Привет, мне 17 лет и я слегка одинока. У меня была лучшая подруга, с которой я дружила долгих 8 лет и дружила бы всю жизнь, но из-за одной (моей) ошибки все взаимоотношения разрушились. Она была, вообще говоря, не очень хорошим человеком - подставляла других, обижала, издевалась, но я закрывала на это глаза, потому что только с ней мне было так легко и, главное, весело. Она мне была как сестра. Теперь у меня новые друзья, их несколько, но я понимаю, что это совсем не те люди, которые мне нужны. То есть я люблю их, конечно же, и они мне дороги, но как-то по-другому, не так, как самые близкие друзья. Может быть, все дело в том, что лучше всего знакомиться в детстве - сразу открываешься новому человеку, а с возрастом это становится трудно, - не знаю. Во всяком случае, мне трудно открываться новым людям.
Вот так я и живу двойной жизнью: в одной все замечательно - друзья, развлечения, учеба, а в другой - я совсем, совсем одна. Из-за желания общения с новыми людьми я даже в интернете пытаюсь найти какие-то соотвествующие сайты, но редко из этого что-то выходит. Что касается любви - тут тоже полный провал. Я любила единственный раз в жизни, но тому человеку мои чувства оказались не нужны. Я заставила себя его забыть, но с тех пор у меня попросту не получается любить, и кажется, что так будет всегда. Из-за этого я расстаюсь со всеми парнями - просто понимаю, что не могу общаться дальше.
Вам может показаться, что я зря сюда зашла, но это не так. Я действительно очень одинока, хотя со стороны это, скорее всего, вряд ли заметно.
Отредактировано Caribou (22.05.2010 21:10:06)