Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет всем)

Привет всем)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут все рассказывают свои истории, а у меня все не складывается не во что целое. Ну да мне одиноко, пожалуй так было всегда, сколько себя помню. Даже уже привык. Так что никаких истерик по этому поводу уже нет...
А если честно даже не знаю зачем я залез на этот форум. Может быть просто попробовать что нибудь новое. Я вообще раньше по сети особо ни с кем не общался. Особенно на форумах.

0

2

Ну, проходи, раз пришел

0

3

Привет.
И у меня никаких истерик.

0

4

Привет Всем. Почему я здесь? Потому что одиночество,и чувство что ты никому не нужен - это самая крайняя степень нищеты...Это не я придумал. Нищего признаете? тук-тук..Здравствуйте!

0

5

не помню чтобы здесь кого то не признавали....

0

6

привет

0

7

Привет Polarepo

Polarepo написал(а):

Потому что одиночество,и чувство что ты никому не нужен - это самая крайняя степень нищеты...

Какое жесткое сравнение. А мне кажется, что одинокость она с рождения, ну как рука. (Тоже не я придумал)

0

8

Привет mio06   Ты прав. Жестко. Меня эти слова в момент поразили.Мрачно.Выходит одни и без ничего приходит человек... Нет братцы, буксую я что-то. И правда какая-то нищенская робость... Надо музыку сменить.Я только музыкой и спасаюсь, иначе труба.

0

9

Я тоже музыкой... ну не спасаюсь правда, а скорей питаюсь)

0

10

///....а что скрывать если правда. Мои сегодня третьи сутки как ни слова и ни с кем, (себя то же посчитал) Не жалюсь, скорее хвастаюсь. А тебе -Братское Спасибо! Два слова, а на выходе поддержка.Так бывает.Будь здоров.

0

11

Пожалуйста

0

12

mio06
Polarepo
Здравствуйте, ребята :-) Добро пожаловать )

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет всем)