Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я попала сюда, потому что часто чувствую себя одиноко. Не могу сказать, что мне от этого плохо, совсем нет, часто я получаю от этого удовольствие! Но иногда бывает реально плохо. Наверно, я интроверт: не люблю слишком много людей и слишком много общения, часто закрываю себя для других. Даже наверно получаю энергию именно в одиночестве, а не от общения с людьми. Хотя на людях веду себя очень доброжелательно, весело, никто даже не догадывается что я чувствую.
В последнее время начинаю замечать, что временами ненавижу людей! Еду утром на учёбу, и все раздражают. Малейший повод - и я могу вскипеть. Не разговариваю даже с лучшей подругой, когда она интересуется что у меня случилось прошу чтобы она меня ни о чем не спрашивала и ничего не говорила какое-то время, иначе могу её очень сильно обидеть (хотя и ненавижу её в это время - не знаю почему!)
И всё-таки мне хорошо в одиночестве! Считаю (как и многие, наверно, на этом форуме), что все мы по сути своей одиноки.

0

2

Привет.

Mystery написал(а):

аверно получаю энергию именно в одиночестве, а не от общения с людьми.

А бывает так что неподходишь к телефону при этом?
Отвечать в общем нобязательно, наверно.

0

3

Если по домашнему то запросто))) А на сотовый мне итак редко звонят

0

4

Ну я тоже порою могу быть один долгое время но всё таки деградирую без общества.Я даже понял что если при какой-то случайности общество от меня откажется то я выживу))))

0

5

девочка-социофоб

0

6

Привет. Радует твой оптимизм и то что одиночество тебя не так сильно разочаровывает. Это плюс. Многие мучаются из за этого, а ты норм это хорошо. Ну а реально плохо бывает у всех временами.

0

7

Одиночество не всегда плохо!

0

8

Mystery, да вы мизантроп.

0

9

Goldfarb написал(а):

Mystery, да вы мизантроп.

Неееет!:) Я правда люблю людей, просто иногда они меня раздражают!!:)

0

10

оч тя понимаю, бывает тоже часто такое но сдерживатся получается не всегда ,   

Хотя на людях веду себя очень доброжелательно, весело, никто даже не догадывается что я чувствую

, так и нужно незнаешь просто кто поймет а кто косо посмотрит )))

0

11

Enz написал(а):

так и нужно незнаешь просто кто поймет а кто косо посмотрит

Да и не каждому нужно знать какой ты есть в принципе..

0

12

ещё раз здравствуйте! Что-то заставило ещё раз взять и зайти на этот форум.
Некоторые здесь пишут, что им одиноко оттого, что нет друзей, не с кем отдохнуть и т.п. А я заметила, что у меня с точностью да наоборот. Если несколько близких друзей, любимая лучшая подруга, которой я очень дорожу, или по крайней мере, дорожила. Пока не уехала отдыхать в другой город. И там меня посетила мысль, что я ни по кому не скучаю. АБСОЛЮТНО. Ни по своему городу, ни по друзьям, ни по знакомым. И ничто меня в моём городе не держит. Странно это, и немного пугает. Кажется, что мне никто не нужен (кроме родных, конечно). и одной мне хорошо.
Было ли у вас такое?

0

13

Mystery написал(а):

часто чувствую себя одиноко

Mystery написал(а):

Не разговариваю даже с лучшей подругой

Mystery написал(а):

Наверно, я интроверт

:sceptic:

facepalm

0

14

Mystery

нв месте вашей подруги, я бы  с вами пересстала общаться. встречала таких людей, их все время что-то бесит, но они, как ни странно, от общества не отказываются, им просто надо "показать себя".
попейте успокоительное, чувство постоянного раздражения - ненормально. будете дальше себя так вести - потеряете людей, которые ВАМИ еще дорожат, а когда потеряете начнете думать - ну зачем же я так.

что-то мне подсказывает, что в полной изоляции, вы зговорите по-другому

0

15

се время что-то бесит

чувство постоянного раздражения

с чего вы взяли? О_о

что-то мне подсказывает, что в полной изоляции, вы зговорите по-другому

возможно

0

16

Mystery

Вы писали, что вас временами что-то раздражает, это сильно меняет дело?

0

17

в последнее время уже ничего так сильно не раздражает. Настроение, наоборот, хорошее, но вот такие мысли о друзьях приходят.. Знаю, что плохо :(

0

18

Один из частых советов в последнее время - выпить/принять чего-нибудь) последствия зимы, видимо... То ли за людей переживать, что "подсядут", то ли за аптеки радоваться, что оборот повысится ))

0

19

лучше витаминки, но не алкоголь))) Да, может затяжная зима на меня так действует, нехорошо:)

0

20

Angel

успокоительное на растительной основе не вызывает привыканния

0

21

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 11:55:21)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здравствуйте!