Я тут почитала сообщения форума и, мягко говоря, ужаснулась)
Тут много философов и вообще умных людей, но как-то, блин, без позитива.
Я человек одинокий. Нет. Даже не одинокая, но одна) я кайфую от своей жизни, хотя иногда могу и беситься. Но тут есть такие представители, что аж жутко!
Почему же я собственно зашла сюда? ответ: мне интересно пообщаться с людьми, которые тоже ОДНИ.
Вокруг меня много народа, я их всех люблю, но особо ни к кому не привязана. Хожу сама по себе и по своим делам)
но так щас, короче, сложилось, что случился застой в жизни. прямо иногда аж волосы дыбом от ситуации!!! такое болото вокруг и не знаю куда от него деваться!!
чувствую, что нервы сдадут и я задушу, кого-нить из тех же, кого люблю) хе-хе
короче, всем тут жить и здравствовать и если надо, идите к психологу))
Привет!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться117.05.2010 12:12:30
Поделиться217.05.2010 12:23:34
Привет ) Я один с семи лет, когда появились интересы, не совместимые с общением со сверстниками. У меня космос, у них машинки ) Прошло много лет, но мало что изменилось - у меня по прежнему пусто, у них машинки )))
Поделиться317.05.2010 13:08:49
без позитива
Излишний позитив порой очень раздражает
Поделиться418.05.2010 10:39:10
Излишний позитив порой очень раздражает
прошу прощения) его тут нет вовсе, так для справки)
Поделиться518.05.2010 10:40:53
Атта
и что? я наплевала на мнение людей и живу дальше. к своему одинокому положению я отношусь с радостью) я свободный человек)
Поделиться618.05.2010 10:46:09
Вы невнимательно читали форум.
Поделиться718.05.2010 11:57:04
и что? я наплевала на мнение людей и живу дальше. к своему одинокому положению я отношусь с радостью) я свободный человек)
Что-что.. машинку хочу )) Космос давно не канает, вернее.. доканал ))) Хочу машинку! Машинку хочу! )))
Поделиться818.05.2010 15:01:02
Добро пожаловать!
Поделиться918.05.2010 16:41:25
насяня написал(а):
Вы невнимательно читали форум.
Насяня! Ну так привнеси! "Лучики света в тёмном царстве" тут есть.
Наверно это небросается в глаза, но делать такой вывод необоснованно.
"Я понял в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное выражение лица ещё не признак ума. Страшнейшие глупости на земле совершались именно с таким выражением. Улыбайтсь господа! Улыбайтесь!"Мюнхаузен\Янковский\Горин\Захаров
Поделиться1002.06.2010 11:58:45
но как-то, блин, без позитива
собственно о том и речь,я только что зарегистрировалась, а уже депресняк прошел, даже весело стало от того, что многие описанные здесь проблемы мне показались сущей ерундой, да и своя проблема тоже рассмешила.
Поделиться1102.06.2010 14:52:13
foggygirl
ну, собственно говоря, тут на самом деле ничо так) нормич) да и хохмачи есть.
этот форум он ведь для того и создан - поделись своей проблемой, а я своей! и после того, как все выскажешь уже и не так все плохо. хотя есть депресушницы заядлые.