очень важно узнать шо вы думаете об этом человеке зная всего лишь эту фотку)))
не спрашивайте кто, от куда я его знаю, зачем мне это надо и т д... не отвечу!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ - СРОЧНО НАДО!
Отредактировано Aliens (12.05.2010 00:03:41)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Психологический портрет (нужна помощь)
очень важно узнать шо вы думаете об этом человеке зная всего лишь эту фотку)))
не спрашивайте кто, от куда я его знаю, зачем мне это надо и т д... не отвечу!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ - СРОЧНО НАДО!
Отредактировано Aliens (12.05.2010 00:03:41)
Неприятный человек, честно говоря...
Атеист, не верит ни во что, кроме как "деньги решают всё". Скорее всего у него нет настоящих друзей, т.к никому не может доверять по каким то причинам, но при этом обладает превосходными аналитическими способностями, которые в какой-то степени и заменяют ему друзей. В характере присутствуют лидерские качества. На людях ведёт себя сдержано, однако часто выходит из себя по мелочам. Самокритичен. Требует от себя и от окружающих слишьком многого. Что-то в духе "или всё, или ничего"... В полне вероятно, что склонен к азартным играм. И даже потеряв всё, никогда не остановится и не сдастся просто так... В отношениях с людьми, можно выделить некую склонность к унижению других людей, (психологическуму вампиризму). Всегда надеется только на себя, при этом умело манипулируя окружающими перестраховывается. ...
ну.. как то так...
Да, и еще у него всегда есть план "Б" )...
Мне как девушке, сразу бросился в глаза его взгляд самца. Он, явно, ловелас еще тот. Женщин любит и знает как с ними обращаться. В общем, обольстить девушку для него не проблема. Может даже без всяких задних мыслей (глаза не злые), просто любит красивую жизнь и женщин. Уверенность или даже скорее самоуверенность так и выпирает. Красиво говорить у него, вероятно, хорошо получается. Большие сомнения в его открытости и искренности - хитринка очевидно присутсвует. Наверное, девушки на это и клюют. А если у него еще и деньги есть, то он вообще в шоколаде.
ну вы даете =)
блин спасибо ))))
просто чувствую шо я далеко не потерян и именно такие подобные мысли у меня в голове посещают смотря на это фото =)
Да ничего, 0. Может естественное, а может и неестественное фото.
Aliens, это ты походу)
Отредактировано nocebo (11.05.2010 00:54:33)
нет. не он )
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:13:17)
Aliens, это ты походу)
ахаахаа ))) классное предположение =)
не не я )))
Может естественное, а может и неестественное фото.
и я об этом думал но 1 из 10 )))
так это не игра на камеру эт фото - знаю)
Отредактировано Aliens (11.05.2010 01:13:19)
При первом взгляде на фото почему то вспомнился Роман Абрамович... ))
Шея напряжена, как будто пришел на поклон. Не уверен в себе.
Кривая улыбка и бледность выдает нервозность, которую он пытается контролировать.
Не богат. Дешевый костюм, галстук вообще ерунда. Плохой вкус, хотя он так не думает, наверное.
Самовлюблен. Выглядит жалко.С помощью взгляда пытается придать себе уверенности и напустить пафоса. Не получается.
Постоянная женщина вряд ли есть. Ибо она бы вряд ли позволила ему напялить такой галстук и так завязать его. Хотя я не знаю, разные женщины бывают.
Злоупотребляет алкоголем. Лживый, скользкий, недоверчивый. Выправки нет, значит не военный, и даже не бывший военный. Претензия на лидерство. Кажется, нос перебит, возможно следы бурной молодости.
Не знаю, какай женщине он мог бы понравиться, у меня он вообще никаких эмоций не вызывает.
)))) "Знаете, что я думаю? Нам надо впредь чаще заниматься этим."
Маска, а за маской догадки. Про одежду ничо сказать низя - плохое качество фото.
Отредактировано nocebo (11.05.2010 08:35:55)
ничего себе описания...взгляд действительно производит впечатление "хитринки" и склонности подшутить. в остальном желательно кроме 1 фотки хотя бы ещё одну и доп. данные.
оттопыренные уши кто-то вроде говорил у ловкачей бывают.
большой лоб - не дурак (допустим)
Отредактировано Энди (11.05.2010 08:58:10)
обычный маньяк.
я с nocebo согласна, по одной фотке расписать столько много о человеке)) - ну вы гадалки) - может еще и расклад на будущее можете накидать).
На этой фотке мне человек тоже скорее не нравится - как тут написали есть что то неприятное. Но может ракурс изменить, выражение лица и мое мнение изменится.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NhlKrcBOrqM&feature=player_embedded[/youtube]
kigal фишка в том что я не говорил кто он такой)) поэтому с этой точки зрения все норм =)
Отредактировано Aliens (11.05.2010 13:58:03)
Aliens
Так что там за история с этим дядей?
Информации слишком мало, чтобы что-то (даже) предполагать, а характеристики больше говорят о тех, кто их дает, чем о самом объекте - каждый видит то, что в состоянии увидеть
Aliens, давай уже рассказывай! заинтриговал
Вот такое выражение лица сделать как у чела или похлеще и вперед баб на секс разводить) Только главное не палится.
Отредактировано nocebo (11.05.2010 16:15:43)
то плохо поступил тут скорее Aliens, выложив его без его согласия (возможно).
по моему тупо было его спрашивать... мы не знакомы славабогу... еси бы его знал - сюда бы не писал)
мне это не для интереса надо а для фактов...
Aliens, давай уже рассказывай! заинтриговал
точно расскажу - когда это дело закончится... когда все точки над И будут сделаны)
я даже потом скажу насколько вы мне помогли в этой ситуации =)
Какая интересная тема!
Фотка интересная, но по одной фотографии, причём довольно паршивого качества, точный психологический портрет не составишь.
Фотография сделана, скорее всего вечером, цифромыльницей без вспышки на высоком уровне ISO, об этом говорит обилие шумов матрицы и тени.
На заднем фоне стоит шкаф, причём стоит он под углом к стене, судя по уровню потолка, уровню головы чела на фоне шкафа и расстоянию до шкафа, такое ощущение, что он либо стоит на чём-то, либо его рост метр девяносто с лишним.
Выбор места съёмки странный.
Поза неестественная, голова наклонена вперёд, на камеру смотрит из подлобья, почему?
неясно, возможно чтобы выделятся, а может он хотел скрыть что-то на своей шее (например шрам).
Выбор одежды говорит о желании выделятся среди других, скорей всего тщеславен, любит пускать пыль в глаза и понтоваться.
Судя по лицу - человек вещь в себе, он скрытен и хитёр, может проявлять упрямство, при этом весьма скользок, от такого не ждите выполнения обещаний или обязательств.
Под глазами синячки, это либо проблемы со сном, вследствие ночного образа жизни, либо со здоровьем, вследствие наличия заболеваний сердца, а может чел злоупотребляет алкоголем или стимуляторами.
На лице небритость, это либо не любовь процесса бритья, либо стремление создать образ мачо, а может всё вместе.
Думаю, пунктуальность не его конёк.
Не доверчив.
Aliens
Советую, не доверять этому человеку и не полагаться на него.
X-Strahl огромное спасибо =)
может чел злоупотребляет алкоголем или стимуляторами.
Странно, но я тоже об этом подумала. Возможно так, а возможно и нет. Но, мне кажется, вряд ли здесь проблемы с сердцем.
А я знаю что это за парень. Любитель малолетних девочек.
Отредактировано still_dreaming (11.05.2010 22:43:29)
ну это вряд ли ) хотя кто знает...
лично во мне этот человек не вызывает обсолютно никаких эмоций. не считаю его не плохим не хорошим. *и честно говоря мне всё-равно*
Отредактировано Sam (11.05.2010 23:22:07)
ну это вряд ли ) хотя кто знает...
Инфа 100% Ссылка плохо замаскирована.
Инфа 100% Ссылка плохо замаскирована.
не спорю лоханулся ссылка реально палевная (( а еще 5летний программист((( позор мне((
ps ссыль исправил....
ps ссыль исправил....
Поздно )
Может мне кто-нибудь объяснит, что за ссылка, и вообще, что за дядя на фото?
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Психологический портрет (нужна помощь)