Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы адекватны?

Вы адекватны?

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Ты адекватен, человеГ?
Yes

66% - 20
No

33% - 10
Голосов: 30

31

абсолютно. в моем понимании. например в плане следить за своим поведением и контролировать.
что касается объяснимости поведения или соответствия ситуации все косяки спишу на природную тупизну окружающих.

0

32

Затрудняюсь ответить. Смотря что понимать под состоянием "адекватность"

0

33

Баядера, something wicked Спасибо, неожиданно :rolleyes:

~Хранитель Cлов~ написал(а):

Смотря что понимать под состоянием "адекватность"

Как правило это сводится к "воспитанности" и "хорошим манерам". От того, что я пишу эти слова в кавычках - я не рассатриваю их как-то издевательски. Но порой это ограничивает. Например, по-моему в "номальном мире" считается по крайней мере странным, когда человек разговаривает сам с собой. Для меня же, как, впрочем, и многих одиночек в этом нет ничего странного. Впрочем, это еще весьма невинный пример, а чего-то более "существенного" мне привести пример сложно, ибо я отношу себя к тихим неадекватам. :rolleyes: Чаще всего это сводится к погружениям в себя и минимальной реакции на окружающее пространство. А иногда наоборот - гипервосприимчивость, которая, впрочем, тоже отличается от обычной степени контакта человека с окружающим миром.

0

34

Ну беседы с самим собой - это не признак неадекватности. Если конечно не начинать громко спорить с самим собой посреди людной улицы))  Мне раньше тоже нравилось с самой собой поговорить. А потом мне стало неинтересно с собой разговаривать, я только раздражала и расстраивала себя. И теперь молчу. Так что в моём случае как раз отсутствие бесед  с самой собой - признак неадекватности )

0

35

moth написал(а):

мода чтоли такая себя неадекватами считать?).

Странно, но почему-то в конце 2000-х — начале 2010-х среди молодёжи была такая мода считать себя «психами» и «неадекватами». Тогда это считалось типа круто и оригинально.

Считаю себя адекватным.

0

36

Wandlight написал(а):

Считаю себя адекватным.

Тоже. О иногда могу впасть в неадекват, начать мыслить тунельно и наносить вред ситуации своими действиями. И это мне очень мешает жить.

0

37

Какой хороший вопрос... думаю не всегда... эмоциональные люди, бывает, выходят из себя))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы адекватны?