Психологический портрет (нужна помощь)
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться6213.05.2010 04:18:45
А этим временем, обсуждаемый объект читает наш форум, трескает поп-корн и запивает это дело газировкой...
Поделиться6313.05.2010 11:38:02
для вас да... но написал же... шо прошу помощи...
Я дико извиняюсь, но я оригинальную ссылочку видела, и мое любопыство не позволило пройти мимо. Поэтому я в курсе, что за история и кто этот человек. Еще раз прошу прощения, что случайно узнала страшную тайну.
Я правда не знаю, с какой целью тебе понадобилось составлять психологический портрет. Мое предположение, раз ты не знаешь кто он такой и, вероятно, другой возможности узнать что-то об этом человеке у тебя нет. А тебе ведь, вероятно, хочется найти ответ на вопрос "Почему?".
Поэтому просить помощи в этой ситуации у дилетантов - лично у меня вызывают сомнения, отсюда и серьезность темы тоже. Ты хотел подтвердить свои доводы, что он плохой человек? Потому что судя по сообщениям здешних "физиономистов" вырисовывается именно эта картинка. Получается, что ты убедился на основе НЕдостоверной информации, так? В этом заключается помощь, которую ты все-таки нашел?
Даже если все, что тут понаписали окажется правдой, нельзя так подходить к построению мнения о совершенно незнакомом человеке. ЛИбо тогда действительно надо было б тебе обратиться к профессионалам в этой области с многолетним опытом, которые не занимаются тем, что тупо пересказывают "умные" книжки. История серьезная, так и надо разруливать ее серьезными методами, а не "так одна бабка сказала".
В любом случае, если тебе действительно кто-то чем-то помог и ситуация облегчилась, то могу только порадоваться за тебя, и пожелать тебе удачи в этом нелегком деле.
Поделиться6413.05.2010 14:06:09
LadySmile, человек вроде бы неплохой, но сделал зло, а эта фотка, кажется, палит, но все же странно(имеется противоречие), поэтому Aliens захотел уточнить("разрулить" для себя странное у более компетентных людей)? Так все происходит?
Отредактировано nocebo (13.05.2010 14:08:09)
Поделиться6513.05.2010 14:28:13
LadySmile, человек вроде бы неплохой, но сделал зло, а эта фотка, кажется, палит, но все же странно(имеется противоречие), поэтому Aliens захотел уточнить("разрулить" для себя странное у более компетентных людей)? Так все происходит?
Я думаю, чтобы всем была понятна моя мысль, приведу нагляднейший пример.
Вопрос. Составьте психологический портрет этого человека по фотке.
Правильный ответ:
"Валуева можно назвать интеллектуалом - он много читает и прекрасно формулирует свои мысли. Друзья отмечают его добрый нрав и спокойный характер. В свободное от спорта время слушает музыку, ходит на рыбалку, пишет стихи и снимается в кино... К своей семье он относится великолепно: очень отзывчивый, ласковый..."
Теперь понятней стало, почему неправильно ставить диагнозы по фотке?
Отредактировано LadySmile (13.05.2010 14:28:41)
Поделиться6613.05.2010 15:03:56
В любом случае, если тебе действительно кто-то чем-то помог и ситуация облегчилась, то могу только порадоваться за тебя, и пожелать тебе удачи в этом нелегком деле.
большое спасибо))
ps на остальное не отвечу - глупо давать советы не зная всего....
pss любопытной варваре....
Теперь понятней стало, почему неправильно ставить диагнозы по фотке?
тогда все дураки те которые по фотке делают психологический портрет.. и даа.. психология знач тож фигня ога...
Отредактировано Aliens (13.05.2010 15:04:40)
Поделиться6713.05.2010 15:08:24
по фотке - область специфическая. а на психологов предварительно учатся.
я подумала, что возможно тот дядька только на 1 фотке исподлобья глядит (такой взгляд часто выглядит подозрительно)
и что это действительно знакомый Aliens (мало ли)
Поделиться6813.05.2010 15:12:45
Энди может успею еще с ним познакомится
Поделиться6913.05.2010 15:27:51
очень важно узнать шо вы думаете об этом человеке зная всего лишь эту фотку)))
Первое что мне бросается в глаза это то, что это человек не дружит со своей совестью и всегда поступает так, как он считает нужным, он не склонен к подчинению, амбициозен, но при этом глубоко несчастен, так как чувствует непонимание от окружающих, исходя из этой тёмной глубины часто поступает нехорошо по отношению к другим людям. Любит быть остроумным и в центре внимания, без этого он не уверенно себя начинает чувствовать. Старается всегда больше рассказывать нежели слушать, пытаясь тем самым доказать свою значимость. С женщинами думаю у него не складывается.
Поделиться7013.05.2010 23:20:37
тогда все дураки те которые по фотке делают психологический портрет.. и даа.. психология знач тож фигня ога...
ууу, как все запущено)) те которые учились много лет по данной специальности, а потом еще много лет работали - не дураки, остальные тоже не дураки, но профаны полные в этом деле. Психология - не фигня, если к ней подходит проыессионально. Мне интересно, если у тебя ни с того, ни с сего заболит живот, ты тоже зайдешь на форум, опишешь симптомы и будешь внимательно читать советы, которые тебе понапишут местные целители? Или все-так пойдешь к настоящему врачу?
Почему с физической болью мы идем к врачам (если хватает мозгов не заниматься самолечением), а с душевной - к друзьям или на форумы? По-моему, это очень странно и не логично.
pss любопытной варваре....
Угу, ничего не могу с этим поделать)))
Отредактировано LadySmile (13.05.2010 23:20:58)
Поделиться7113.05.2010 23:33:21
LadySmile, а к чему ты привела мою цитату? Я так и не понял. Ты читала что-то по какой-то ссылке. Я в цитате сделал предположение, оно верно?
Поделиться7213.05.2010 23:42:55
nocebo
Просто твоя цитата хорошо подходит под мою мысль о том, что нельзя делать выводы по фото о том, какой человек в реальности. Также компетентых в этом вопросе людей здесь нет, уточнять просто не у кого.
А вот верно или нет, сказать не могу, да и подробностей не знаю. История не моя, поэтому все вопросы к автору)
Поделиться7313.05.2010 23:44:00
Просто твоя цитата хорошо подходит под мою мысль о том, что нельзя делать выводы по фото о том, какой человек в реальности.
Канешна нельзя. По фото можно сделать вывод только о том, как человек может поставить свой фейс.. ну и цвет глаз.
Также компетентых в этом вопросе людей здесь нет, уточнять просто не у кого.
Ну это понятно, я и не говорил, что они тут есть, я сделал предположение насчет Aliens.
А вот верно или нет, сказать не могу
Да нюю?
Отредактировано nocebo (13.05.2010 23:49:43)
Поделиться7413.05.2010 23:49:24
По фото можно сделать вывод только о том, как человек может поставить свой фейс..
По фото можно сделать вывод только о профессионализме фотографа)) Свет, ракурс подобрать - и обезьяна превращается в красавицу, а аллен делон в серийного маньяка)
Да нюю?
Можешь не канючить, я могила))))
Поделиться7513.05.2010 23:51:43
Можешь не канючить, я могила))))
Да все так, как я сказал.. уверен. Можешь не могилить, тут не сильно большой разброс в гипотезах. Просто у мол. чела возникла непонятка, он ее закинул - тут же все дяди и тети взрослые(рисуются хорошо), а значит расскажут что к чему(вот LadySmile прям фонтан, неужели не появится мыслей - пару капелек по теме?).
А в чем смысл хранить тайну эту, охота повыпендриваться?
Отредактировано nocebo (14.05.2010 00:03:41)
Поделиться7614.05.2010 00:01:21
Надо сделать поиск по гуглу, что-то типа "франт перед камерой, насильник or убил or.., "Aliens - пачимо, он ведь хороший, не панимать, пойду кое куда(не скажу) узнавать истину.."". Или может гугл уже умеет по фоткам искать?
Отредактировано nocebo (14.05.2010 00:02:20)
Поделиться7714.05.2010 07:24:38
Валуев боксёр. лицо подходит
Поделиться7814.05.2010 07:32:27
Валуев боксёр
Как выяснилось после просмотра фильма "Каменная башка" - он ещё и великолепный драматический актёр... Честно скажу - не ожидала.
Поделиться7914.05.2010 20:33:08
Мне интересно, если у тебя ни с того, ни с сего заболит живот, ты тоже зайдешь на форум, опишешь симптомы и будешь внимательно читать советы, которые тебе понапишут местные целители?
ну вот как еще продолжать с вами разговор еси вы так к этому относитесь....
"Aliens - пачимо, он ведь хороший, не панимать, пойду кое куда(не скажу) узнавать истину.."". Или может гугл уже умеет по фоткам искать?
мдаа... говорить остальное я думаю уже бесполезно....
опять тоже самое начнете)
вообщем большое спасибо всем тем кто хотел помочь) как выяснилось помогли))))
Поделиться8016.05.2010 03:22:56
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:10:49)
Поделиться8117.05.2010 23:29:02
да воощем так как история закончилась могу рассказать (тухлая помидора в мой адрес приветствуется - неудивлюсо)
ну вощем дело было так:
контактился с одной девушкой из буквально соседней улицы.... около месяца.... общались редко .. ничего стоищего....
но случайно сблизились.. а именно... мы из одного универа.. я попросил её узнать расписание одного препода и дал ей номер моего сотового....
и началося... начали общаться буквально по 100 смс в день... около 3 недель...в реале встретились раза 3))) но уже объяснились друг другу - шо нравимся друг другу (нед не любовь - просто симпатия...)
на 3ий раз привел её к себе))) так сказать просто дружеская обстановка... тарелка фруктов + офигительное чаепитие + мультфильмы на компе)) 5 часов пролетело незаметно)))
так какое мнение о ней сложилося:
веселая, общительная, скорманая (оч скромная) девушка.... день прошол на ура....
но потом я узнал шо её бросил парень где то пол года назад... хотя они встречалися полгода.... хех ну я поддержал её.. типо всякое бывает и т д.. проходит неделя - потом она говорит шо он попросил у неё прощения и она его простила.. хехе.. я не сильно расстроился.. ну я понимаю шо мое отношения в 3 недели шо е парень в 3 года.... ну думаю все равно счастья вам и удачи )))
около недели с ней хоть и общались но отношения уже не те(((
потом как то раз она показала его фотку)) ну вы уже видели кто он...
ну тут сразу колотит колбасит(( валерьянки горы и т д(( мне плохо.....
я спрашиваю как шо почему???
её отговаривали мамка все подруги - итог 0 ((((
типо любит и все.. спрашиваю за што ? - говорит шо хороший он и все.... спрашиваю любит ли он её?.. говорит ну да вроде любит.....
ну потом опять вроде общаемся с ней.. но внутри все кипит((( пытаюсо ей назначить встречу насчет етого всего..... но все не получается(( и не понимает шо я хочу понять - есть ли у неё любовь или нет а не поссорить её с ним.... ибо он хороший и он её любит - ети факты меня не устраивают... (он ей изменил 1 раз - думаете не изменит еще раз ? - БРЕД!!!! ) спрасил её о будущем .. оно буде.. я .. и какое ?? все будет хорошо и мы будем щасливы - не ну не наивность а??.. бесит!!!!
разговоры все чаще приходили в тупик.. и говорит шо все вы эгоисты и все думаете о себе и всё.... а я люблю его и всё!!!
подчас всё надоело и понял шо и встреча бесполезна: О чести совести достоинстве позоре - знать ничего не желаю, ибо - любоффф...
и теперь просто удалил отовсюду и больше не приму её к себе (хотя я досих пор знаю шо я ей нравлюсь....)
конец истории....
ах да... ей 19 а ему 37 .....
ps показал ей все что вы думаете о фотки.. без ссылке на сайт.. ответ очивиден.. я его люблю и всё....
на прощанье ей прислал письмо:
"вввооощем не хочешь головой соображать вообще.... очень жать
ну так вот когда и во второй раз изменит (а ведь он это сделает) или поймешь какая на самом деле "его любовь" будет не поздно.. тебя многие предупреждали.... и полностью показала неуважение к ним они стерпят ....
ну а я как говорится и не знаю шо делать говорить бесполезно все поверхностно говоришь общими словами - правду тебе не раскроешь ибо ты совершенно этого не хочешь.... уже встреча насччет этого с тобой бесполезна... разочаровала (надеюсь знаешь из за чего) доконца - пока!!!!"
Отредактировано Aliens (17.05.2010 23:32:18)
Поделиться8217.05.2010 23:53:07
конец истории....
Забей. Предупредил, мнение высказал, мысли видевших фотку донёс... Забудь о ней.
"На международном консилиуме группа выдающих учёных билось над феноменом загадочной улыбки Монализы. Выдвигались самые смелые гипотезы, пока ктото не высказал интересное мнение, что возможно она была просто дурой."
Это не к тому что она какбы дура, необязательно. Это приём чтоб выкинуть из сердца вон.
Молодец что рассказал.
Поделиться8318.05.2010 00:18:15
Ну я оказался прав в своих предположениях)
Отредактировано nocebo (18.05.2010 00:24:44)
Поделиться8418.05.2010 00:56:05
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:10:12)
Поделиться8518.05.2010 01:12:32
Забей. Предупредил, мнение высказал, мысли видевших фотку донёс... Забудь о ней.
это то что я щас делаю....
Молодец что рассказал.
ну как бы все рассказал)) но могу еще дополнять )) хехе... мне не сложно )))))
nocebo написал(а):LadySmile, человек вроде бы неплохой,
докажите - рад буду)
Aliens, она ещё вспомнит о тебе.
здрасьте а вот тут загвоздка)))
хехе не поверишь - 2 раза пытались не общаться вообще....
но я чувствую что что то к ней тянет и всё(( да и она спустя немного все равно пишет мне(( а у меня психологический якорь на игнорирование(((.. Я НЕ МОГУ ИГНОРИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ..... (да да моя первая любовь вконце игнорировала меня по жесткому - знаю как ето больно....)
так вот 4 дня уже не общаемся вообще.. чесно.. рад... напишет первой.. хехе уже придумал шо сказать..
ууфф.... хочу чтоб всё закончилось....
Поделиться8618.05.2010 06:49:31
Жалко девчонку... Я когда-то тоже влюбилась в мерзавца... все отговаривали... но я никого не слышала.... пропадёт.... очень жалко....
Aliens, ты действительно сделал всё, что смог.... ты молодчина....
Поделиться8718.05.2010 13:27:30
Aliens
жесть, сочувствую, жалко дуру. А ты хороший, очень надеюсь что это было твоё спасение от неё, думаю ты достоин лучшего.
Поделиться8818.05.2010 13:38:47
Баядера Оленька спасибо большое)) да знаете реально все перепробовал... но она как баран на ворота.. все бестолку.....
просто ей это будет уроком..... опыт так сказать)
Поделиться8918.05.2010 14:12:19
да, к сожалению)
Поделиться9018.05.2010 14:15:00
просто упрямость никчему доброму не приводит....
и надо слушать не только сердце но и разум....