moth написал(а):Это назвалось срачем. И типа есть такие вещи о которых на форуме речи никогда не шло. Угу. куда уж... просветленности наверно не достигли.
вот нежели так размыто расплывчато писать сказала бы по сути.
не было ведь. ну реально, на тему отношений ни одной темы где бы люди говорили как им офигенно с теми с кем они есть, или как им что то нравиться в избраннике(ну или вообще в девушках\парнях). у всех на уме проблемы проблемы проблемы. почему бы вместо проблем не перевернуть пакость и не получить бы из неё прелесть? я реально пыталась мирно и вежливо общаться. все что получила игнор - так что продолжу в своем духе, раз так только я могу достучаться хоть до кого то.
moth написал(а):Потом ты вроде говорила что, на темы отношений люди не могут разговаривать нормально друг с другом. или что то вроде. У меня память вроде хорошая. И мне кажется что были здесь и более менее разговоры, без крайностей. цитаты и темы выискивать не буду.
не помню. может говорила. а может и нет. суть не в этом. я могла такое сказать.
но даже если и говорила - мне ничего не мешает поверить в то, что есть люди способные на то, что я писала выше. так что не понимаю к чему это тут
moth написал(а):Вырвала твою цитату из контекста - некрасиво. невежливо. извини.
ничего) я не злопамятная и не обидчивая вообщем. вон у Метрик спроси, она знает))
moth написал(а):Дальше... показная циничность, презрительность. Да даже не знаю.. может вам показалось.
ну так и скажи мне ты, показалось или нет. за чем дело то стало?)
Метрик написал(а):потому что у вас избирательное зрение.
вы требуете не наличие души.
а чтоб вам стало видно и понятно (и интересно).
а ваше "видно" создаёте только вы, а не тот кто имеет глупость пытаться-вас-купить-не-совсем-на-деньги.
мне видно и понятно то, что близко и подходит. то, что я определяю душой.
или вы, Метрик, верите что у всех людей понятия и мысли одинаковые?
или вы все это время оправдываете свою молчаливость у меня в привате?)