думаю что такой человек сможет до конца закрыться

Саша (00:50:19 9/05/2010)
если он ничего не изменит то у него нет выбора, кроме как закрыться

Саша (00:50:46 9/05/2010)
ну или он спрыгнет откуда нибудь  как говорит , или вены перережет

Саша (00:51:19 9/05/2010)
на самом деле человек этот наверное очень думающий но чего то непонимающий

Даша (00:53:21 9/05/2010)
Это грустно

Даша (00:53:51 9/05/2010)
Но я надеюсь что это сильный человек и со всем справится

Саша (00:55:15 9/05/2010)
надеюсь

Отредактировано Akonit (31.03.2012 20:45:31)

0

5

20 лет ))) Эх )) Как чудесно ) у кого-то в этом возрасте ещё продолжается детство.....
oneandlonely
Это ты сейчас не осознаёшь своего счастья.... потом, с годами, осознаешь... но оно уже будет в прошлом....

0

6

спасибо хотя бы за то что прочитали)
Появилась,она, та, о которой я думал ночами
И пока я был настолько запутан,подсуетился один кедр
я бы вмешался ,но он ей нравиться сильно,умен,музыкант,бодр и весел
что мне теперь реально делать, незнаю
я сойду с ума, помогитеее
я сам по себе такой! кислый и писсимистичный!
что заставит меня радоваться?! гашиш?! иллюзия счастья и свободы по градусом?
я вообще не знаю радости,редко смеюсь,это только когда действительно смешно,улыбаюсь редко
чего я добился?! ни-че-го,кому нахер нужен такой овощ
Вот и остается вздыхать,писать по ночам в блокноте всякую ересь,завуалировав под рифму как все пиздато!
И беситься,бить рожи,и тупо употреблять пивище и дым,чтобы хотябы немного отгрести от этого сурового дерьма что плывет рядом со мной уже больше полугода,по этой засранной речке под названием жизнь

Вы уж простите,но я привык излагать эмоции  и мысли в первозданном, пришедшем на ум виде...
я понимаю что я не один такой супер эксклюзивный на этом форуме,стране,мире
что вы можете мне посоветовать? я лично,думаю каждую ночь, за 2 месяца выхода не нашел
А по поводу написания хреновинок на бумаге-спасибо за совет,теперь у меня стопища тетрадных листов в серую ржавую клеточку,через которые я вижу только тучи на небе,смотрю на них, даже хуже,честно, вот и остался я таким же эмоцианально угробленным одиночкой,с ножом в руке и красной розой за пазухой...........

Отредактировано oneandlonely (18.05.2010 03:13:04)

0

7

oneandlonely написал(а):

Появилась,она, та, о которой я думал ночами
И пока я был настолько запутан,подсуетился один кедр

Значит - не твоя это судьба. Только и всего. А твоя принцесса где-то у окошка, терпеливо дожидается тебя, вглядываясь в даль... только верь.

oneandlonely написал(а):

что заставит меня радоваться?! гашиш?! иллюзия счастья и свободы по градусом?

Сам понимаешь - это не выход. Надо просто задаться целью и положить все силы на её достижение - тогда и заметить не успеешь, как от твоей депрессии не останется и следа.

oneandlonely написал(а):

кому нахер нужен такой овощ

Кому-то непременно нужен ))) По-другому и быть не может ) Все мы чьи-то половинки ) Т ы свою непременно найдёшь. Trust me ;-)

oneandlonely написал(а):

я понимаю что я не один такой супер эксклюзивный на этом форуме,стране,мире

Ты не правильно понимаешь )) Каждый человек уникален ) Другого такого как ты - нет, и быть не может.

oneandlonely написал(а):

что вы можете мне посоветовать? я лично,думаю каждую ночь, за 2 месяца выхода не нашел

Совет см. выше ) а 2 месяца - это не срок ) Люди десятилетиями ищут своё предназначение, чтобы потом обноружить, что всё это время оно было у них под носом ))))
oneandlonely, держись. Не раскисай. И почаще сюда пиши. :-)

0

8

oneandlonely написал(а):

теперь у меня стопища тетрадных листов в серую ржавую клеточку,через которые я вижу только тучи на небе,смотрю на них, даже хуже,честно,

Хм.. Wi-Fi zone? Попроси чистые листы, без клеточек, никаких тетрадок - только чистый лист формата А4 (альбомный).

И это.. Не жди результата, просто делай. Он придет неожиданно, как любовь, когда ее совсем не ждешь. И каждый вечер сразу станет удивительно хорош.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » всё чушь