подумали что здесь можно найти друзей и поддержку. Здорово что это кому-то удалось. И не здорово, что надо мной поиздевалось пол форума и администратор вкупе, вместо обратно искомого. Не всем здесь место.
Потому что...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться213.05.2010 18:46:56
Оленька
Да брось ты, никто над тобой не издевался. Как то инфантильно ты реагируешь.
И зачем сейчас лишний раз привлекать внимание к старой истории.
Научись правильно реагировать на разную ерунду, внутренне не придавая ей значения.
Поделиться313.05.2010 20:36:14
Оленька, насколько я понимаю, администратор досконально не разбирает ситуацию за отсутствием времени. А предыдущий модератор собирался покинуть форум. Возможно, поэтому так нехорошо получилось. Позавчера появились два новых модератора и теперь, надеюсь, удастся лучше отслеживать ситуацию на форуме.
Поделиться414.05.2010 00:30:10
Хех, новые модераторы уже принялись за дело и начали удалять сообщения))) Единственная просьба к новым модераторам - будьте объективны и беспристрастны. Иначе, ни к чему хорошему это не приведет. К модераторству тоже надо подходить с умом.
Интересно, а вы мне ответите, почему удалили мое сообщение? Там все было в рамках приличия. Или теперь уже альтернативная точка зрения учитываться не будет, а только останется коллективное соплепускание?
Поделиться514.05.2010 03:20:25
И не здорово, что надо мной поиздевалось пол форума и администратор вкупе
О.о... какие издевки? причем тут модеры/админы.. Вы тогда были не в адеквате? или сейчас?.
С головой дружить надо вообщето, от многих проблем уберегает.
Поделиться614.05.2010 07:39:18
подумали что здесь можно найти друзей и поддержку. Здорово что это кому-то удалось. И не здорово, что надо мной поиздевалось пол форума и администратор вкупе, вместо обратно искомого. Не всем здесь место.
потому что это интернет-посиделки с умным видом не боле того.
Отредактировано Энди (14.05.2010 07:41:56)
Поделиться714.05.2010 08:57:52
И зачем сейчас лишний раз привлекать внимание к старой истории
а я бы привлекла. к своей. потому что мне деньгозатратно с этого профиля сидеть с чужого компа.
у Кота на "мире" я в бане. то что "одиночество в пути" - там и вовсе делать нечего. ещё есть гомофобный быдло-форум "одиночество".
а просто гомосяцкие не носят тематики одиночества.
совершенно невразумительные причины для бана.
затем что эти причины как были скрытыми так и остались. а мне интересно.
Отредактировано Энди (14.05.2010 09:02:04)
Поделиться814.05.2010 09:27:00
LadySmile
Пошли бы вы с этого форума, как и многих других недоумков призываю к этому. Вашему цинизму нет предела, вам доставляет удовольствие измываться над людьми под благовидным предлогом анализа, в то время как внутри полна черноты и всякой дряни. Шла бы отсюда, эфир что бы не засорять и людей не мучить.
Мне лично уже всё равно, меня тут не будет, и мне всё равно как отреагируют остальные в том числе модераторы на этом форуме, но ПУБЛИЧНО считаю важным озвучить вашу сущность!
Да брось ты, никто над тобой не издевался. Как то инфантильно ты реагируешь. И зачем сейчас лишний раз привлекать внимание к старой истории.Научись правильно реагировать на разную ерунду, внутренне не придавая ей значения.
Инфантилизм это оскорбление - раз! Два- история не старая, и проблемы со стороны модератора имеют место быть, ВАС не касаются подробности сего! Как и на что мне реагировать личный, мой, свободный ВЫБОР. Советов относительно своего выбора я не спрашивала.
Хех, новые модераторы уже принялись за дело и начали удалять сообщения)))
Это я сама удаляла во всей своей теме свои сообщения, удалила бы и ваши, да полномочий нет.
О.о... какие издевки? причем тут модеры/админы.. Вы тогда были не в адеквате? или сейчас?. С головой дружить надо вообщето, от многих проблем уберегает.
повторяться не буду, ответ чуть выше.
Поделиться914.05.2010 09:29:17
Мне жаль, но ситуацию на форуме менять нужно либо кардинальными методами, либо она просто не сможет измениться, что вероятнее.
Поделиться1014.05.2010 10:08:05
Оленька, не понимаю какие претензии к модераторам? Помню ваши предыдущие посты, на других форумах за такое банят насовсем.
Поделиться1114.05.2010 10:58:19
совершенно невразумительные причины для бана.затем что эти причины как были скрытыми так и остались. а мне интересно.
Я тоже не знаю причин. Разблокировал твой профиль.
Поделиться1214.05.2010 11:39:06
Оленька, интересно, а каким образом ты хочешь менять ситуацию на форуме? Ввести цензуру и жесткий бан за любое неугодное модераторам слово? Так в таком случае, ты первая и будешь забанена. Контролировать надо спам и откровенный троллинг, всему остальному нужна свобода.
Сюда заходят взрослые люди, так и давайте нормально по-взрослому разбираться в ситуациях, даже и в конфликтных. А ты ведешь себя как ребенок - "ой, она меня обозвала, маааааааам, прогони ее". Я удивляюсь, в реальной жизни модераторов нет, как же ты бедненькая от внешней "агрессии" и "цинизма" спасаешься то? Могу предположить, что только трусливым бегством, в том числе на подобные форумы.
Оленька, если ты беспокоишься за людей, над которыми я якобы "измываюсь", то заткни меня навечно своей "добротой". Что ты за спину модераторов то прячешься и в ссылку отправляешь? А вообще, если хочешь изменить атмосферу этого форума к лучшему и более светлому, так подавай личный пример, поднимай народ, чтобы он сам шел за тобой и твоими призывами - достойно и с честью давай отпор ЛедиСмайл и подобным. Ты же своими истериками и непонятными оскорблениями (например, "другие недоумки") открыто нарушаешь свои же слова. Мало кто после этого будет вообще тебя слушать и воспринимать серьезно. Не хочешь сделать для себя некоторые выводы о самой себе? Форум может оказаться очень полезным и не только для поиска жилетки.
P.s.
ПУБЛИЧНО считаю важным озвучить вашу сущность!
Зря старались, это не новая, разоблачающая информация. Увы-с, но не всем дано понять мою гениальность))))
Это я сама удаляла во всей своей теме свои сообщения, удалила бы и ваши, да полномочий нет.
Удаляла, потому что стыдно стало?))) Во-первых, я говорила про свое удаленное сообщения. Во-вторых, а что это у тебя только один метод работы - удалить/послать/забанить?))
Боишься смотреть в лицо своим "врагам"?
Отредактировано LadySmile (14.05.2010 11:39:42)
Поделиться1314.05.2010 11:56:56
Почему вы здесь?
Вы не нужны этому миру? Вам кажется, что вы изгой? Вы устали от беспросветного одиночества и вам просто не с кем поговорить, кроме самих себя? Вы нужны нам. Расскажите, что вас привело сюда.
Поделиться1414.05.2010 13:47:17
Оленька
Чего ты сейчас добиваешься? У тебя есть цель какая то? Или ты тупо скидываешь эмоции?
Инфантилизм это оскорбление - раз!
Это моя точка зрения на твои реакции, они не зрелые. И да, тебе было бы полезно побыть на этом форуме. В принципе твою ситуацию можно легко разрулить, если подойти к ней благоразумно.
Может, попробуй для начала успокоиться и перестать швыряться пустыми словами, наполненными лишь эмоциями обиды и праведного гнева на нас, таких несовершенных.
ВАС не касаются подробности сего!
Снова не угадала. Это форум, и общении происходит тут в режиме конференции. И тут как и в реальной жизни всё и всех касается даже тогда, когда совершенно не касается, к сожалению.
ПУБЛИЧНО считаю важным озвучить вашу сущность!
Снова детсад. Оленька, люди сами знают свою сущность.
Прекрати, давай уже успокаивайся. Всё нормально будет, если захочешь).
Поделиться1514.05.2010 14:03:30
Это моя точка зрения на твои реакции, они не зрелые.
это не оскорбление?
Я посмотрела бы на вашу реакцию когда вас унижают, банят и оскорбляют по несколько раз на дню. Чем вы лучше других если пускаетесь в те же оскорбления? - Да ничем! и плевать я на всё и вас хотела. Нет меня тут. Прощайте, есть у меня в жизни счастье - сама жизнь и никто не отнимет у меня этого, а вы тут играйте в теннис словами дальше, может полегчает, хотя вряд ли.. Бой форумам. Пустая трата времени.
Поделиться1614.05.2010 15:46:47
Оленька
Ладно, бессмысленно тебе что то говорить. Ты как маленький ребенок, правда).
Успокоишься, возвращайся. Не думаю, что тут кто-то имеет что-то против тебя лично.
Поделиться1714.05.2010 16:30:44
Давайте заканчивайте ваши разборки
Поделиться1814.05.2010 20:03:34
Интересно, а вы мне ответите, почему удалили мое сообщение? Там все было в рамках приличия. Или теперь уже альтернативная точка зрения учитываться не будет, а только останется коллективное соплепускание?
Я удалил твоё сообщение, потому что не увидел в нём желания конструтивной дискуссии, а увидел провокацию и подтрунивание в твоём стиле, который уже легко узнаётся. Если бы я не сомневался в своей адекватности, то уже бы заблокировал тебя по сумме "заслуг".
Хех, новые модераторы уже принялись за дело и начали удалять сообщения))) Единственная просьба к новым модераторам - будьте объективны и беспристрастны. Иначе, ни к чему хорошему это не приведет. К модераторству тоже надо подходить с умом.
Администратор несколько дней назад просил откликнуться побольше людей, которые смогли бы заняться модерацией форума, но, насколько я понял, откликнулись только двое. Если тебе не нравится модерация - пиши в личку, попрошу админа снять с себя модераторские права в твою пользу.
Тему закрываю. Если кто-то не согласен - в личку или в "книгу жалоб и предложений".