Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Увлечения

Увлечения

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Кто из вас чем увлекается, ваше хобби?

Можем пообсуждать ваши интересы вместе...

З.Ы. У меня увлечений нет, кроме Инета

0

2

Ну, как это нет...а рисунки?
Если не можешь выложить (кстати, а может, отсканировать??), то расскажи хотя бы, на какую тему любишь рисовать, ну и т.п.

0

3

NamelessChild написал(а):

Ну, как это нет...а рисунки?
Если не можешь выложить (кстати, а может, отсканировать??), то расскажи хотя бы, на какую тему любишь рисовать, ну и т.п.

Нет, выкладывать не буду

Рисую карикатуры и шаржи

Ручкой в тетради или в блокноте

З.Ы. Неужели ни у кого нету хобби?

Ну... Я так не играю)

0

4

я пишу прозу и вобще здесь новичек помогите разобраться...

0

5

ну спасибо хоть матом не обложили:) ито здорово!

0

6

Я рисую. Но это, скорее не хобби, а профессия.

0

7

Nikita написал(а):

я пишу прозу и вобще здесь новичек помогите разобраться...

А ты пиши почаще и разберёшься

ОК?

0

8

Кто из вас чем увлекается, ваше хобби?

Танцую, я.. танцевала. Пела.
Сейчас тексты читаю на всяких конференциях.

0

9

раньше любил машиной заниматься, чинить там, модернизировать её, но по случайности потерял эту возможность, щас даже управление машиной уже недоставляет чегото, потом после машины переключился на другое, но нечего неувлекло, вобщем всем понемногу увлекался но быстро бросал...

0

10

Рисую... кстати...tventin2, почему я еще не видел твоих рисунков..?)

0

11

Катаюсь на велике, стреляю, играю на гитаре, рань в группе, теперь просто на диване, люблю готовить, читать, рыбалка. В последнее время всё больше только читать и готовить. Рисовать никогда не умел, но очень завидую(по хорошему) тем кто умеет :)

0

12

10000_cigarettes_ago
Прикольно.
Так много увлечений у тебя, и все такие разные.
Завидую. По-хорошему, конечно же;)

0

13

NamelessChild
10000_cigarettes_ago
Прикольно.
Так много увлечений у тебя, и все такие разные.
Завидую. По-хорошему, конечно

Этим я отвлекаю себя от всяческих мыслей и одиночества :) А ты сама???

0

14

10000_cigarettes_ago написал(а):

А ты сама???

А я нет))

0

15

А я нет))

а раньше?

0

16

Раньше было, конечно.
В основном, медицина и дизайн.
Вспоминать не хочется, если честно.

0

17

Раньше было, конечно.
<...>
Вспоминать не хочется, если честно.

Да.

0

18

эх были времена....
когда сердце еще просило жизни...

0

19

WilsoN
эх были времена....
когда сердце еще просило жизни

А как думаешь почему всё ушло?

0

20

Пожалуй без чего не могу жить - это без музыки.. слушаю и собираю помаленьку..
Фотаю еще немножко.. но это так.. просто повод куда-нибудь вбраться..
Хотелось бы иметь какие-то более весомые увлечения... рисовать.. сочинять музыку.. но совершенно нет таланта и терпения для этого...

0

21

1) Игра в группе на бас-гитаре
2) Игра дома на акустической гитаре (имеется небольшое муз. образование - 3,5 года муз.школы)
3) Написание стихов и текстов песен для своего коллектива
4) Чтение
5) Сеть

Раньше еще увлекался созданием сайтов на уровне любителя.....

0

22

ВрагТакойКультуры написал(а):

2) Игра дома на акустической гитаре (имеется небольшое муз. образование - 3,5 года муз.школы)

ВрагТакойКультуры, а ты ноты хорошо читаешь? Я тоже вот немного тренируюсь по самоучителю, когда настроение есть. Но я пока что-то совсем слабо. Хочу научиться на аккустике паре-тройке хороших классических вещей. У меня тоже неоконченное музыкальное образование, тоже 3 года (не по гитаре правда), но это было ещё когда я в начальных классах школы учился. Уже всё забыл.

0

23

Тень написал(а):

ВрагТакойКультуры, а ты ноты хорошо читаешь?

сейчас уже нет, а раньше, когда учился в муз.школе, получалось

Тень написал(а):

Хочу научиться на аккустике паре-тройке хороших классических вещей.

этот вопрос можно решить более легким способом - установить программу Guitar Pro, скачать для нее табулатуры нужных произведений и начать разучивать....если хочешь, постучись ко мне в аську, я тебе скину эту программу и все табулатуры классики для акустической гитары, что у меня есть

0

24

я хоть по совковски учился играть, но там табул 20 хватит я думаю если особо непариться.
а класика это здорово на гитаре но бесполезна.

0

25

implosion написал(а):

но бесполезна.

почему?

0

26

ВрагТакойКультуры написал(а):

этот вопрос можно решить более легким способом - установить программу Guitar Pro, скачать для нее табулатуры нужных произведений и начать разучивать....если хочешь, постучись ко мне в аську, я тебе скину эту программу и все табулатуры классики для акустической гитары, что у меня есть

Да GP у меня есть. А вот табулатур к ней нету почти, кроме стандартных. Тогда может как-нибудь спишемся на днях, скинешь мне чего-нибудь.

0

27

Всем привет...!
ну расскажу немного о себе...!
Люблю аниме смотреть... люблю гулять... люблю общатся... люблю любить... люблю интернет...правда из-за прогулок нет времени заходить сюда... кстати еще одно новое увлечение лазить на крыше!... и самое самое ЛЮБИМОЕ ЭТО РОЛИКИ!!! купила себе нормальные профисиональные))

0

28

Прикольное увлечение..."любить".)

0

29

Залез щас на сф форум и прочитал пост одного тру соц. фоба ситда, что если у человека отнять, музыку, интернет/компьютер, телек, то не останется как таковых радостей в жизни т.к. другие жизненые радости/увлечения человеку неданы. Это как вы поняли не про всех людей.

0

30

implosion написал(а):

что если у человека отнять, музыку, интернет/компьютер, телек, то не останется как таковых радостей в жизни т.к. другие жизненые радости/увлечения человеку неданы.

Бедное человечество.... Чем же оно развлекало себя на протяжении всей эволюции.... Как несчастный люд средневековья обходился без TV? Как несчастные древние египтяне жили без Вконтакте? Как существовали неандертальцы без тяжёлого металла?
Люди забывают что такое рисование, общение и "перевод фантазии на лист бумаги в виде букв"....

Отредактировано Тот-Кто-Стал-Тенью (27.07.2008 14:23:42)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Увлечения