Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Я не буду плакаться, жаловаться и просить сочувствия. Мне нужен совет как поступить.
И религию мне не впаривать.

Я ни с кем не общаюсь, никогда не было девушки (девственник), сижу в четырех стенах. Мне 20.
Причины:
Нищие родители
Очень некрасивая (страшная) внешность, маленький рост.
Отсутствие всякого межличностного общения с кем бы то ни было.

Поэтому никто со мной не общается и не будет.
Цель - хоть какое то общение и девушка.

Очень нужна ваша помощь!!!
Если есть желание пишите или сюда или zxdr5o@mail.ru
Icq 577861777

0

2

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:11:29)

0

3

Одиночка написал(а):

Причины:
Нищие родители

При чем здесь родители, тебе уже 20. Это значит, что ты уже 2 года как право- и дееспособен юридически. Фактически - я не в курсе.

Одиночка написал(а):

Отсутствие всякого межличностного общения с кем бы то ни было.

Т.е. ты не учишься и не работаешь?

Одиночка написал(а):

Мне нужен совет как поступить.

Может начать учиться на заочном и пойти работать (или наоборот в случае критической нехватки денег)?
Это бы могло помочь решить  сразу 2 проблемы, нищету и отсутствие общения с кем бы то ни было.

0

4

Я учусь но никто со мной не общается по причинам указанным выше.
Могу пойти сторожем на три копейки но это меня не спасет.
Если сравнивать с однокурсниками то резкое отличие у нас В МАТЕРИАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ и как следствие образе жизни. Вот при чем родители.

0

5

ммм а на инет есть деньги?
неплохое такое нищенствование.

0

6

способов заработать очень много :)
но то что после этого с тобой не станут общаться, это гарантирую.

0

7

Одиночка, привет. С 16 лет ты можешь работать по 4 часа.=) В 20 лет ты можеть работать 8 часов, как днем, так и вечером, так и ночью, с плавающим графиком, совмещая с учебой. Не на всякой работе физические данные имеют значение. Даже работа в социально активной зоне не обязывает иметь модельную внешность.

Вариант с бедными родителями, молодой человек, я б рассматривать, как причину твоих неудач рассматривать не стал. Потому что сейчас ты у руля - тебя 20. Ты на кого учишься? На каком курсе?

0

8

Конечно у руля.
Сторож получает $150 моя комната стоит $100.
Туфли стоят от $100 на рынке. Джинсы тоже.
В среднем месячный бюджет моих неработающих и неснимающих жилье одногрупнков $600-$800. Это минимум чтоб быть не хуже других.
Не секрет что на девушку тоже надо тратить.
Поэтому я выше и написал что работа сторожа меня не спасет.

На инет я трачу $7 в месяц. Не думаю что потратив такую сумму я не могу называться нищим.

0

9

Третий курс бюджета эконом фака

0

10

Нифига себе.100$ в месяц на общежитие... Вы в здании Эрмитажа живете?

Джинсы и туфли можно купить один раз, так скажем на три месяца. И не за три тысячи за каждый предмет одежды, а за 1500 - 2000 максимум.

Одиночка написал(а):

В среднем месячный бюджет моих неработающих и неснимающих жилье одногрупнков $600-$800. Это минимум чтоб быть не хуже других.

Неработающих!!! Многие люди за такие деньги день и ночть работают, что и себя содержать и детей и за квартиру заплатить и машинку покормить. А у вас, товарищи, НЕРАБОТАЮЩИЕ СТУДЕНТЫ 800$!!! Да, тебе им не завидовать надо, а жалеть их и их родителей.
Я вот прикинул, что скажем мешок картошки+-основная продуктовая карзина в месяц + оплата жилья - обойдутся дешевле. Конечно ж можно съэкономит на крутых шмотках и забыть о клубной жизни, тогда еще минкс пару сотен.

Короче, дружище, вот ты лучше сторожем за 150$ работай, чем вообще не работай.=)

Я понимаю фразу "жить не хуже других" так: у тебя хорошие отношения с любимой девушкой, у тебя есть работа, на работу и учебы ты ездишь на BMW X5 - серии, ты ценный сотрудник и хороший семьянин, у тебя хорошие друзья.

Всему свое время. ТЫ ведь пока студент, а по определению - ты бедный и голодный. Ты буквально соответствуешь определению. Поздрвляю.=)

Отредактировано Airtract (15.05.2010 19:55:26)

0

11

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:11:13)

0

12

Одиночка
А еще попробуй найти для себя какое-то занятие, которое тебе будет нравиться, и которое ты будешь делать без оглядки на чье-то одобрение. Ты болезненно воспринимаешь свое финансовое отставание от сверстников исключительно по причине отсутствия у тебя опыта достижения своих желаний. Тебе это все кажется - что нужны такие деньги и прочее, чтобы чувствовать себя человеком. Ты просто ведешься на это влияние большинства, потому что у тебя нет своего мнения. А человек, у которого нет своего мнения, никогда не станет финансово обеспечен. Вот такой парадокс.

0

13

Атта написал(а):

ОдиночкаА еще попробуй найти для себя какое-то занятие, которое тебе будет нравиться, и которое ты будешь делать без оглядки на чье-то одобрение. Ты болезненно воспринимаешь свое финансовое отставание от сверстников исключительно по причине отсутствия у тебя опыта достижения своих желаний. Тебе это все кажется - что нужны такие деньги и прочее, чтобы чувствовать себя человеком. Ты просто ведешься на это влияние большинства, потому что у тебя нет своего мнения. А человек, у которого нет своего мнения, никогда не станет финансово обеспечен. Вот такой парадокс.

Кстати, очень светлая мысль.=)

0

14

Важно не доказывать что ты человек, а понимать. Знать что ты сам способен изменить свою жизнь, поверить в себя, в любовь, научиться радоваться и общаться с теми кто тебе симпатичен. Важно - полюбить себя, не сравнивая с другими, т.к. и ты особенный, и ты можешь дать что-то миру хорошее. Дай это и ты сможешь радоваться и улыбаться.
ПС - заниженная самооценка в тебе будет лишь провоцировать других к тебе именно так и относиться. Подумай.

0

15

Одиночка написал(а):

Если сравнивать с однокурсниками то резкое отличие у нас В МАТЕРИАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ и как следствие образе жизни. Вот при чем родители.

С другими себя сравнивать бессмысленно и глупо. Лучше сравнивать себя сегодняшнего с тем, каким ты был например год назад. И в зависимости от целей, приоритетов и возможностей решать, над чем стоит работать и в какую сторону двигаться.

Одиночка написал(а):

Туфли стоят от $100 на рынке. Джинсы тоже.

Даже если сейчас ты вдруг получишь десять тысяч баксов и напялишь на себя дорогие шмотки и часы, то выглядеть ты будешь смешно и жалко. И никаких проблем это не решит.
Не потому, что тебе бы это не пошло бы, а потому, что это признаки определенного статуса, которым ты пока не обладаешь, но судя по всему очень к нему мысленно стремишься.  По этой причине ты будешь выглядеть неестественно во всем этом. Это называется "пускать пыль в глаза". Человека делает не одежда, хотя она играет достаточно важную роль в определенном обществе, а то как он ее носит, само тело выдает, движения, жесты, взгляд и т.д.
А в твоей ситуации вполне можно скромно и со вкусом одеться и при этом не париться. Главное естественность, а не наигранный пафос.

Одиночка написал(а):

Могу пойти сторожем на три копейки но это меня не спасет.

А вот хренова, что ты предпочитаешь не напрягаться за три копейки. Тебе потом придется очень трудно.
Кроме того, ты пишешь, что родители у тебя нищие, но я так поняла, что не нищие, а просто достаточно бедные по твоим понятиям. Нищие одеваются в секонд хэнде и голодают, а твои еще и тебя худо бедно, но содержат, а ты не хочешь им даже помочь. Просто в данный момент возможности вот такие, потом их можно при желании расширять потихоньку.

А по поводу внешности - для мужчин она играет не такую важную, чуть ли не решающую  роль, как для женщин, я так думаю. Поэтому при определенной работе над собственной самооценкой, вполне можно научиться подавать и держать себя определенным образом, который будет привлекать к тебе людей, в том числе и девушек. Только, я думаю, это не должно быть целью, а то промахнешься.

Кароч, удач тебе, тебе еще многое предстоит сделать).

0

16

Не согласен практически ни с чем.
1. Когда ходить в клубы и одеваться модно если не в молодости? - поэтому мои ровесники столько и тратят. И их родители видимо их понимают.
2. Бедный и голодный студент -  это определение давно изжило себя. Сейчас многие студенты приезжают на хороших машинах в вузы.
3. Ну левайс в два раза дороже у нас в провинции ))
4. По поводу какого нибудь занятия. Знакомый знакомого тоже решил чем то заниматься - спортом. В 24 года стал чемпионом мира. Продолжает пить пиво на лавочке с пацанами так как деньги (которых у него не прибавилось) определяют стиль жизни. Не думаю  что изза своих спорт достижений он менее  болезненно воспринимает свое фин состояние тк не может себе многого позволить.
5. Я не ведусь на влияние - мое мнение полностью совпадает с мнением абсолютного большинства, которое стремиться заработать как можно больше.
Человек без своего мнения не станет обеспеченным это не парадокс это нелогичная  чушь. Человек который не обладает логикой точно многого не добьется.
И я бы очень хотел чтобы вы обьяснили с примерами что вы понимаете под "собственным мнением".
6. Я не думаю что я особенный. Точно так не думаю что кто то из вас тоже особенный. Хотя если говорить что всякий человек уникальная личность то я скорее не особенный а "неповторимый" как и каждый из вас. То есть преимущества в неповторимости весьма сомнительные.
7. Я себя же не сравниваю с американскими студентами или с 40 летними мужчинами. Я сравниваю с членами общества к которому принадлежу в силу возраста и соц статуса (20летний студент). Глупо как раз сравнивать себя в 20 в 30  в 40 и в 15.
8. Насчет несоответствия. Бытие определяет сознание. И бытие тысяч долларов определит сознание любого(например бомж на лексусе через месяц будет неотличим от типичного "блатного"). Точно так как и жизнь на мусорнике скорректирует поведение и самоощущение экс-миллионера.
9. Расширять возможности работая сторожем? Типа сделать карьеру сторожа?
10. Девушек привлекает две вещи. Деньги и внешность. То есть кто не может заполучить богатого смотрят на внешность. Те кто не может ни богатого ни красивого смотрят еще на какието конкурентные преимущества. Но как правило предпочитают искать или богатого или красивого.
#. Насчет подписи лора-палмер.
Не знаю увлекаетесь ли вы боксом но после нокдауна как правило два варианта этого "дальше": к нокауту или проигрышу по очкам.

0

17

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:10:56)

0

18

Одиночка написал(а):

#. Насчет подписи лора-палмер.
Не знаю увлекаетесь ли вы боксом но после нокдауна как правило два варианта этого "дальше": к нокауту или проигрышу по очкам.

Нокдаун (англ. knock-down — сокрушающий удар) — ситуация, при которой боксёр под воздействием удара, либо уклоняясь от атаки, коснулся настила ринга третьей точкой опоры (колено, рука). В таком случае рефери производит отсчёт до 8. Если боксёр на счёт 8 ещё не находится в вертикальном положении, то рефери продолжает считать до 10. Если боксёр и на счёт 10 всё ещё не поднялся, то рефери фиксирует нокаут.

Одиночка написал(а):

10. Девушек привлекает две вещи. Деньги и внешность. То есть кто не может заполучить богатого смотрят на внешность. Те кто не может ни богатого ни красивого смотрят еще на какието конкурентные преимущества. Но как правило предпочитают искать или богатого или красивого.

Тебе конечно виднее, что нас, девушек привлекает.

Одиночка написал(а):

9. Расширять возможности работая сторожем? Типа сделать карьеру сторожа?

Нет, зачем, сразу иди в топ менеджеры Лукойла, например. Оденься пабагатаму и ступай себе.

0

19

Одиночка написал(а):

.

А че делать если нету ни денег ни внешности? Прожить всю жизнь в одиночестве? Вот где оказываются корни демографического кризиса в России! :D

0

20

lora-palmer написал(а):

Тебе конечно виднее, что нас, девушек привлекает.

а разве не так?

0

21

Одиночка

Я начинаю понимать, почему не стремятся к общению с тобой. Пару твоих сообщений и сразу как то пропадает желание. Чудо, да?
Наверное это все потому, что ты беден, и это меня тут на форуме не устраивает. И вторая причина - мне видимо не понравилась твоя внешность.

Чем ты руководствовался, когда писал свое последнее сообщение я не знаю, но явно не логикой.

0

22

F-22

Красота в глазах смотрящего. Всё в голове. Мне непонятно, как могут нравиться тупые мачо с баблом, ну или смазливые, но глупые и неинтересные.
И мне непонятно, какое отношения к чувствам имеет финансовое положение. Деньги практически всегда можно заработать. Это не проблема, было бы желание.
Ну да ладно, не будем развивать эту тему.

0

23

Почему это не логикой? Что нелогичного?

Насчет нокдауна. Сколько бокса не смотрел после нокдауна если боксер и встает то ненадолго - нокаут не заставляет себя ждать. А если отмучивается до конца 12 раундов то проигрывает по очкам.

Ну вот обьясни почему со мной неприятно!!!!! Буду очень признателен!!!!!
Я много читаю, смотрю всякие народные передачи по ящику, стараюсь быть ближе к народу а он меня все равно отвергает!!!

0

24

Одиночка написал(а):

Насчет нокдауна. Сколько бокса не смотрел после нокдауна если боксер и встает то ненадолго - нокаут не заставляет себя ждать. А если отмучивается до конца 12 раундов то проигрывает по очкам.

После нокдауна (после тяжелого жизненного удара), человеку, чтобы продолжить бой (человеку, чтобы как - то жить дальше) необходимо за какой то период занять вертикальное положение (необходимо найти в себе силы, чтобы двигаться вперед). Это АЛЛЕГОРИЯ такая.

Отстань от моей подписи, не нервируй меня, Муля  :D ))).

Я сейчас спать, завтра поговорим, не расстраивайся, всё нормально будет!
Всем спокойной!

0

25

Я начинаю понимать, почему не стремятся к общению с тобой. Пару твоих сообщений и сразу как то пропадает желание. Чудо, да?

"как отбить желание общаться за 60 секунд"

я знаю почему. потому что такое смакование темы денег и предопределенности карикатурно и неумно-карикатурно. если бы ты как следует думал о деньгах, ты бы шёл мимо этого ресурса, потому что по ответам и по всему вообще явно видно, что ресурс Не располагает к фин. подсчётам.
и ещё, если бы девушки продавались именно за деньги и при этом почему-то оставались нормальными было бы проще - пошёл и купил на базаре. с моей точки зрения штамп в паспорте, возможность сделать детей, особенности мужской анатомии, деньги и статус парня, некая гарантия надежности - это так или иначе Подкупает. и даже если не бросается в глаза, что это деньги, то тем не менее это нечто близкое к деньгам.

0

26

Метрик все правильно. Это почти деньги. А то что пошел и купил так у кого есть деньги тот так и делает. А кого за деньги реальные не покупают тот продается за перечисленные "почти деньги".

0

27

Одиночка
Матерость не деньгами меряется.

0

28

Одиночка написал(а):

Это почти деньги. А то что пошел и купил так у кого есть деньги тот так и делает. А кого за деньги реальные не покупают тот продается за перечисленные "почти деньги".

Не усложняй себе жизнь.

Атта написал(а):

Матерость не деньгами меряется.

+1

0

29

потому что женское скажем желание сделать детей - это тоже расчёт и расчётливость. что о тебе будут думать окружающие (ну некоторые скажем боятся и недаром что их сочтут за лесбиянок если они будут со мной) - это тоже волнует от расчётлвости. можете не называть это деньгами, говорить "деньги" это просто упрощать.
популярен чел или нет, как он одевается и какой у него статус среди окружающих. это не деньги. это материализм.
если, Одиночка, вы это утрируете, то вы не понимаете серьёзность вещей.

0

30

Одиночка, чьё это кстати мнение что страшный : вам прям так и говорят / сами решили или это ещё чье-то "справедливое" мнение?
у вас, извините, два носа или десять ушей?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Нужна помощь!!!