Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Одиночка написал(а):

В среднем месячный бюджет моих неработающих и неснимающих жилье одногрупнков $600-$800.

Нифига сибе бюджетик. У моих одногрупников было где-то ~ 100$ на еду и развлечения на младших курсах. Ищи окружение попроще либо побольше зарабатывай. На старших курсах многие зарабатывали как раз 600-800$

0

32

Одиночка написал(а):

4. По поводу какого нибудь занятия. Знакомый знакомого тоже решил чем то заниматься - спортом. В 24 года стал чемпионом мира. Продолжает пить пиво на лавочке с пацанами так как деньги (которых у него не прибавилось) определяют стиль жизни. Не думаю  что изза своих спорт достижений он менее  болезненно воспринимает свое фин состояние тк не может себе многого позволить.

А вот это не факт. Ты лучше у того чела спроси, что он по этому поводу думает. Вполне возможно его такая жизнь пока устраивает

0

33

Я живу в провинции, одеться можно дешево и нормально, вот например мой друг купил ботинки за 3500 они у него в этот же сезон развалились он с магазином судился чтобы ему деньги вернули, я купил ботинки за 1200 у производителя непосредствено есть мастерская у нас и 3 сезона носил, взял новые поскольку поцарапались потеряли вид, но до сих пор надеваю если куда то за город ехать. На базаре много дешевых вещей, по бутикам шастать так естествено денег не хватит. Работать нужно пускай времено, мало денег но нужно чтобы иметь деньги, потом идти на другую если появилась возможность. Чтобы знакомиться и общаться с девушками не обязательно иметь хорошую тачку, самые модные шмотки, прикуривать от зажженой денежной банкноты. Есть конешно девушки которым мат положение  очень важно но таких не большинство. Как мне кажется ты возвышаешь всех остальных, а себя преуменьшил сильно. Пускай сначала сторож потом дальше карабкаться начнешь. Сразу большой зарплаты небудет если конешно нет связей. И не надо думать что у всех остальных в мире эти связи есть, а у тебя нет, большинство начинает с малого. Так и ты начни.

Отредактировано RED (16.05.2010 16:05:09)

0

34

А автор не прикалывается?
А если серьезно, то он (судя по словам "экономфак" без указания города и вуза) из экономфака МГУ из Москвы.  А почему не мехмат? Ты не знал какая там публика? Шел бы на мехамат, там с третьего курса, насколько я знаю, экономпоток. И был бы богатым среди местных :).  Но пойдя в такое место удивляться надо сразу настраиваться что "как они" не сможешь. Если я с вузом промазал, то все равно суть такая же.

Ну и да. Допустим космический дед мороз подарил тебе мегабакс.  Опиши как изменится твоя жизнь. Я вот не могу понять совершенно.

0

35

Одиночка написал(а):

1. Когда ходить в клубы и одеваться модно если не в молодости? - поэтому мои ровесники столько и тратят. И их родители видимо их понимают.

Сначала говорите что родители нищие, а потом, что они вас не понимают. Им нужно разорваться на части или работать по 23 часа в сутки, для того чтобы вы ходили по клубам?

Одиночка написал(а):

2. Бедный и голодный студент -  это определение давно изжило себя. Сейчас многие студенты приезжают на хороших машинах в вузы.

Не везде и далеко не все.

Одиночка написал(а):

Я не ведусь на влияние - мое мнение полностью совпадает с мнением абсолютного большинства,

:D

Одиночка написал(а):

Насчет несоответствия. Бытие определяет сознание. И бытие тысяч долларов определит сознание любого(например бомж на лексусе через месяц будет неотличим от типичного "блатного"). Точно так как и жизнь на мусорнике скорректирует поведение и самоощущение экс-миллионера.

Бомж пропьет лексус через неделю, сколько было случаев, когда люди, не привыкшие к большим деньгам выигрывали в лотерею миллионы и спивались или спускали все деньги за короткое время. А экс-миллионер, если он действительно заработал миллионы своим трудом и с нуля, вполне способен повторить это, даже оказавшись на помойке.

Одиночка написал(а):

Расширять возможности работая сторожем? Типа сделать карьеру сторожа?

Это лучше чем не делать вообще ничего. К тому же сомневаюсь, что в вашем городе нет вообще никакой другой работы, я сам в провинции живу и прекрасно знаю, что здесь, как и почем.

0

36

Одиночка, на общем фоне вашей потребности в материальном благополучии, о котором повестует каждое сообщение, отдельное внимание хочу уделить вот этой строчке:

Одиночка написал(а):

Могу пойти сторожем на три копейки но это меня не спасет.

Проработав к 18 годам за копеечную заработную плату там, где и спомнить страшно, сейчас в 21 год я могу себе позволить руководящую должность Топ-Менеджера Лукойла. То бишь, я буду сидеть в чистеном офисе и в дорогом костюме, отдавать указания сотням тысяч работяг и  особо не заморачиваясь финансовой стороной вопроса. Потому что деньги у меня есть, я их заслужил и знаю им цену.
Деньги они имеют своб цену. Цена  денег мерится не рублями,доллорами или евро, а трудом, приложенным для их реализации. Твоя первая рубашка которую ты купишь на первую запрлату намного ценнее телефона, который тебе подарили на День Рождения родители. Сейчас может быть кажется несопоставимое сравнение, но когда начнешь работать сторожем за "три копейки" прочувствуешь сетуацию, поймешь о чем я.

Почувствуй связку:

Одиночка написал(а):

1. Когда ходить в клубы и одеваться модно если не в молодости? - поэтому мои ровесники столько и тратят. И их родители видимо их понимают.

Одиночка написал(а):

2. Бедный и голодный студент -  это определение давно изжило себя. Сейчас многие студенты приезжают на хороших машинах в вузы.

Родители обеспечили тебе возможность в 20 лет (!!!) не работать. :huh:  %-)  И ОНИ ПОНИМАЮТ ТЕБЯ, что тебе надо учиться, а работа может повлечь проблемы с учебой. Каждые родители отдают ребёнку то, что у них есть. Они могут оплатить твое обучение, пусть это их потолок, но они делают для тебя все, что могут! Цени их заботу.  :love: Она, как валюта, дороже золота.  8-)

Одиночка написал(а):

Продолжает пить пиво на лавочке с пацанами так как деньги (которых у него не прибавилось) определяют стиль жизни.

Щелкать семечки в трениках  на лавочке или устроиться на работу или найти хобби определяют не деньги. Определяет желание  и приложенные усилия. Если тебе дано быть разводящим, не стать тебе ТОП - Менеджером Лукойла. Потому что гопнику на пиво, а ТОП-Менеджеру надо квартиру, ведь скоро свадьба,  хорошую купить и машину. Чувствуешь контраст приорететов? Вот они то и опрделяют все.

То бишь: ну, есть у тебя 2000$ и чего ты дальше с ними сделаешь?

Одиночка написал(а):

И бытие тысяч долларов определит сознание любого(например бомж на лексусе через месяц будет неотличим от типичного "блатного"). Точно так как и жизнь на мусорнике скорректирует поведение и самоощущение экс-миллионера.

Почему то вспомнил Нашу Рашу.)

Визуально,да.Приведу аналогию: посадили циркового мишку за мотоцикл. Даже в шлеме он не похожь на байкера. Аксессуары определяющие статус человека... Это красиво, но этого мало. Респектабельный человек владеет не только Lexus, но и жизннным опытом и умением заработать, вербальное и невербальное общение, взгляд и т.д. Ну, одели на тебя костюм и что??? Ну,дали Лексус??? И что, машину то водить не умеешь...

Где бы человек не жил, он такой какой есть. Я когда работал в СТО (станция технического обслуживания) мастеровым, мне никапельки не помешал опыт менеджмента, о котором никто и не знал в том месте, а он в итогде пригодился. При работе на руководящих должностях, спокойно общался и не парился самимы обычнми незаумными словами с бабушками, которые арендуют квартиры, с таксистами и водителями автобусов.=)

Поэтому парень: устройся на работу. Хорошо! Не сторожем! Промоутером. Если разбираешься в компах - в ночь сисадмином. Ряд проблем отподет.

Пока ты молодой и зеленый, пока ветер в голове гуляет и нет взрослой ответсвенности, тебя будут беспокоить вопросы о модных тенденциях о клубной культуры, машина на которой ту ездишь в ВУЗ, девушки, ведомые на деньги и бомжи на лексус. А где-то там, "нищенствуют" забытые богом и любимым сынулей родители, которые устроются в две смены, что бы их родному сынку было на что клубиться. :angry:

Отредактировано Airtract (16.05.2010 21:06:17)

0

37

Velvet написал(а):

Деньги, деньги, баксы, баксы, бабло, бабло, $$$$$$$$$$
Я одна или кто-то еще заметил это в каждом предложении?

Я тоже это заметила, прям зацикленность какая-то. Помоему человека кроме денег в этой жизни ничего не волнует

0

38

Забавно.
Когда то у меня не было совсем ничего. Только то, что давали мягко говоря не богатые родители. И я то же был отдельно от всех. Смотрел по сторонам и думал, вот если бы у меня была бы куча денег, то всё было бы по другому.
Первая девушка, которую можно было назвать моей девушкой во всех смыслах была в 19 лет. Общались мы всего три месяца. После этого, если не вдаваться в подробности, я стал не интересен ей, а она стала не интересна мне. Нам просто было друг с другом скучно, а на развлечения у меня не было денег.
Потом оказалось, что я не полная бездарность, к этому прибавилось несколько случайных событий, много потраченного времени, и в результате получился стабильный доход выше среднего. И очень сильно выше того, что положено зарабатывать человеку в 20 лет.
С последней девушкой мы то же общались три месяца, и удовольствия от этого общения было не очень много. После этого я точно так же стал не интересен ей, а она стала не интересна мне. Хотя на всевозможные кино-магазины-кафе-покататься денег было потрачено десятки тысяч. Что кстати не мешало ей вести себя под конец совершенно безобразным образом.
Если раньше я был отдельно от всех "где то слева снизу", то теперь я отдельно от всех "где то справа сверху". Оно так конечно лучше, но цель была не в этом.
Что интересно, в моём поле зрения есть несколько пар, которые уже давно и замечательно живут вместе. При этом живут в основном за счет родителей, не то что квартиру или машину купить сами не в состоянии, даже прокормиться иногда.
Деньги, это путь к удобству и комфорту. К удовольствиям которые ещё не надоели. Но это не путь к людям.

0

39

Assert написал(а):

денег было потрачено десятки тысяч. Что кстати не мешало ей вести себя под конец совершенно безобразным образом.

Напомнило это одну интересную мысль(тут может и не об этом).
Такое ощущение что у женщин есть некий сложносочинённый инстинкт. Проверять на сколько можно парня развести на бабосы. Если совсем с него не сострич - это плохо, его "ребёнку" будет нехватать на мороженное. Если можно его доить немерянно, да так чтоб он ещё сверх урочно себя в наём сдавал, тоже плохо. Избалует.
имхо

0

40

Здравствуйте. Вот зашла случайно. Сижу, читаю форум.

"Такое ощущение что у женщин есть некий сложносочинённый инстинкт. Проверять на сколько можно парня развести на бабосы."
Скажу вам как женщина: 1) это абсолютно нормально, когда мужчина тратит бабосы на женщину, более того это правильно))) Почему то есть мужчины, которые считают, что ужин в ресторане за их счет - уже весомый повод к началу интимных отношений.  Либо платите, дарите цветы, подарки и т.п. либо нет.  К тому же жалеть, что потратил деньги на кино или ресторан - верх жадности. Жалеть надо о отношениях, которые не сложились, о детях, которые остались без отца, например. Лично я всегда жалею о потраченном на человека времени и силах. Если любишь человека, то не будешь регулярно подсчитывать сколько не него уходит, да и зацикливаться на материальном не будешь.
2) Если материальные запросы девушки столь огромны  и чувствуется отчетливый меркантильный  подтекст отношений  - значит взять с вас больше нечего.

Отредактировано Лилу (19.05.2010 20:16:23)

+1

41

Лилу написал(а):

значит взять с вас больше нечего

Вот и я о том же.
Денег кстати никогда не жаль было, тем более по моим меркам это не много. Вот времени да.
А инициатором отношений, в том числе интимных, вообще не я был...
Мне просто было любопытно насколько у неё хватит наглости если я не буду возмущаться и препятствовать.
Хватило очень на много:)
Пока ещё ни одной девушки не видел которая сама вовремя может остановиться, даже не в плане денег, а в плане отношений человеческих. Заняться что ли нечем...
А я не возмущаюсь, я просто выводы делаю. Потом этих выводов накапливается слишком много, и я общаться перестаю.
Сурприз эдакий получается.

0

42

Одиночка
не глупи, почитай биографии знаменитых людей,большая часть из них вылезли из далекой Мухосранки и у них также не было денег!! Развивайся, потому что ты это можешь! если хочешь быть богатым  - впусти в свой мир богатство!!!!

0

43

lora-palmer написал(а):

Человек который не обладает логикой точно многого не добьется.

человек, который не стремится идти к  своей цели, а только грезит о ней уж точно ничего не добьется, даже работая сторожем ты начнешь сам себя уважать за те деньги которые ты будешь зарабатывать, потому что именно ты их заработал!!!

0

44

foggygirl

Это не моя цитата.
Но спасибо, что сказала, теперь буду в курсе).

0

45

lora-palmer
извините, хотела процитировать одиночку

0

46

мне тоже 20 лет и никогда не было девушки не работаю не учусь.Чел ничё с этим не поделать есть такие люди.не интересов итд.Это Судьба.Я вот лично думаю что последующие 5 лет я так же буду одинок и никогда вообще думаю девушки не будет и половой жизни.Я не смирился я отчаялся но изменить что-то просто не реально.Просто идёт какой-то защитный блок и всё по прежнему..замкнутый круг.а на счёт самоубийства жизнь и так коротка сама скоро покинет нас.

0

47

Сташный человек, маленького роста, требует денег и женщин))))))) Знавала история таких персонажей, они на Москву с армией ходили (помоему даже сожгли разок), в честь одного торт назвали)))) Одиночка, без обид, но единственное что тебе поможет- НАГЛОСТЬ!! Нормальные девушки, на деньги не ведутся, сам проверял)) Будь наглее...

0

48

Одинокий написал(а):

мне тоже 20 лет и никогда не было девушки не работаю не учусь.Чел ничё с этим не поделать есть такие люди.не интересов итд.Это Судьба.

И пусть меня осудит Модератор, и пусть забанит на пол года... но ты "Одинокий"- придурок, какая нахрен судьба??? Ты просто слабая никчемная личность, ты вообще нехрена не человек. Растение.

0

49

алексей я
на хрена писать такие вещи в теме человека, которого нет на форуме больше года?

0

50

Менестрель написал(а):

на хрена писать такие вещи в теме человека, которого нет на форуме больше года?

Пардон, неуглядел. нет мне прощения(( блиин

0

51

Ой, жаль что его уже год нету.... мне тут подсказывают что надо бы товарищу предложить самку дельфина

0

52

Закрытый_Космос думаю его испугала тётушка Смайл. =)

0

53

Атта написал(а):

А еще попробуй найти для себя какое-то занятие, которое тебе будет нравиться, и которое ты будешь делать без оглядки на чье-то одобрение. Ты болезненно воспринимаешь свое финансовое отставание от сверстников исключительно по причине отсутствия у тебя опыта достижения своих желаний. Тебе это все кажется - что нужны такие деньги и прочее, чтобы чувствовать себя человеком. Ты просто ведешься на это влияние большинства, потому что у тебя нет своего мнения. А человек, у которого нет своего мнения, никогда не станет финансово обеспечен. Вот такой парадокс.

Дружище, ты меня извини, но ты лентяй!!! Ты себя сам программируешь на то, что что-то не возможно. А ты вообще пробовал что-то делать или только плакать умеешь?!!!
Большинство людей начинали с этого... Моя первая зарплата в переводе на рубли - 2000 это благо я в общаге жил, а потом моя зарплата стала 6000 и при этом я 2000 отдавал за квартиру + 500 на проезд + 3500 на еду и я сидел на нулях, а еще девочки, компании, гульки, одежда.... и я как-то не плакал особо, потому что умел выкручиваться..
так что не плач , а думай как жить!!!!!!!!!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Нужна помощь!!!