Мне 17, в 9 лет переехала из провинции в Москву, перевели в частную школу, отсюда и источник проблем пошел.Школа полного дня, тобиж с 8 и до 18 часов, естественно друзей завести почти не получалось, ну ладно, в этом году заканчиваю эту чертову школу.Но тут открылась проблема, я совершенно не умею с людьми общаться, не могу найти общих тем для разговора, общих интересов почти нет.У меня друзей очень мало и то общаемся плохо, толи я не правельно подбираю друзей, толи слишком скучная, но факт остается фактом.Я вообще человек всесторонне развитый книг много читаю, путешествую много, посещаю музеи и театры, но почему то при виде других людей теряюсь сильно, не могу ничего нормально рассказать, говорю всякую чепуху за которую потом стыдно.И в обществе предпочитаю молчать, прокручиваю множество монологов в голове, но силы что-то брякнуть не находится, и не могу никак перебороть эту напасть(
Ну а за поездки, музеи, книги и прочее нужно сказать "Спасибо" родителям, они меня туда все время пихают, и заставляют читать.
Одинока очень, в то время как у других людей отношения, друзья, у меня ничего этого нет.Да и с парнем недавно расстались, по моей инициативе, не подходили друг другу совсем, нервы не выдержали(
Еще очень много курю и пью, пью чаще всего в компании просто "знакомых" людей.Ничего с собой поделать не могу, как выпью, так сразу начинаю всякую чепуху нести...
Вот что назвается, высказаться захотелось и услышать мнение других людей)
Отредактировано Elisa22 (19.05.2010 01:19:48)